Solo fino a mezzanotte in omaggio una confezione di Mielcioc!  
  • su 14 recensioni
  •  
  • Formato/Confezione: 560 gr - Peso sgocciolato 300 gr (2 x 150 gr)
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Pasta GiSè, la ricetta perfetta per il successo della tua dieta! Il segreto degli Asiatici da migliaia di... continua a leggere
  • Prezzo: € 5,25
  •  
  • Articolo non disponibile.
  • Vuoi essere avvisato appena torna disponibile?
  •   Avvisami Richiesto da 9 clienti
  •   Lista della Spesa
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Sonia
  • Volevo provare questo tipo di "pasta" a zero carboidrati per capire che tipo di impatto potesse avere sulla mia dieta...Senza carboidrati devo dire...
  • Voto:
  • Scritto da: Elvira
  • Se permettete consiglio questo alimento a tutti quelli che vogliono seguire una dieta povera di calorie. Prodotti di sicura provenienza.
  • Voto:
  • Scritto da: Giulia
  • è un ottima marca. mi sono trovata molto bene quando l'ho provata. i suoi prodotti sono molto validi. la ricomprerò sicuramente

leggi tutte le recensioni

Pasta GiSè, la ricetta perfetta per il successo della tua dieta! Il segreto degli Asiatici da migliaia di anni. Fonte di fibre, zero glutine, zero carboidrati, zero grassi e quasi zero calorie!

La pasta GiSè è realizzata con una particolare farina, la farina di glucomannano, estratta dalla radice della pianta Amorphophallus Konjac, che cresce in alcune aree dell’Asia. 
Il glucomannano, fibra vegetale solubile in acqua, ha la capacità di aumentare fino a 80-100 volte il suo volume, formando una massa gelatinosa che favorisce il senso di sazietà e la peristalsi: aiuta quindi a mangiare meno e favorisce il regolare transito intestinale. 
Naturalmente per ottenere questi effetti benefici è necessario bere in abbondanza
.

GiSè è un'ottima pasta pensata anche per le persone diabetiche, per chi ha il colesterolo alto, per i celiaci... o semplicemente per tutti quelli che vogliono una salutare alternativa alla normale pasta, per mangiare sano e con gusto.

GiSè pasta è adatta per ogni tipo di dieta: bilanciata, iperproteica, zona, per gli sportivi in ''scarico'' da carboidrati o semplicemente per mangiare tanto, con gusto, restando leggeri. Essendo priva di glutine è ottima anche per i celiaci.


La pasta GiSè è priva di sapore proprio, si sposa perfettamente con ogni tipo di condimento, assorbendone i gusti e rimanendo sempre al dente.


Quasi sconosciuta in Italia, ha avuto un notevole successo negli Usa grazie alle sua particolari proprietà dietetiche.


Benefici della pasta GiSè:

  • Poche calorie. Una normale porzione di pasta (80g, pari a 160g cotta) fornisce 290Kcal, mentre una porzione di pasta GiSè (150g, già pronta) fornisce solamente 9Kcal, ancora meno di una caramella! 
  • Senso di sazietà. Il Glucomannano si comporta come una spugna, può assorbire liquidi ed aumentare la sua massa fino a 90 volte, creando una soffice massa gelatinosa che dona un senso di pienezza, senza però quella classica sensazione di pesantezza che accompagna un pasto troppo abbondante. Attenzione, per ottenere questo desiderabile effetto è necessario accompagnare la pasta con abbondanti liquidi! 
  • Meno fame tra i pasti. Il glucomannano trattiene l’acqua a lungo, favorendo il permanere del senso di sazietà. Aiuta così a mangiare meno e meno spesso. L’efficacia in questo senso è testimoniata dal numero di integratori dietetici a base di glucomannano presenti in commercio. 
  • Utile per i diabetici. Il glucomannano presente nella pasta Gisè può ridurre la velocità di assorbimento degli zuccheri, migliorando la glicemia post-prandiale ed il picco insulinico.  
  • Meno grassi assorbiti, meno colesterolo. La massa gelatinosa che si forma nello stomaco “intrappola” i grassi ingeriti e ne diminuisce l’assorbimento. Inoltre una volta giunto nell’intestino contrasta il riassorbimento del colesterolo, in maniera simile agli steroli vegetali ben noti per la loro azione ipocolesterolemizzante. 
  • Contrasta la stipsi. La massa gelatinosa formata dal glucomannano gonfio d’acqua aumenta il volume fecale, massaggia le pareti dell'intestino crasso e cosi favorisce la peristalsi del colon e l'evacuazione. Per ottenere questo effetto è necessario bere a sufficienza, altrimenti si rischia di ottenere l’effetto opposto. 
  • Attività anti-infiammatoria. Grazie alla maggiore velocità di transito intestinale, le tossine presenti nelle feci rimangono meno tempo a contatto con il lume intestinale. In questo modo migliorano molti disturbi della pelle, e l’eliminazione delle tossine contribuisce a prevenire alcune forme di malattia da degenerazione cellulare come neoplasia al colon. 
  • Attività prebiotica. L’integrazione con glucomannano stimola la proliferazione intestinale dei ”batteri amici” come i lattobacilli, mentre contrasta la crescita dei batteri patogeni. É ben noto come una flora batterica intestinale sana sia in grado di migliorare l’immunità delle persone di ogni età.

Domande Frequenti:

Qual è il metodo migliore di cucinare la pasta GiSè? Molto semplice. Apri un sacchetto, scola l'acqua e risciaqua la pasta per un minuto. Se usi gli spaghetti, tagliali prima di condirli, nella misura desiderata. A questo punto scegli il condimento che più preferisci, aggiungici la pasta e cucina il tutto finchè i gusti non si saranno amalgamati. Surgela se ci sono avanzi.

Posso utilizzare qualsiasi ricetta di una normale pasta o dei noodle anche per la pasta GiSè? Ovviamente si. La pasta GiSè é un ottima alternativa alla normale pasta per tutta la famiglia, permette di introdurre meno calorie, senza rinunciare ai piaceri italiani, come spaghetti al pomodoro, tagliatelle panna e prosciutto, penne alla matriciana, l'arrabbiata e quant'altro.

La pasta con l'insalata si sposa bene? Si, se siete amanti delle insalate, usate gli spaghetti, tagliateli a pezzettini, poi condite l’insalata a vostro piacimento, come con le salad dressing americane, oppure all'italiana, il risultato è sopra ogni aspettativa.

La pasta per colazione? Assolutamente si. Pasta e uova sono una perfetta combinazione di fibre e proteine per un sano pasto mattutino. Se i gusti salati alla mattina non fanno per voi, preparatevi una coppa di yogurth, o yogurth magro, aggiungeteci gli spaghetti e condite con qualche frutto fresco di stagione, il risultato non deluderà.

Posso mettere lo spaghetto o il riso nella minestra? Le zuppe sono una fantastica idea per gustare la pasta in un piatto caldo. Una delle pecche delle normali minestre é che non ti saziano a lungo. Questa pasta, grazie al glucomannano combinato con una buona quantità di liquidi, aumenta di volume nell'intestino, favorendo il senso di sazietà. Quindi, prepara la tua minestra e poco prima di servirla aggiungici la pasta, lascia amalgamare i gusti almeno per qualche minuto, e poi può essere servita.

Cos'è quello strano odore che sento quando apro una busta di pasta? Vuol dire che la pasta non è più buona? Questa è una domanda comune. L'odore non vuole assolutamente dire che la pasta è andata a male. Deriva da un minerale chiamato lime (calcium hydroxide). Lime è usato in moltissimi cibi, per esempio per i cetrioli sott'aceto, le tortillas di mais, il succo d'arancia fortificato ecc... Non è assolutamente dannoso, semplicemente risciacquate sotto l'acqua prima dell'uso.

Una volta comprata la pasta come faccio a pianificarmi una dieta? Semplicissimo. Una volta comprata la pasta, usala per i due pasti principali, quali pranzo e cena, associala a delle verdure cotte, a una bella fetta di carne, usa del sugo per dare più gusto al tuo piatto. Così facendo taglierai completamente i carboidrati dalla tua dieta e introdurrai fibre combinate con proteine e vitamine.

Scrivi la tua recensione su Spaghetti di Shirataki

Effettua il Login o registrati se non sei ancora un account.

  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Volevo provare questo tipo di "pasta" a zero carboidrati per capire che tipo di impatto potesse avere sulla mia dieta...Senza carboidrati devo dire che è più facile dimagrire! Almeno per me!

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Se permettete consiglio questo alimento a tutti quelli che vogliono seguire una dieta povera di calorie. Prodotti di sicura provenienza.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • è un ottima marca. mi sono trovata molto bene quando l'ho provata. i suoi prodotti sono molto validi. la ricomprerò sicuramente

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:
  • Sono spaghetti molto leggeri infatti contengono pochissime calorie ottimi anche per i celiaci e per chi è a dieta... ma il prezzo poco accessibile

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:
  • Leggerissime questi spaghetti di shirataki sono davvero ottimi, sono molto soddisfatta di questo articolo. le riacquistero' di nuovo. consiglio :)

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Molto particolari al palato. Facilissimi da preparare e ottimi se abbinati a verdure cotte al forno. 3 stelline per questo prodotto.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottima accompagnata con un buon condimento il mio preferito è un misto di verdure. Peccato che costa molto e per la quantità
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • La pasta shirataki è un pò particolare, o la ami o la odi. Diciamo che bisogna giocarsela bene con il condimento che può farne un buonissimo piatto come un piatto immangiabile. In ogni caso ho trovato molto valido questo prodotto.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Uno dei formati migliori per apprezzare questo particolare tipo di pasta. Non la consiglierei ai tradizionalisti amanti della pasta classica, ma per chi vuole sperimentare qualcosa di nuovo.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Velocissima a preparare e buona con ogni tipo di condimento. E' piaciuta molto a mia figlia che me la prepara spesso.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Niente male !!! Ora...non ci si deve certo aspettare la classica pasta e' ovvio! ...Ma sono molto versatili. Il colore e' quello degli spagetti di riso ,cioe' bianchi, e hanno l'aspetto trasparente di quelli di soia. La consistenza e' gelatinosa ma non viscida e dato che hanno un sapore neutro li si puo' davvero abbinare a qualsiasi sugo. Li ho cucinati con un buon sugo di pomodoro pero' ci si puo' sbizzarrire con sughi molto piu' saporiti tipo quelli ai formaggi, tonno,olive ecc..Quello che mi ha attirato nel comprarli e' stato il fatto di doverli solo sciacquare(dopo averli scolati) sotto l'acqua corrente per poi condirli semplicemente senza dover perdere tempo. Sono ,quindi, perfetti per un pasto veloce e leggero oltre che ad essere sazianti!! La cosa bella e' che sono davvero adatti a tutti ..diabetici e celiaci compresi. Hanno una quantita' davvero ridicola di calorie quindi meravigliosi per chi e' a dieta. Aiutano contro colesterolo e stipsi...Cosa si puo' volere di piu' ?? Ho dato 4 stelle solo ed esclusivamente per il prezzo un po' alto..ma sinceramente faro' qualche sacrificio in piu' e li ricomprero' senz'altro ::))Ps. sono piaciuti anche a mio marito che, di solito, e' "tradizionale" per quel che riguarda la pasta. Promossi a pieni voti

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • diciamo che questi spaghetti, per noi che con SPAGHETTI intendiamo tutt'altro, non sono particolarmente appaganti ma, visto che ci danno l'illusione di mangiare un piatto di pasta senza farci versare lacrime da coccodrillo per le calorie assunte, sicuramente PROMOSSI!!!
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Fortissimi questi spaghetti e con pochissime calorie l'unica raccomandazione è quella di usare un buon sugo altrimenti gli amanti della pastasciutta tradizionale si lamenteranno
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • ottimi li ho cucinati con peperoni zucchine carote tagliati fini fini e gamberetti freschi, sono veramente appetitosi, dimenticavo ovviamente la salsa di soia e pochissimo olio
  • Commenta questa recensione
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su
Chiedi a Noi