• su 3 recensioni
  • Formato/Confezione: 500 gr
  •  
  • Disponibilità: 7 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Specialità alimentare a base di sfarinato semintegrale di farro. Trafilato al bronzo. Solo il nostro farro... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: 2,89
  • Articolo non soggetto a sconti per volontà del produttore
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 3 PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Angela
  • SPAGHETTI AL FARRO MERAVIGLIOSI! buonissimi questi spaghetti semiintegrali di farro. veloci da cucinare, la cottura e' perfetta ed anche il gusto....
  • Voto:
  • Scritto da: Monica
  • Un tipo di pasta che riesco a far mangiare a tutta la mia famiglia senza che qualcuno faccia storie perchè è leggermente più scura. Conosco il...
  • Voto:
  • Scritto da: Monica
  • Amo i prodotti Ecor, gli spaghetti di farro sono un'ottima alternativa a quelli di grano e sono davvero buoni, fanno benissimo alla salute, il...

leggi tutte le recensioni

Specialità alimentare a base di sfarinato semintegrale di farro. Trafilato al bronzo.

Solo il nostro farro viene seguito dalla semina al momento che raggiunge il piatto.

Per la preparazione di pasta biologica al 100% farro italiana.

Allergeni: glutine.

Cuoce in 11 minuti.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 348 kcal / 1474 kJ
Proteine 11,5 g
Carboidrati 68 g
di cui zuccheri 2,5 g
Grassi 2 g
di cui saturi 0,3 g
Fibre alimentari 6 g
Sale 0,005 g

Ingredienti: *sfarinato semintegrale di farro (Tritcum dococcum). *Biologico.

Approfondimenti

Spaghetti di farro all'amatriciana vegetale dello chef Nicola Michieletto:

Ingredienti per 4 persone

  • 350 g di spaghetti di farro
  • 100 g di cipolla
  • 50 g di seitan affumicato (oppure tofu affumicato)
  • 60 g di olio extra vergine di oliva
  • 650 g di polpa di pomodoro
  • 60 g di pecorino oppure lievito in scaglie o germe di grano
  • un bicchiere di brodo vegetale
  • peperoncino rosso in polvere
  • sale quanto basta

Preparazione:

Pelare la cipolla e tagliarla grossolanamente. In una casseruola versare l’olio extra vergine di oliva, la cipolla e il seitan affumicato, precedentemente tagliato a cubetti. Accendere il fuoco e soffriggere a fuoco dolce per 5 minuti, unire un bicchiere di brodo vegetale e ultiman la cottura per altri 8 minuti.

Unire il peperoncino in polvere, la polpa di pomodoro e continuare la cottura a fuoco dolce per 30 minuti. Lessare gli spaghetti in acqua salata e quando sono cotti al dente versarli nella padella con il sugo ali’amatriciana. Spadellare nel fuoco per 1 minuto fino a che il tutto diventi cremoso. Servire e condire con il pecorino grattugiato.

 

 

Scrivi la tua recensione su Spaghetti di Farro Semintegrali

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su