• Formato: 500 g
  • Prezzo al kg: € 5,50
  • Disponibilità: 197 pezzi
  • Scadenza: 04-05-2023
  • Informazioni in breve:
    Questa pasta, altamente digeribile, viene prodotta utilizzando solo farro triticum dicoccum minuziosamente selezionato e coltivato sulle colline... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegna Veloce
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Rita
  • ottimi anche per quanto riguarda la tenuta alla cottura, li ho voluti provare per curiosità, ma il mio gusto va più verso il non integrale
  • Voto:
  • Scritto da: ilaria
  • come ho scritto precedentemente per la nuitrizionista ho deciso di prendere anche la pasta lunga al farro. ottima da riordinare
  • Voto:
  • Scritto da: Silvia
  • Eccellenti, tengono molto bene la cottura e sono molto saporiti. Con sugo, verdure o semplicemente un po’ di burro, altrimenti aglio e olio. Sono...
Leggi tutte le recensioni

Questa pasta, altamente digeribile, viene prodotta utilizzando solo farro triticum dicoccum minuziosamente selezionato e coltivato sulle colline umbre e marchigiane, con metodo rigorosamente biologico.

Il farro è un cereale antico, ricco di fibre, proteine e principi nutritivi che si ritrovano anche nel prodotto finito grazie all'utilizzo di basse temperature con cui effettuiamo l'essiccazione, che avviene in tempi molto lunghi: circa 24 ore per la pasta lunga e circa 8 ore per la pasta corta.

Ingredienti: farina di farro (triticum dicoccum) bio, acqua 

Approfondimenti

Quali sono i punti di forza di questo prodotto?

Gli spaghetti Integrali di Farro Bio sono un prodotto di alta qualità, totalmente biologico e interamente prodotto in Italia. Le sue qualità derivano dalle proprietà benefiche del farro, uno dei cereali più antichi che si conoscano, utilizzato fin dal periodo neolitico e i riferimenti del quale si trovano già nei primi testi della Bibbia. Questa lunga tradizione, unita alle moderne tecnologie e a un controllo minuzioso di tutta la filiera produttiva, permette, oggi, di avere prodotti certificati e garantiti di prima qualità. La coltivazione del farro triticum dicoccum utilizzato nella produzione degli spaghetti di Farro avviene nelle colline della zona umbro-marchigiana, seguendo metodi biologici.

Quali sono i benefici principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?

Il farro contiene una grande quantità di principi nutritivi benefici per l'organismo, in particolare è ricco di fibre, di proteine e di vitamine del gruppo B. Il prodotto finito, grazie a una essicazione che avviene utilizzando solo basse temperature severamente controllate, mantiene tutte le sue caratteristiche nutrizionali. Oltre all'apporto nutritivo equilibrato e salutare, la pasta integrale di farina di farro è leggera e facilmente digeribile.

Qual è / quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?

Il prodotto è un'ottima alternativa alla pasta tradizionale di grano duro. Il suo apporto calorico è notevolmente ridotto e la sua digeribilità è migliore. Come cereale, il farro è molto versatile e si presta all'abbinamento con i sapori più diversi: la pasta di farina di farro può essere condita come la pasta tradizionale, ma può anche essere lasciata raffreddare per delle ottime insalata di pasta fredda, condite con verdure.

Quali altri prodotti abbini a questo prodotto?

Con la farina integrale di farro viene prodotta sia pasta lunga sia pasta corta, così da poter variare formato a seconda dei gusti e dei tipi di condimento. Come condimento, per mantenere la leggerezza e la digeribilità, si può utilizzare l'olio di Canapa biologico spremuto a freddo.

Aggiorniamo con cura le immagini e le descrizioni dei prodotti ma alcuni dati riportati sulla confezione (come ingredienti, consigli di utilizzo o certificazioni) possono variare in base ad aggiornamenti dei produttori, all'arrivo di un nuovo lotto o all'adeguamento a nuove normative. Ti chiediamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni che trovi sulla confezione del prodotto.

Recensioni di Spaghetti Pasta Integrale di Farro Bio

  • 4.88 su 5
  • 50 recensioni clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   Rita
  • Acquisto Verificato  
  • ottimi anche per quanto riguarda la tenuta alla cottura, li ho voluti provare per curiosità, ma il mio gusto va più verso il non integrale
  •   Commenta
  •   ilaria
  • Acquisto Verificato  
  • come ho scritto precedentemente per la nuitrizionista ho deciso di prendere anche la pasta lunga al farro. ottima da riordinare

  •   Commenta
  •   Silvia
  • Acquisto Verificato  
  • Eccellenti, tengono molto bene la cottura e sono molto saporiti. Con sugo, verdure o semplicemente un po’ di burro, altrimenti aglio e olio. Sono davvero gustosi e trattengono bene il sugo.
  •   Commenta
  •   Alice
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima marca e soprattutto la pasta fatta con la farina di farro buonissima... Leggera e veloce da preparare, adatta con ogni tipo di condimento... Sicuramente acquistero' di nuovo questo tipo di pasta.
  •   Commenta
  •   Rebora Palmina
  • Acquisto Verificato  
  • Un ottima pasta di farro come tutti i prodotti Girolomoni di alta qualità, molto digeribile, tiene la cottura e gradevolissima al gusto condita anche con semplice sugo di pomodoro.

  •   Commenta
  •   Giuseppina Califano
  • Acquisto Verificato  
  • Ormai Sn una fan del farro e dell alta digeribilità e sapore. Ottimi in bianco o con qualsiasi condimento, li consiglio
  •   Commenta
  •   Enrica
  • Acquisto Verificato  
  • compro spesso questa marca e non mi ha mai deluso. Pasta ottima, tiene la cottura e si sposa bene con sughi sia di carne che di verdure.
  •   Commenta
  •   sara corradi
  • Acquisto Verificato  
  • buonissimi, io li trovo più buoni di quelli classici , un ottimo spessore , altamente digeribili , sapore gustoso , li prenderò nuovamente
  •   Commenta
  •   Aida
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimi questi spaghetti di farro bio Girolomoni. Gusto intenso, cottura sempre al dente, si prestano per qualsiasi sugo per un primo piatto buono e salutare.

  •   Commenta
  •   MASSIMO
  • Acquisto Verificato  
  • buoni spaghetti con resa cottura medio alta. Da considerare che in quanto farro risulta essere più secca e assorbe di più il condimento. Da utilizzare condimenti un pelo più liquidi del solito
  •   Commenta
  •   Maria Cristina
  • Acquisto Verificato  
  • Io mangio sempre pasta di farro per intolleranze varie, ma con questi spaghetti anche le mie amiche più scettiche hanno apprezzato il gusto e la consistenza di questa pasta.
  •   Commenta
  •   Patrizia
  • Acquisto Verificato  
  • Tra le varie paste di farro da me provate questi spaghetti integrali di Girolomoni sono di gran lunga i miei preferiti. Ottimo è il sapore, sono gustosi e si accompagnano bene con qualsiasi condimento. Ho problemi di salute e riconosco, purtroppo, subito se un prodotto non è di qualità. In questo caso posso dire che la digeribilità è ottima ed il prodotto è promosso. Lo sconsiglio.
  •   Commenta
  •   Marcella
  • Acquisto Verificato  
  • Pasta perfetta per la dieta e per un'alimentazione ricca di fibre... Leggera e di gusto... Non manca mai sulla mia tavola

  •   Commenta
  •   Maria
  • Acquisto Verificato  
  • A primo impatto ero un po' scettica perchè gli spaghetti si presentano di un colore più scuro rispetto agli altri formati di pasta di farro, ma dopo averli mangiati con un semplice sugo di pomodoro ho deciso che non li cambierò più. Il sapore del farro si lega benissimo con il condimento. Provati anche con il pesto di pistacchio e ottenuto lo stesso risultato. Li consiglio
  •   Commenta
  •   Laura
  • Acquisto Verificato  
  • prima volta acquisto questo prodotto, l ho trovato decisamente molto buono , apprezzato da tutta la famiglia.Ottima tenuta della cottura .
  •   Commenta
  •   DONATELLA MORELLI
  • Acquisto Verificato  
  • Pasta molto buona condita con le verdure rimane molto leggera e digeribile ottima da consumare a cena così si riposa bene
  •   Commenta
  •   giovanna
  • Acquisto Verificato  
  • Mi sono "convertita" al farro integrale per il poco contenuto di glutine con benefici tangibili per la mia salute. Tra le tante offerte in commercio, Girolomoni è tra le mie preferite per qualità e sapore.
  •   Commenta
  •   Angela
  • Acquisto Verificato  
  • Pasta eccellente che acquisto spesso.Tiene perfettamente la cottura e si sposa bene con sia con i sughi che con le verdure.E' molto digeribile e ricca di fibre.
  •   Commenta
  •   Elisabetta
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima anche questa marca di pasta integrale di farro, ho provato sia gli spaghetti che altri formati, tutti molto buoni, deliziosi anche solo con olio

  •   Commenta
  •   Paolo
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto di un'azienda della mia zona che mostra in maniera trasparente i campi coltivati e i processi produttivi al pubblico
  •   Commenta
  •   Tiziana
  • Acquisto Verificato  
  • Quando la pasta è di buona qualità non servono grandi condimenti.... Solo con dell'olio Evo è profumatissima e gustosa. La ricomprero'...

  •   Commenta
  •   elena
  • Acquisto Verificato  
  • pasta molto digeribile dal sapore delicato ed intenso, ottima per tutti i sughi, tiene bene la cottura, personalmente consiglio questa marca a tutti.
  •   Commenta
  •   Tulasi
  • Acquisto Verificato  
  • Tutta la pasta di farro di questa marca è davvero eccellente, sapore squisito cottura facile. Straconsigliatissima! È davvero una prelibatezza

  •   Commenta
  •   Luisa Nassano
  • Acquisto Verificato  
  • Per me una pasta unica, impossibile resisterle! Tutta la pasta integrale che ho provato prima mi creava problemi e non soddisfava il mio palato, la pasta Girolomoni è veramente eccellente come gustosità (io la mangio anche scondita) ed estremamente digeribile! Nel mio carrello non manca mai!

  •   Commenta
  •   Paola croce
  • Acquisto Verificato  
  • spaghetti molto buoni con un gusto non invadente. tengono bene la cottura e non si spezzano. adatti comunque per sughi abbastanza saporiti.

  •   Commenta
  •   adele TIMPANI
  • Acquisto Verificato  
  • Eccellente, è' proprio quello che cercavo, cottura perfetta non scuoce. Lo consiglio lo ricomprerò sicuramente in futuro perchè sono soddisfatta!
  •   Commenta
  •   Francesca
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimi spaghetti che tengono perfettamente la cottura. Li trovo particolarmente buoni con il pesto alla genovese o con il sugo di zucchine
  •   Commenta
  •   Berta
  • Acquisto Verificato  
  • pasta spaghetti integrali di farro di ottima qualità e sapore. in casa le mangiamo tutti, grande e piccoli e sono ottimi

  •   Commenta
  •   Davide
  • Acquisto Verificato  
  • Girolomoni è un maestro di garanzia in quanto a spaghetti di farina di farro biologica, senza dubbio è uno dei migliori produttori presenti nel mercato da anni garantendo un gusto inconfondibile da provare!
  •   Commenta
  •   Samantha De Cesare
  • Acquisto Verificato  
  • Devo dire che questi spaghetti sono eccezionali, tengono la cottura (importantissimo per me) e stanno bene con qualsiasi condimento! Strepitosi

  •   Commenta
  •   antonella coppola
  • Acquisto Verificato  
  • buoni,tengono bene la cottura , facili da digerire e sopratutto non appesantiscono !! ottimi con qualsiasi condimento . da riprovare.

  •   Commenta
  •   Marco
  • Acquisto Verificato  
  • Prima volta che acquisto spaghetti di farro e mi sono piaciuti tanto. Consiglio durante la cottura di stare attenti a non cucinarli troppo.

  •   Commenta
  •   Antonio Serio
  • Acquisto Verificato  
  • Da anni consumo spaghetti di farro, Ne ho provati di vari, ma questi sono per me indubbiamente i migliori. )
  •   Commenta
  •   Monica
  • Acquisto Verificato  
  • Veramente buonissimi. Tengono la cottura molto bene e hanno un ottimo sapore. Per chi ama gli spaghetti come me questa pasta è stata una meravigliosa scoperta a cui non rinuncerò più.
  •   Commenta
  •   Daniela
  • Acquisto Verificato  
  • Mi piace molto questa marca e soprattutto la pasta fatta con la farina di farro, la trovo leggera, molto digeribile e veloce da preparare. Gli spaghetti possono essere conditi con tutti i sughi e sono molto buoni e gustosi solo l'olio e formaggio. Sicuramente acquistero' di nuovo questo tipo di pasta.

  •   Commenta
  •   Antonio
  • Acquisto Verificato  
  • Questi spaghetti sono veramente ottimi, tengono molto bene la cottura. Il farro è un cereale antico ricco di nutrienti e rappresenta un ottima alternativa al grano moderno del quale cerco di mangiarne il meno possibile
  •   Commenta
  •   Marco
  • Acquisto Verificato  
  • Una pasta davvero molto buona e digeribile per tutti i tipi di sugo,noi la usiamo spesso con quelli vegani,ed è ottima.

  •   Commenta
  •   antonino fazio
  • spaghetti integrali di farro bio promossi. bel prodotto, mi ha convinta al primo assaggio. spaghetti perfetti, sapore gradito. consiglio il prodotto, voto 5 stelle.

  •   Commenta
  •   Dani
  • Acquisto Verificato  
  • La pasta biologica e integrale più conveniente e buona che abbia mai provato. Tiene la cottura e il sapore del farro secondo me è ottimo. Basta aggiungere olio evo è già abbiamo un buon piatto gustoso.
  •   Commenta
  •   Giovanni
  • Acquisto Verificato  
  • Questi spaghetti sono molto buoni preparati con salsa di pomodoro ealici.. o con tonno prezzemolo e limone.. Abituato con la pasta normale ora mi si è aperto un mondo..

  •   Commenta
  •   Katiuscia
  • Acquisto Verificato  
  • Tengono bene la cottura e vanno bene con qualsiasi sugo, ottimi sia caldi che freddi vanno bene anche per un pic-nic

  •   Commenta
  •   Valentina
  • Acquisto Verificato  
  • Il farro è un alimento più digeribile rispetto al grano duro e al grano tenero, viene consigliato anche nelle diete dimagranti in quanto è un alimento molto saziante. Ottimo abbinato ai legumi per facilitare l'assunzione e l'assimilazione di proteine. La pasta di farro integrale non manca mai nella mia dispensa!

  •   Commenta
  •   Daniela
  • Acquisto Verificato  
  • Gli spaghetti sono buoni, e la pasta una volta cotta non si incolla come mi è successo con altra pasta di farro.

  •   Commenta
  •   Michele
  • Acquisto Verificato  
  • Buonissima con tutto anche se, personalmente, non ho problemi di celiachia, anche solo con un filo d'olio oppure con la curcuma o lo zafferano.

  •   Commenta
  •   Stefania
  • Acquisto Verificato  
  • Buoni! Il gusto é delicato e la consistenza piacevole. Il tempo di cottura indicato nella confezione é giusto. Ottima alternativa rispetto al solito spaghetto....anche condito con un n filo di olio extravergine. Nel prossimo ordine proverò anche gli altri formati.
  •   Commenta
  •   Paola Laviola
  • Acquisto Verificato  
  • Felice di aver trovato un negozio online bio che ha davvero tutti i formati di pasta di farro! Consiglio vivamente di acquistare su Sorgente Natura!
  •   Commenta
  •   Giuseppe
  • Acquisto Verificato  
  • Sono soddisfatto dei prodotti acquistati fra cui questo , e in generale per tutto quanto concerne la chiarezza la cortesia e la sollecitudine.
  •   Commenta
  •   Tamara Sassatelli C/o
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima qualità di pasta. Tiene la cottura ed è molto digeribile. Di sapore preciso che conferisce un valore aggiunto abbinato a qualsiasi condimento.

  •   Commenta
  •   Emanuela
  • Acquisto Verificato  
  • Ho deciso di eliminare , per quanto possibile, dalla mia alimentazione la farina bianca raffinata. Ho quindi iniziato ad operare prodotti di farine diverse, alcuni mi sono piaciuti, altri meno. Questi spaghetti sono buoni,, a mio gusto naturalmente!
  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 810.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR