• su 4 recensioni
  • Formato/Confezione: 340 gr.
  •  
  • Disponibilità: 3 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Gli Spaghetti Bio di Riso Integrale della linea Più Bene di Ecor sono 100% senza glutine: pensati per... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: 2,50
  • Articolo non soggetto a sconti per volontà del produttore
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 3 PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Monica
  • Prezzo un pò elevato, ma si tratta pur sempre di un prodotto senza glutine, da tenere in casa per quando si invitano ospiti celiaci o intolleranti...
  • Voto:
  • Scritto da: Alessandra
  • Buoni spaghetti biologici di riso integrali e senza glutine, è' da pico che conosco questo marchio e mi sta piacendo! Li consiglio
  • Voto:
  • Scritto da: Angela
  • Spaghetti bio integrali senza glutine. Adoro tantissimo questi spaghetti del marchio più bene. Trovo che siano davvero molto gustosi e saporiti....

leggi tutte le recensioni

Gli Spaghetti Bio di Riso Integrale della linea Più Bene di Ecor sono 100% senza glutine: pensati per chi segue una dieta celiaca. Buoni, genuini e ricchi di sapore, sono un alimento adatto a tutta la famiglia; perfetti da condire con qualsiasi tipo di sugo o pesto vegetale.

Questi spaghetti bio rappresentano una naturale quanto biologica fonte di fibre e si adattano a moltissime ricette.

Cottura: 7-9 minuti.

Ingredienti: farina di riso integrale biologico. 

Valori medi per 100 g
Valore energetico 352 kcal / 1489kJ
Proteine 8 g
Carboidrati 72 g
di cui zuccheri 0,6 g
Grassi 2,8 g
di cui saturi 0,7 g
Fibre alimentari 3,2 g
Sale <0,01 g

Approfondimenti

Spaghetti di riso integrale primaverili con fave e fragole dello chef Antonio Scaccio:

Ingredienti per 4 persone 

  • 250 gr di spaghetti di fave fresche,
  • 70 gr di ricotta vaccina, 4 fragole,
  • 10 olive taggiasche denocciolate,
  • 1 mazzetto di barba di frate,
  • 1 cucchiaio di porro tritato,
  • 3 cucchiaini di olio extravergine di oliva,
  • 1 cucchiaio di sale alle erbe,
  • 1 cucchiaio di alga marina arame,
  • foglie fresche di timo,
  • farina di mais.

Sgusciate ed eliminate la pellicina delle fave, ponetele in una padella da circa 28 cm diametro assieme al porro tritato e alle barbe di frate tagliuzzate finemente; aggiungete 5 cucchiai di di acqua e cuocete con il coperchio per qualche minuto a fuoco medio. Una volta asciugata l'acqua, aggiungete le olive tagliuzzate, le fragole a pezzi e le alghe, aggiustate di sale e saltate il tutto per almeno un paio di minuti, poi togliete dal fuoco. Tenete da parte un quarto del condimento per la preparazione finale. Cuocete gli spaghetti molto al dente in abbondante acqua salata, scolateli e saltateli con il condimento. Ungete 3 stampi con olio extravergine di oliva a spolverateli con della farina di mais, adagiate gli spaghetti arrotolandoli, cuocete per qualche minuto in forno preriscaldato a 200°C. In un piatto versate gli spaghetti sformandoli, versatevi sopra la ricotta tagliata a pezzetti, il condimento tenuto da parte e un filo di olio extravergine di oliva, aggiustate eventualmente di sale e profumate con foglie di timo.

Scrivi la tua recensione su Spaghetti Bio di Riso Integrale - Senza Glutine

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su