Informazioni Principali
Descrizione
Un classico della tradizione italiana! Gi Spaghetti di Grano Duro di Molino Agostini sono perfetti per chi vuole gustare un piatto buono, genuino e naturale.
Con farina biologica proveniente da coltivazioni italiane: pasta naturale trafilata al bronzo ed essiccata a basse temperature.
Tempo di cottura: 12 minuti
Ingredienti: Semolato di grano duro bio, acqua. (Agricoltura Italia)
Paese di coltivazione: Italia
Paese di molitura: Italia
Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di senape
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 353 kcal / 1476 kJ |
Grassi | 1,4 gr. |
di cui saturi | 0,2 gr. |
Carboidrati | 79,1 gr. |
di cui zuccheri | 4,2 gr. |
Fibre alimentari | 2,7 gr. |
Proteine | 10,9 gr. |
Sale | 0,001 gr. |
Molino Agostini Pasta di Grano Duro Bio - Spaghetti 500 g
Pasta italiana trafilata al bronzo ed essiccata a basse temperature
- su 6 recensioni
- € 1,94 € 3,88 €/kg
- Aggiungi al Carrello
- Guadagni 2 PuntiNatura
-
€ 22,08
€ 23,28€ 3,68 €/kg - - 5% Risparmi € 1,20
- Aggiungi al Carrello
- Quasi finito. Solo 1 rimasto!
- Guadagni: 23 PuntiNatura
Altri prodotti in Pasta di Grano Duro
Recensioni di Pasta di Grano Duro Bio - Spaghetti
- 6 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- Elena Siffredi Duranti
- Acquisto Verificato
-
Ottimi spaghetti di grano duro, che tengono benissimo la cottura e sono con una buona consistenza e spessore. Li consiglio
- Daniela
- Acquisto Verificato
- Acquistati pur non conoscendo il marchio ma riconosco la buona qualità del prodotto. Buona tenuta in cottura e ottima digeribilità
- Michele
- Acquisto Verificato
- Pasta di ottima qualità. Corposa, non scuoce e tiene bene la cottura. Attenta ricerca dei grani utilizzati. Più che consigliata.
- DAVIDE
- Acquisto Verificato
-
Ottima pasta, si avverte la qualità, ma ha un comportamento particolre che può piacere o meno: dopo la cottura (anche al dente), questi spaghetti diventano un pò morbidi all'esterno, pur mantenendo bene il "nerbo" dell'interno. Da ciò ne deriva uno spaghetto "morbido", liscio e poco rugoso all'esterno, ma assolutamente non scotto nel suo complesso. Pertanto non lo reputo un difetto, bensì una caratteristica singolare e peculiare. Buon prodotto e buona tenuta di cottura.
- Andrea
- Acquisto Verificato
- Ottima pasta classica di grano duro biologico italiano, mi è molto piaciuta alla forma e alla consistenza. L'ho usata varie volte senza problemi e con risultati sempre appaganti per il gusto, combinandola in varianti con sughi e salse sempre diverse. Tiene benissimo la cottura e non si scuoce, altra caratteristica positiva non da poco di questo prodotto del Molino Agostini.
- catia drocco
- Acquisto Verificato
- Per me ottimi come tenuta in cottura e come capacità di assorbire bene il sugo di condimento. Prodotto bio a prezzo onesto.