Solo per oggi 2 Omaggi per te (valore totale 7,63 €)
  • su 4 recensioni
  • Formato/Confezione: 500 g
  •  
  • Disponibilità: 9 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Pasta a base di farina di kamut biologica trafilata al bronzo. Ottima per preparare pastasciutte gustose,... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: 4,15
  •  
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 5 PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Maurizio
  • Sarà una mia fissazione ma sono sempre più convinto che gli spaghetti di Kamut siano sicuramente migliori di quelli fatti con altri tipi di...
  • Voto:
  • Scritto da: Lorena
  • Evitando regolarmente le farine raffinate, ho iniziato a mangiare i prodotti con farina di kamut. Questi spaghetti della KiGruop sono molto buoni e...
  • Voto:
  • Scritto da: Erica
  • =ttimi spaghetti con qualsiasi condimento, tengono la cottura e sono gustosissimi anche condito all'olio. Sono cari ma ne vale la pena

leggi tutte le recensioni

Pasta a base di farina di kamut biologica trafilata al bronzo. Ottima per preparare pastasciutte gustose, sane e nutrienti.

Grazie alla preparazione con kamut, questa pasta ha un maggior contenuto di proteine e sali minerali rispetto a quella fatta con il normale grano duro.

Ingredienti: *farina di grano khorasan KAMUT®, acqua. (* biologico). Tempo di cottura: 9/10 minuti.

Approfondimenti

Quali sono i punti di forza di questo prodotto?

Kamut è il nome che è stato dato al processo di macinazione, abburattamento, calibrazione ed eliminazione di impurità del frumento orientale. Non è un cereale di per sé, ma una farina che viene impiegata in alternativa alla farina di grano duro. Gli spaghetti di kamut sono molto più ricchi di selenio, zinco, magnesio, lipidi acidi grassi e vitamine del gruppo E rispetto ai classici spaghetti di farina bianca.

Quali sono i benefici principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?

Prodotto coltivato con metodo biologico, è altamente energetico e per questo adatto a sportivi o ragazzi in fase di crescita che richiedono un dispendio di energia maggiore rispetto agli altri. E' ideale anche per le persone anziane che hanno bisogno di sostentamento e grazie agli spaghetti di kamut possono ottenere una buona dose di nutrienti in un piatto solo.

Qual è / Quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?

Gli spaghetti di kamut vengono utilizzati in cucina per la preparazione di piatti gustosi e sostanziosi. Si cuociono come la pasta di farina di grano duro tradizionale, in acqua bollente salata. Rimangono al dente dopo 9-10 minuti di cottura. Una volta scolati possono essere conditi a piacimento.

Quali altri prodotti abbinare a questo prodotto?

Gli spaghetti di kamut si prestano ad essere abbinati a sughi e salse che ne esaltino il sapore genuino. Possiamo trovare il pesto trapanese o il sugo ai capperi e acciughe per assaporare i profumi mediterranei in un connubio originale con questo frumento di origine orientale. Oppure per piatti vegetariani c'è il ragù di seitan o il conditutto vegetale o il sugo alle melanzane.

Scrivi la tua recensione su Spaghetti di Kamut

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su