Questa pasta, altamente digeribile, viene prodotta utilizzando solo farro triticum dicoccum minuziosamente selezionato e coltivato sulle colline umbre e marchigiane, con metodo rigorosamente biologico.
Il farro è un cereale antico, ricco di fibre, proteine e principi nutritivi che si ritrovano anche nel prodotto finito grazie all'utilizzo di basse temperature con cui effettuiamo l'essiccazione, che avviene in tempi molto lunghi: circa 24 ore per la pasta lunga e circa 8 ore per la pasta corta.
Ingredienti: farina di farro (triticum dicoccum) bio, acqua
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Ottima pasta, molto digeribile e ideale per sostituire e alternare quella classica, di grano. Una scelta salutare che è stata apprezzata da tutta la famiglia.
Ho scoperto questa pasta da circa un anno, oltrechè essere buonissima ha il pregio di un sapore unico, e di essere digeribile! ottima!
Mia figlia adora la pasta di farro così la compro ogni tanto anche se naturalmente questo tipo di cereale è ben più caro
Questi spaghetti non tengono particolarmente bene la cottura, nonostante si rispettino i minuti risultano sempre un po' collosi, probabilmente e' dovuto al fatto che viene utilizzato solo farro… quindi ci sono i pro e i contro
La pasta di farro e' tra le mie preferite in quanto a mio avviso risulta piu' digeribile. Ottimi gli spaghetti.
questo è un regalo che ho fatto ad una mia amica che ha problemi di diverticoli, la nostra dottoressa omeopatica le ha consigliato la pasta di faro, ha un ottimo gusto
Gli Spaghetti di farro sono buonissimi, acquistati anche voi e vi troverete molto bene, provatele. Ciao a tutti da Tizy
Io li preferisco di gran lunga a quelli di grano per digeribilità e sapore e così ci evitiamo anche un po' di glutine!
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