Ingredienti: semola integrale di grano duro bio, acqua.
Per produrre la pasta di semola integrale viene utilizzata una semola ottenuta con una molitura che priva il chicco di grano del solo strato corticale piú esterno, è dunque una pasta ricca di fibre.
Gli alimenti integrali hanno il vantaggio di non essere stati sottoposti a processi di raffinazione, per cui mantengono intatti tutti i nutrienti che apportano. Gli spaghetti di semola di grano duro integrale bio sono ricchi di fibre e contengono vitamine, sali minerali ed una ridotta quantità di grassi.
Consumare cibi integrali, tra cui gli spaghetti, è un beneficio per l'organismo, specie per chi soffre di stipsi: l'elevata quantità di fibre collabora al ripristino del regolare svolgimento delle funzioni intestinali, favorendone l'evacuazione. In più gli spaghetti di semola integrale sono indicati per chi segue un regime alimentare ipocalorico perché causano un senso di sazietà regolando gli attacchi di fame che possono manifestarsi durante il giorno.
Gli spaghetti integrali sono raccomandati per coloro che soffrono di diabete grazie all'indice glicemico notevolmente più basso rispetto alla pasta bianca. L'uso costante di questo alimento favorisce la prevenzione a malattie cardiovascolari. Si cuociono in acqua bollente salata per circa dieci minuti e dopo averli scolati si possono condire a piacimento.
Possono abbinarsi agli spaghetti di semola integrale di grano duro vari sughi o verdure. Si trovano sughi come il Conditutto Vegetale, il Pesto Vegetale, il Sugo al Basilico o il Ragù Seitan per chi ama lo stile vegetariano. Oppure si possono condire con semplice Olio Extravergine di Oliva Biologico e una spruzzata di parmigiano sopra.
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
questi spagetti sono molto buoni ... prezzo accettabile , tiene bene la cottura .. sono biologici e il prezzo è ok
Buona questa pasta integrale dell' azienda girolomoni. la riprendo molto spesso poichè trovo vi sia un buon rapporto qualità prezzo.
Buonissimi.. integrali saporiti e di ottima qualità.. al giorno d'oggi non si trova quasi più pasta buona e senza pesticidi e schifezze varie.. comprate pasta nostrana
Ottima pasta integrale! Resta più "tosta" di molte altre ed è più gustosa. Realizzata con grano bio e ricca di fibre, io la sto consumando nella mia dieta per diabete gestazionale. Davvero ottima!
Questi spaghetti sono davvero ottimi, tengono bene la cottura e sono buonissimi conditi con sia con sughi che con verdure. Consigliati
questa pasta mantiene la cottura benissimo, il sapore e' buonissimo, io l'ho provata con un pesto siciliano e uno genovese .
gli spaghetti integrali giralomoni sono stupendi tengono benissimo la cottura!!e crescono abbastanza! si sposano benissimo col condimento! anche solo olio!!sicuramente li ricomprero!!!
Ottima marca e ottima pasta. Mi piace molto questo formato di pasta integrale e la sua consistenza. La comprerò sicuramente.
Buoni al dente, il gusto deciso, mi sono piaciuti li ho provati con il sugo al pomodoro della stessa linea ci ho aggiunto qualche alicetta, mi sono piaciuti
Lo spaghetto non scuoce ed è molto saporito. Consigliato per tutti coloro che hanno necessità di integrare più fibre. Ottimo con qualsiasi condimento. Consigliato
Buono il gusto e la consistenza del spaghetto, ottimi anche cn ragù di soia oltre alle classiche ricette. La grossezza dello spaghetto è perfetta.
Ottimi! Non cè paragone con la pasta bianca! Io ci ho fatto l'abitudine, non mi accorgo neanche più della differrenza! Molto buoni, consigliati!
Gli spaghetti di semola integrale di grano duro Girolomi sono un primo piatto veramente eccezionale per chi come me ama la pasta. Sempre al dente, ruvidi al punto giusto da trattenere ogni tipo di sugo, corposi e ricchi di gusto.
Buonissimi comprato una confezione per provarli e ricomprati subito, gli spaghetti hanno un'ottimo gusto buoni anche conditi solo con olio e grana, tengono bene la cottura non si rompono e rimangono al dente
Sono circa tre anni che mangio solo integrale (pasta, riso, pane, pizza), il marchio Girolomoni l'ho trovato da qualche mese; comunque gli spaghetti e i fusilli sono i miei preferiti. 10 +
Quando si tratta di Girolomoni qualsiasi tipo di grano è ottimo. La pasta emana ha un buon profumo durante la cottura.
spaghetti integrali di grano duro bio, ottimi e di gusto davvero buono, mangiare sano e meglio non è poi cosi difficile
ricca di fibre molto buona mantiene bene la cottura si fa mangiare da tutti e si distingue tra le paste tradizzionali.
ottimi spaghetti cottura precisa all'ora indicata in etichetta l'integrale è sempre una scelta sensata,riacquistero sicuramente in futuro buon spaghetto a tutti
Una valida alternativa alla pasta bianca è sicuramente questa di semola integrale, molto ricca in fibre e quindi asai nutriente! Gli spaghetti sono ottimi!
Sto provando diversi tipologie di pasta integrale e questa non è male, anche se c'è di meglio. La pasta tiene la cottura e non scuoce. L'ho fatta cuocere qualche minuto in più rispetto alla tempistica scritta sulla confezione.
Forse tra gli spaghetti integrali migliori che abbia mai provato e ad un prezzo concorrenziale con un sapore importante sono ottimi in bianco esaltando cosi le proprietà dell' ottimo grano utilizzato consiglio il pacco risparmio cosi da ottimizzare ancora il costo grazie alle proposte di questo e-commerce di sicuro il migliore in circolazione.
non avevo mai provato questi spaghetti prima d'ora, e devo dire che ne sono rimasto molto colpito, soprattutto dall'intensità del sapore che ricorda grani antichi. Ne consiglio l'acquisto
Ottimo prodotto! Una pasta di alta qualità, nella migliore tradizione pastaria italiana, con un profumo unico e una tenuta in cottura inimitabile! E in più la garanzia di un nome importante per la coltura biologica e per l'etica dela produzione. Prezzo in linea con la qualità, anzi conveniente rispetto a tanti marchi industriali.
Spaghetti buonissimi che consiglio vivamente. La qualità della materia prima si sente nel piatto, basta condirli anche con un filo di olio e sono molto gustosi!!
Prodotto di qualità con grano italiano.. questo lo senti ad ogni boccone. Li uso quando preparo gli spaghetti allo scoglio o altri tipi di pesce.. Davvero buoni e tengono bene la cottura.
Si sente che è una pasta integrale di qualità, il sapore è deciso e reggono bene la cottura. Adattissimi per raccattare il sugo al pomodoro così come altri......non da noia a chi non è abituato a mangiare pasta integrale, perchè comunque ha un buon gusto. Buon compromesso qualità-prezzo secondo me.
Davvero ottimi questi spaghetti di semola integrale di grano duro bio Montebello Girolomoni, soprattutto perchè tengono tantissimo la cottura proprio grazie al fatto di essere integrali e per me questa è la caratteristica fondamentale per farmi amare un piatto di pasta. Grazie poi alla ruvidità degli spaghetti, il sugo prende tantissimo e rimane "attaccato" allo spaghetto, evitando quella spiacevole sensazione di scivolamento che si ha con molti tipi di pasta normali. Io ho cucinato oggi questi spaghetti quando sono tornata a casa dal lavoro e ne sono rimasta proprio soddisfatta, li ho condito con un sugo bio alle olive che avevo acquistato precedentemente su questo sito e con una spolverata di formaggio grattuggiato sono rimasta proprio soddisfatta
Pasta di semola integrale eccezionale. Tiene bene in cottura e conferisce decisamente al piatto un sapore ricco e gustoso. Non deve mancare nella dispensa una confezione di questa pasta, anche solo per assaggiarla la prima volta. Consiglio quesot acquisto.
Buoni gli spaghetti integrali ricchi di fibre e gustosi come quelli di farina non integrale ma più ricchi di proprietà. Li consiglio a chi ci tiene alla salute e alla linea perché saziano di più.
Ho comprato questi spaghetti per variare un po', sono buoni ma niente di speciale. Preferisco la pasta di farro, ma potrei ricomprarli
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 810.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR