Gli Spaghetti di Farro Semintegrale di Iris sono una pasta biologica, trafilata al bronzo tramite metodi tradizionali.
Prodotti in Italia, questi spaghetti di farro sono una fonte naturale di fibre e proteine. Ideale per chi vuole seguire un'alimentazione sana, genuina e consapevole.
Perfetta con sughi vegetali, pesti e condimenti vegani.
Cottura: 6-8 minuti.
Ingredienti: Farina di farro Tritticum dicoccum*, acqua.
(*Biologico)
Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 357 kcal / 1512 kJ |
Proteine | 11,6 gr. |
Carboidrati | 71,6 gr. |
di cui zuccheri | 3,5 gr. |
Grassi | 2,0 gr. |
di cui saturi | 0,4 gr. |
Fibre alimentari | 2,9 gr. |
Sale | 0,005 gr. |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Personalemente è una delle migliori paste di farro che ho mangiato... La consiglio soprattutto per variare al grano... Sta bene con qualsiasi sugo
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR