Oggi puoi scegliere il tuo Regalo. Approfittane  
  • su 6 recensioni
  • Formato/Confezione: 250 gr
  •  
  • Disponibilità: 4 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Questi spaghetti con farina di ceci e riso integrale sono la perfetta alternativa per vegani e celiaci alla... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: 3,62
  •  
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 4 PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: bifarini
  • Ai ceci non avevo assaggiato ancora niente, ai fagioli neri invece mi pare rigatoni di un'altra linea. Un pò collosi sono ma ci sta. Per me è...
  • Voto:
  • Scritto da: Luigi
  • Ho provato gli spaghetti e mi hanno soddisfatto. Però bisogna fare attenzione al tempo di cottura, in quanto non tengono la cottura come la pasta...
  • Voto:
  • Scritto da: Angela
  • Questi spaghetti sono meravigliosi. Li ho provati per curiosità ed ormai non faccio altro che comprarli e cucinarli. Si possono cucinare come li...

leggi tutte le recensioni

Questi spaghetti con farina di ceci e riso integrale sono la perfetta alternativa per vegani e celiaci alla tradizionale pasta di cereali. La pasta di legumi non soltanto è fonte di proteine, fibre e carboidrati ma è anche ricca di sapore ed ha un gusto davvero originale. Permette di creare primi piatti sfiziosi e creativi e di riunire tutta la famiglia attorno alla tavola. Questi spaghetti sono inoltre poveri di grassi saturi e realizzati con ingredienti provenienti da coltivazioni biologiche certificate. Una confezione consente di creare 3-4 porzioni.

Cuocere in acqua bollente per 8-10 minuti e condire con un sugo a piacere o con verdure di stagione.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 361 kcal / 1523 kJ
Proteine 23.4 g
Carboidrati 51.8 g
di cui zuccheri 1.5 g
Grassi 5.2 g
di cui saturi 0.9 g
Fibre alimentari 6.5 g
Sale 0.3 g

 

Ingredienti: farina di ceci* (60%), farina di riso integrale*, amido di tapioca, proteine di piselli in polvere*. *da agricoltura biologica. 

Scrivi la tua recensione su Spaghetti a base di Ceci

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su