Ti regaliamo 7 EURO! Attiva ora il tuo Buono Sconto  
  • su 6 recensioni
  • Formato/Confezione: 250 gr
  •  
  • Disponibilità: 10 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Questi spaghetti con farina di ceci e riso integrale sono la perfetta alternativa per vegani e celiaci alla... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: 3,62 € 3,37
  • Risparmi: 0.25 € - 7%
  •  
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 4 Logo Punti Natura PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Jessica
  • Ai ceci non avevo assaggiato ancora niente, ai fagioli neri invece mi pare rigatoni di un'altra linea. Un pò collosi sono ma ci sta. Per me è...
  • Voto:
  • Scritto da: Luigi
  • Ho provato gli spaghetti e mi hanno soddisfatto. Però bisogna fare attenzione al tempo di cottura, in quanto non tengono la cottura come la pasta...
  • Voto:
  • Scritto da: Angela
  • Questi spaghetti sono meravigliosi. Li ho provati per curiosità ed ormai non faccio altro che comprarli e cucinarli. Si possono cucinare come li...

leggi tutte le recensioni

Questi spaghetti con farina di ceci e riso integrale sono la perfetta alternativa per vegani e celiaci alla tradizionale pasta di cereali. La pasta di legumi non soltanto è fonte di proteine, fibre e carboidrati ma è anche ricca di sapore ed ha un gusto davvero originale. Permette di creare primi piatti sfiziosi e creativi e di riunire tutta la famiglia attorno alla tavola. Questi spaghetti sono inoltre poveri di grassi saturi e realizzati con ingredienti provenienti da coltivazioni biologiche certificate. Una confezione consente di creare 3-4 porzioni.

Cuocere in acqua bollente per 8-10 minuti e condire con un sugo a piacere o con verdure di stagione.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 361 kcal / 1523 kJ
Proteine 23.4 g
Carboidrati 51.8 g
di cui zuccheri 1.5 g
Grassi 5.2 g
di cui saturi 0.9 g
Fibre alimentari 6.5 g
Sale 0.3 g

 

Ingredienti: farina di ceci* (60%), farina di riso integrale*, amido di tapioca, proteine di piselli in polvere*. *da agricoltura biologica. 

Scrivi la tua recensione su Spaghetti a base di Ceci

Effettua il Login o registrati se non sei ancora un account.

  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ai ceci non avevo assaggiato ancora niente, ai fagioli neri invece mi pare rigatoni di un'altra linea. Un pò collosi sono ma ci sta. Per me è stato impossibile non innamorarmi della confezione anche se sono finiti io la tengo così ahaha. Sono un po' costosi e sapendo invece quanto siano economici tutti i legami devo dire che ci fanno un po' di marketing adesso. Caldi o comunque appena tirati fuori non si sente il sapore di ceci come quando sono già raffreddati. Io la prima volta li ho conditi solo con olio, prezzemolo e peperoncino e secondo sono talmente delicati che solo con verdure per non fare confusione con sughi di carne o pesce e mescolare proteine diverse. Per le idee ci sono vari spunti sul retro della scatola.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ho provato gli spaghetti e mi hanno soddisfatto. Però bisogna fare attenzione al tempo di cottura, in quanto non tengono la cottura come la pasta tradizionale.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:
  • Questi spaghetti sono meravigliosi. Li ho provati per curiosità ed ormai non faccio altro che comprarli e cucinarli. Si possono cucinare come li vuoi, verrà fuori sempre qualcosa di ottimo.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottimi spaghetti proteici. Adatti ai vegani e a chi segue una dieta variata con pochi carboidrati. Davvero ottima anche con un goccio d'olio.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Da quando ho scoperto la pasta di legumi è stata una piacevole sorpresa.In particolare,questi spaghetti io li ho spezzettati e aggiunti dopo la cottura,a un minestrone fatto con patate,zucchine,carote e un goccio d'olio.Squisiti!Io che sono un amante delle minestre e dei passati,non faro' piu' a meno della pasta ai legumi poichè essendo vegetariano,ho bisogno di introdurre proteine.Il gusto di ceci è appena eccepibile. Solo un consiglio:non sforate assolutamente i min. di cottura indicati sulla confezione,se non amate la pasta troppo cotta
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Prodotto dal gusto delicato, ottimi con le verdure, con il ragù di carne, ottimi anche con il pesce. Lo consiglio vivamente in quanto prodotto sano, pochi grassi e privo di glutine.
  • Commenta questa recensione
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su
Chiedi a Noi