Spaghetti di Piselli Bio - Senza Glutine
Ricchi di proteine e fibre. Con soli ingredienti biologici Fior di Loto
- Formato: 250 gr.
- Prezzo al kg: € 13,72
- Disponibilità: 8 pezzi
- Scadenza: 19-03-2023
-
Informazioni in breve:
Buoni, unici e 100% vegetali! Gli Spaghetti di Piselli Bio - Senza Glutine di Fior di Loto sono perfetti per stupire a tavola, grandi e piccini.... continua a leggere
-
Prezzo:
€ 3,70€ 3,43 Risparmi: € 0,27 - 7% - Disponibilità Immediata
- Quantità:
- Aggiungi al Carrello
-
Guadagni
4 PuntiNatura
-
Paga in tutta sicurezza con
-
Spedizione Gratuita Con soli 59€ di spesa
-
Corriere Espresso Consegna Veloce
-
Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
-
Reso Facile Senza spese aggiuntive
Ultime Recensioni:
- Voto:
- Scritto da: Lorena
- Ottimo sapore e ottima consistenza,nn tendono a scuocere,si ha la senzazione di mangiare degli spaghetti pero'senza il problema del glutine
- Voto:
- Scritto da: Armando
- Questo spaghetto è veramente ben riuscito. Rimane al dente alla cottura ed è una vera delizia per il palato. Voto 10 :-)
- Voto:
- Scritto da: morena
- Sono rimasta colpita molto positivamente da questi spaghetti: hanno dei valori nutrizionali ottimali e cucinandoli spesso per tutta la famiglia,...
Buoni, unici e 100% vegetali! Gli Spaghetti di Piselli Bio - Senza Glutine di Fior di Loto sono perfetti per stupire a tavola, grandi e piccini. Ricchi di proteine e fibre vegetali, questi spaghetti senza glutine sono realizzati con sola farina di piselli da agricoltura biologica; ottimi per qualsiasi tipo di dieta (anche vegana o vegetariana). È un piatto completo, da condire da condire con passate di pomodoro o pesti fatti in casa.
Tempo di cottura: 9 minuti
Ingredienti: Farina di piselli bio.
Allergeni: Può contenere tracce di lupino e soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 336 kcal / 1418 kJ |
Proteine | 23 gr. |
Carboidrati | 51 gr. |
di cui zuccheri | 2,0 gr. |
Grassi | 1,5 gr. |
di cui saturi | 0,3 gr. |
Fibre alimentari | 13 gr. |
Sale | 0,03 gr. |

Approfondimenti
Spaghetti di Piselli con Pesto di Rucola
Ricetta per 4 persone
Ingredienti:
- 250 gr. spaghetti di piselli bio
- 100 gr. di rucola bio
- 50 gr. di pinoli bio
- 1 spicchio d'aglio bio
- 50 gr. di parmigiano
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b
Preparazione
Lava e asciuga bene la rucola, trasferiscila in un mixer e aggiungi pinoli, sale, aglio, formaggio e olio, fino a raggiungere la consistenza desiderata. Nel frattempo porta a bollore l'acqua, metti il sale e cuoci gli spaghetti. Scola e condisci con il pesto di rucola.
Altri prodotti in Pasta di Legumi
Recensioni di Spaghetti di Piselli Bio - Senza Glutine
- 4.5 su 5
- 18 recensioni clienti
- Lorena
- Acquisto Verificato
-
Ottimo sapore e ottima consistenza,nn tendono a scuocere,si ha la senzazione di mangiare degli spaghetti pero'senza il problema del glutine
- Commenta
- Armando
- Acquisto Verificato
- Questo spaghetto è veramente ben riuscito. Rimane al dente alla cottura ed è una vera delizia per il palato. Voto 10 :-)
- Commenta
- morena
- Acquisto Verificato
- Sono rimasta colpita molto positivamente da questi spaghetti: hanno dei valori nutrizionali ottimali e cucinandoli spesso per tutta la famiglia, riesco in modo divertente ma sano a far mangiare i legumi anche ai miei bimbi che davanti a zuppe o minestre mi fanno sempre tantissime storie... Io personalmente li adoro, è difficile trovare pasta ai legumi a forma di spaghetti, finalmente con Fior di Loto è deliziosamente stupendo poterli mangiare. A me piacciono con qualsiasi tipo di condimento, ma un semplice sugo è sufficiente per esaltarne al massimo il gusto...
- Commenta
- Maria
- Acquisto Verificato
-
Questo formato di pasta mi piace molto,ne dovrebbero fare di altri legumi , non solo di piselli,però è un po' cara.
- Commenta
- Tiziana
- Acquisto Verificato
-
Ho cucinato questi spaghetti con dei peperoni e mi sono potuta concedere una bel piatto di pasta senza alzare la glicemia.
- Commenta
- Viktoriya
- Acquisto Verificato
- Gli Spaghetti di Piselli Bio - Senza Glutine di Fior di Loto sono ricchi di proteine e fibre vegetali, questi spaghetti senza glutine sono realizzati con sola farina di piselli e sono molto buoni con qualsiasi tipo di condimento
- Commenta
- Clelia Sits
- Acquisto Verificato
- adatti ai diabetici, ma il sapore e' un po' strano, bisogna condirli con pomodorini e erbe aromatiche varia x camuffarli un pochino.
- Commenta
- Chiara
- Acquisto Verificato
-
Era la prima volta che li mangiavo, devo dire che sono molto buoni! Un'ottima alternativa alla classica pasta! Ricchi di proprietà! Li acquisterò nuovamente
- Commenta
- Luciana
- Acquisto Verificato
- come ben si vede li compro sempre è il formato di pasta che preferisco perchè lo abbini a tutti i tipi di primi
- Commenta
- Dora ferrara
- Acquisto Verificato
-
Ottimo acquisto,sono veramente buoni come spaghetti anche come consistenza e sapore,non si sente molto il diverso sapore dalla pasta di grano
- Commenta
- Giovanna
- Acquisto Verificato
- Buonissimi con burro e salvia
- Commenta
- Elena Dretcanu
- Acquisto Verificato
-
Ho voluto provare questi spaghetti , però non mi sono piaciuti per niente...comunque dipende dai gusti
- Commenta
- matteo aiuto
- Acquisto Verificato
- Ho apprezzato questa pasta di farina di piselli per il suo sapore e la semplicità del suo uso.Preferisco però i fusilli
- Commenta
- Mauro
- Acquisto Verificato
- Ottima pasta molto meglio di quella normale con più fibre e proteine ed è a basso indice glicemico.. Consigliata .
- Commenta
- Angela
- Acquisto Verificato
-
Provati per la prima volta in versione carbonara, ma con la feta al posto della pancetta. La pasta è molto gustosa e non rimane dolciastra come si può pensare scegliendo questo legume. Bisogna però fare attenzione alla cottura, perchè se si eccede è facile renderla scotta e collosa. Ottima la marca e perfette queste versioni 100% di un legume, soprattutto per chi ha necessità di eliminare il glutine e per chi preferisce non assumere cereali o pseudocereali alla sera. Questi spaghetti sono stati approvati da tutta la famiglia e sicuramente li acquisterò nuovamente.
- Commenta
- Sabrina Bossetti
- Acquisto Verificato
- Amo gli spaghetti e quando li ho visti vegetali dovevo provarli.. Sono ottimi ricchi di fibre e mi piacciono tanto.. Li consiglio..
- Commenta
- Alessandra
-
Fior di loto è' un marchio di super qualità! Sono dei buoni spaghetti di piaelli bio senza glutine davvero buoni! Li consiglio
- Commenta