• su 4 recensioni
  • Formato: 200 gr.
  • Prezzo al kg: € 19,15
  •  
  • Approfondimenti:
    Gli Spaghetti Biologici di Fagioli Neri di Slendier è una gustosa pasta di legumi naturale 100% senza... continua a leggere
  •   Lo trovi in:   Pasta di Legumi
  • Prezzo: € 3,83
  •  
  • Articolo non disponibile
  • Vuoi essere avvisato appena torna disponibile?
  •   Avvisami Richiesto da 1 cliente
  •   Lista della Spesa
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Diego
  • Buoni buonissimi! Qualche dubbio sui macronutrienti in etichetta trovo valori discordanti in giro. Li ricomprero sicuramente, buona cottura e...
  • Voto:
  • Scritto da: Chiara
  • un prodotto davvero molto interessante dal gusto piaevole, costituisce una scelta sana e gustosa per un pasto low carb..si tratta di fagioli di...
  • Voto:
  • Scritto da: Maria Grazia
  • Ottimi e leggeri questi spaghetti di fagioli neri. Ricordandomi del buon abbinamento fagioli - cozze, ne ho fatto una buonissima spaghettata con le...

leggi tutte le recensioni

Gli Spaghetti Biologici di Fagioli Neri di Slendier è una gustosa pasta di legumi naturale 100% senza glutine e vegetale.

Buona, sana e leggera, questa pasta di legumi è realizzata con ingredienti biologici, a basso contenuto di calorie e carboidrati.

Spaghetti light ma allo stesso tempo ricchi di proteine e fibre.

Pronta in pochissimi minuti! Senza conservanti e senza additivi.

Per la cottura:

  • Versare la pasta nell'acqua in ebollizione
  • Cuocere per 3-5 minuti
  • Scolare al dente e servire

Ingredienti: Farina di fagioli neri (90%) biologica, acqua.

Allergeni: Contiene soia. Prodotto in una fabbrica che utilizza anche pesci e crostacei.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 117 kcal / 489 kJ
Proteine 14,7 gr.
Carboidrati 3,4 gr.
di cui zuccheri 1,8 gr.
Grassi 3,1 gr.
di cui saturi 0,6 gr.
Fibre alimentari 8,3 gr.
Sale 5,4 mg

Scrivi la tua recensione su Spaghetti Biologici di Fagioli Neri - Senza Glutine

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  • Voto:
  • Scritto da: Diego  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Buoni buonissimi! Qualche dubbio sui macronutrienti in etichetta trovo valori discordanti in giro. Li ricomprero sicuramente, buona cottura e consistenza

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Chiara  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • un prodotto davvero molto interessante dal gusto piaevole, costituisce una scelta sana e gustosa per un pasto low carb..si tratta di fagioli di soia nera ricchi di proteine, che ti fanno sentire sazia più a lungo. Sono davvero a basso contenuto di carboidrati e ipocalorici, il gusto è buono

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Maria Grazia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottimi e leggeri questi spaghetti di fagioli neri. Ricordandomi del buon abbinamento fagioli - cozze, ne ho fatto una buonissima spaghettata con le cozze, con soli aglio, olio e peperoncino. Piatto nutriente e squisito, facilmente digerito.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Milena  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Sono sempre alla ricerca di curiose alternative alla solita pasta tradizionale che a lungo andare annoia un pò nel suo solito sapore e consistenza. Così approfitto della grande varietà di ''pasta'' realizzata con farine speciali come quella a base di farina di legumi. I fagioli sono tra i miei legumi preferiti e apprezzo molto quelli neri che consumo sovente. La marca Slendier propone un ottimo prodotto fatto da ingredienti semplicissimi, niente di più che farina di fagioli neri , nel formato piacevole di spaghettini davvero fini e rapidi da preparare. La cottura è davvero breve e conviene scolarli al dente per evitare che si rompano troppo. Il loro aspetto è molto curioso ed originale, sono fini, sottili, leggerissimi e di colore nero, che dona una nota di colore diversa ad ogni piatto. Il loro sapore è molto delicato come anche la loro consistenza, sono gradevoli al morso, nè duri nè molli, ma molto sottili e digeribili. Sicuramente sono una ottima fonte di fibre e di proteine vegetali e sono un ottimo modo per consumare più legumi in modo diverso. Stanno molto bene con contorni di verdure ma anche con carne o pesce.

  • Commenta questa recensione
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB
Chiedi a Noi