- su 2 recensioni
- Formato/Confezione: 500 gr.
- Disponibilità: 5 pezzi
-
Desideri una quantità superiore? Contattaci
-
Approfondimenti:
L'impasto lavorato a lungo, l'essiccazione a bassa temperatura per oltre 24 ore e l'utilizzo delle trafile... continua a leggere
- Prezzo: 2,92 €
- Disponibilità: Immediata
- Quantità:
- Aggiungi al Carrello
- Lista della Spesa
-
Guadagni:
3
PuntiNatura
- Spedizione: Gratuita se superi i 39€
- Consegna: 24/48h, isole comprese
- Contrassegno: 1 Euro
- Numero Verde: 800 97 40 70
- Paga in tutta sicurezza con:
Ultime Recensioni:
- Voto:
- Scritto da: Angela
- spagetti di farro ottimi. li adoro, sono stupendi! a pranzo mi hanno deliziato il palato rendendomi serena e felice. gusto e aroma perfetti.
- Voto:
- Scritto da: Cinzia
- Questi spaghetti sono ottimi, hanno un gusto molto spiccato di farro ed ho appurato che tengono molto bene la cottura, li compro molto spesso e li...
L'impasto lavorato a lungo, l'essiccazione a bassa temperatura per oltre 24 ore e l'utilizzo delle trafile in bronzo consentono una qualità superiore per tenuta in cottura e preservano le caratteristiche nutrizionali del farro. Il farro utilizzato è solo Triticum Dicoccum italiano.
Il farro deve la sua riscoperta all'agricoltura biologica: viene definito un cereale "vestito", perché protetto da un involucro che lo protegge dai fattori esterni (anche inquinanti). Inoltre la sua coltura riesce a competere bene con le altre erbe infestanti, non ultimo tollera poco i concimi azotati, che sono alla base dell'agricoltura convenzionale.
Da un punto di vista nutrizionale il farro è un cereale eccezionale, ricco di vitamine A,B,C, E, sali minerali, calcio, magnesio. E' inoltre ricco di fibre insolubili che favoriscono la regolazione dell'intestino. La caratteristica principale è il suo potere antiossidante dovuto alla presenza del selenio, che contrasta la formazione dei radicali liberi, responsabili dell'invecchiamento.
Ingredienti: farina di farro, acqua.
*Da agricoltura biologica.
Tempo di cottura: 8-10 minuti
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 357 kcal / 1516 kJ |
Proteine | 12.4 g |
Carboidrati | 73.2 g |
Grassi | 1.4 g |