Informazioni Principali

  • Formato: 200 gr.
  • Scadenza: 28/11/2025
Certificazioni:

Descrizione

Gli Spaghetti Biologici di Fagioli Neri di Slendier è una gustosa pasta di legumi naturale 100% senza glutine e vegetale.

Buona, sana e leggera, questa pasta di legumi è realizzata con ingredienti biologici, a basso contenuto di calorie e carboidrati.

Spaghetti light ma allo stesso tempo ricchi di proteine e fibre.

Pronta in pochissimi minuti! Senza conservanti e senza additivi.

Per la cottura:

  • Versare la pasta nell'acqua in ebollizione
  • Cuocere per 3-5 minuti
  • Scolare al dente e servire

Ingredienti: Farina di fagioli neri (90%) biologica, acqua.

Allergeni: Contiene soia. Prodotto in una fabbrica che utilizza anche pesci e crostacei.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 117 kcal / 489 kJ
Proteine 14,7 gr.
Carboidrati 3,4 gr.
di cui zuccheri 1,8 gr.
Grassi 3,1 gr.
di cui saturi 0,6 gr.
Fibre alimentari 8,3 gr.
Sale 5,4 mg

Slendier Spaghetti Biologici di Fagioli Neri - Senza Glutine 200 gr.

A basso contenuto di carboidrati e calorie. Fonte di fibre e proteine

  • € 4,79
    € 23,95/kg
  • Aggiungi al carrello
  • Guadagni 4 PuntiNatura

Recensioni di Spaghetti Biologici di Fagioli Neri - Senza Glutine

  • 4.8 su 5
  • 5 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Maria Onofri
  • Acquisto Verificato 
  • Già entusiasta delle fettuccine di edamame, questi spaghetti di soia nera confermano la mia opinione su questo tipo di pasta proposta da Slendier: la migliore pasta di legumi mai mangiata!
  • Diego
  • Acquisto Verificato 
  • Buoni buonissimi! Qualche dubbio sui macronutrienti in etichetta trovo valori discordanti in giro. Li ricomprero sicuramente, buona cottura e consistenza

  • Chiara
  • Acquisto Verificato 
  • un prodotto davvero molto interessante dal gusto piaevole, costituisce una scelta sana e gustosa per un pasto low carb..si tratta di fagioli di soia nera ricchi di proteine, che ti fanno sentire sazia più a lungo. Sono davvero a basso contenuto di carboidrati e ipocalorici, il gusto è buono

  • Maria Grazia
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimi e leggeri questi spaghetti di fagioli neri. Ricordandomi del buon abbinamento fagioli - cozze, ne ho fatto una buonissima spaghettata con le cozze, con soli aglio, olio e peperoncino. Piatto nutriente e squisito, facilmente digerito.

  • Milena
  • Acquisto Verificato 
  • Sono sempre alla ricerca di curiose alternative alla solita pasta tradizionale che a lungo andare annoia un pò nel suo solito sapore e consistenza. Così approfitto della grande varietà di ''pasta'' realizzata con farine speciali come quella a base di farina di legumi. I fagioli sono tra i miei legumi preferiti e apprezzo molto quelli neri che consumo sovente. La marca Slendier propone un ottimo prodotto fatto da ingredienti semplicissimi, niente di più che farina di fagioli neri , nel formato piacevole di spaghettini davvero fini e rapidi da preparare. La cottura è davvero breve e conviene scolarli al dente per evitare che si rompano troppo. Il loro aspetto è molto curioso ed originale, sono fini, sottili, leggerissimi e di colore nero, che dona una nota di colore diversa ad ogni piatto. Il loro sapore è molto delicato come anche la loro consistenza, sono gradevoli al morso, nè duri nè molli, ma molto sottili e digeribili. Sicuramente sono una ottima fonte di fibre e di proteine vegetali e sono un ottimo modo per consumare più legumi in modo diverso. Stanno molto bene con contorni di verdure ma anche con carne o pesce.