La promozione scade tra:
Rustici e buoni, gli Spaghetti di Grano Duro Integrale di Molino Agostini è realizzata tramite farina biologica macinata a pietra.
Una pasta naturale e italiana, trafilata al bronzo ed essiccata a basse temperature. Ottima con pesti vegetali e passate di pomodoro.
Tempo di cottura: 9/11 minuti
Ingredienti: Semola di grano duro integrale bio, acqua.
Allergeni: Può contenere tracce di uova e molluschi.
Paese di coltivazione: Italia
Paese di molitura: Italia
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 349 kcal / 1474 kJ |
Grassi | 1,5 gr. |
di cui saturi | 0,4 gr. |
Carboidrati | 72 gr. |
di cui zuccheri | 2,6 gr. |
Fibre alimentari | 8,5 gr. |
Proteine | 11,8 gr. |
Sale | 0,002 gr. |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Come gusto del grano è ottimo, hanno un profumo durante la.cottura delizioso. Leggermente ruvidi in modo da far aggrappare bene il sugo. Non posso dare 5 stelle, perché mi si sono rotti un pochetto durante la cottura, forse li ho mescolati con troppa energia. La prossima volta sarò più 'delicata'.
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR