Oggi in regalo il Gel d'Aloe Vera e il Ricettario Cosmetico Zuccari  
  • su 2 recensioni
  • Formato/Confezione: 500 gr.
  •  
  • Disponibilità: 3 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    L'impasto lavorato a lungo, l'essiccazione a bassa temperatura per oltre 24 ore e l'utilizzo delle trafile... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: 3,30
  •  
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 4 PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Angela
  • spagetti di farro ottimi. li adoro, sono stupendi! a pranzo mi hanno deliziato il palato rendendomi serena e felice. gusto e aroma perfetti.
  • Voto:
  • Scritto da: Cinzia
  • Questi spaghetti sono ottimi, hanno un gusto molto spiccato di farro ed ho appurato che tengono molto bene la cottura, li compro molto spesso e li...

leggi tutte le recensioni

L'impasto lavorato a lungo, l'essiccazione a bassa temperatura per oltre 24 ore e l'utilizzo delle trafile in bronzo consentono una qualità superiore per tenuta in cottura e preservano le caratteristiche nutrizionali del farro. Il farro utilizzato è solo Triticum Dicoccum italiano.

Il farro deve la sua riscoperta all'agricoltura biologica: viene definito un cereale "vestito", perché protetto da un involucro che lo protegge dai fattori esterni (anche inquinanti). Inoltre la sua coltura riesce a competere bene con le altre erbe infestanti, non ultimo tollera poco i concimi azotati, che sono alla base dell'agricoltura convenzionale.

Da un punto di vista nutrizionale il farro è un cereale eccezionale, ricco di vitamine A,B,C, E, sali minerali, calcio, magnesio. E' inoltre ricco di fibre insolubili che favoriscono la regolazione dell'intestino. La caratteristica principale è il suo potere antiossidante dovuto alla presenza del selenio, che contrasta la formazione dei radicali liberi, responsabili dell'invecchiamento.

Ingredienti: farina di farro, acqua.

*Da agricoltura biologica.

Tempo di cottura: 8-10 minuti

Valori medi per 100 g
Valore energetico 357 kcal / 1516 kJ
Proteine 12.4 g
Carboidrati 73.2 g
Grassi 1.4 g

Scrivi la tua recensione su Spaghetti di Farro Bio

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su