Lo Sconto lo Scegli tu! Sconto fino al 20% sulla tua spesa
  • Formato: 340 g
  • Prezzo al kg: € 8,47
  • Disponibilità: 85 pezzi
  • Scadenza: 03-11-2024
  • Informazioni in breve:
    Gli Spaghetti Bio di Riso Integrale della linea Più Bene sono 100% senza glutine: pensati per chi segue una dieta celiaca. Buoni, genuini e... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 59€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegna Veloce
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Tiziana
  • Ho scoperto questi spaghetti di riso che hanno le caratteristiche che volevo: riso bio integrale coltivato in italia. E per me sono ottimi spezzati...
  • Voto:
  • Scritto da: CM
  • Ottimi, spaghetti di riso integrale bio, tiene bene la cottura, ha un gusto buono e d è buona sia fredda che calda.
  • Voto:
  • Scritto da: Tizi
  • Adesso hanno anche cambiato la confezione che è una scatola di cartoncino che oltre ad essere più ecosostenibile è certamente più comoda....
Leggi tutte le recensioni

Gli Spaghetti Bio di Riso Integrale della linea Più Bene sono 100% senza glutine: pensati per chi segue una dieta celiaca. Buoni, genuini e ricchi di sapore, sono un alimento adatto a tutta la famiglia; perfetti da condire con qualsiasi tipo di sugo o pesto vegetale.

Questi spaghetti bio rappresentano una naturale, quanto biologica, fonte di fibre e si adattano a moltissime ricette.

Cottura: 8-10 minuti.

La confezione contiene 4 porzioni da 85 g.

Ingredienti: farina di riso integrale*. 

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce solare diretta.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 352 kcal / 1489kJ
Proteine 8 g
Carboidrati 72 g
di cui zuccheri 0,6 g
Grassi 2,8 g
di cui saturi 0,7 g
Fibre alimentari 3,2 g
Sale <0,01 g

Approfondimenti

Spaghetti di riso integrale primaverili con fave e fragole dello chef Antonio Scaccio:

Ingredienti per 4 persone 

  • 250 gr di spaghetti di fave fresche,
  • 70 gr di ricotta vaccina, 4 fragole,
  • 10 olive taggiasche denocciolate,
  • 1 mazzetto di barba di frate,
  • 1 cucchiaio di porro tritato,
  • 3 cucchiaini di olio extravergine di oliva,
  • 1 cucchiaio di sale alle erbe,
  • 1 cucchiaio di alga marina arame,
  • foglie fresche di timo,
  • farina di mais.

Sgusciate ed eliminate la pellicina delle fave, ponetele in una padella da circa 28 cm diametro assieme al porro tritato e alle barbe di frate tagliuzzate finemente; aggiungete 5 cucchiai di di acqua e cuocete con il coperchio per qualche minuto a fuoco medio.

Una volta asciugata l'acqua, aggiungete le olive tagliuzzate, le fragole a pezzi e le alghe, aggiustate di sale e saltate il tutto per almeno un paio di minuti, poi togliete dal fuoco. Tenete da parte un quarto del condimento per la preparazione finale.

Cuocete gli spaghetti molto al dente in abbondante acqua salata, scolateli e saltateli con il condimento. Ungete 3 stampi con olio extravergine di oliva a spolverateli con della farina di mais, adagiate gli spaghetti arrotolandoli, cuocete per qualche minuto in forno preriscaldato a 200°C.

In un piatto versate gli spaghetti sformandoli, versatevi sopra la ricotta tagliata a pezzetti, il condimento tenuto da parte e un filo di olio extravergine di oliva, aggiustate eventualmente di sale e profumate con foglie di timo.

Aggiorniamo con cura le immagini e le descrizioni dei prodotti ma alcuni dati riportati sulla confezione (come ingredienti, consigli di utilizzo o certificazioni) possono variare in base ad aggiornamenti dei produttori, all'arrivo di un nuovo lotto o all'adeguamento a nuove normative. Ti chiediamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni che trovi sulla confezione del prodotto.

Recensioni di Spaghetti Pasta di Riso Integrale Bio - Senza Glutine

  • 4.94 su 5
  • 18 recensioni clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   Tiziana
  • Acquisto Verificato  
  • Ho scoperto questi spaghetti di riso che hanno le caratteristiche che volevo: riso bio integrale coltivato in italia. E per me sono ottimi spezzati fino a ridurli a 3 o 4 centimetri e buttati in poca acqua bollente a fine cottura aggiungere i cubetti di tofu al naturale per una zuppa deliziosa da condire a piacere.

  •   Commenta
  •   CM
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimi, spaghetti di riso integrale bio, tiene bene la cottura, ha un gusto buono e d è buona sia fredda che calda.

  •   Commenta
  •   Tizi
  • Acquisto Verificato  
  • Adesso hanno anche cambiato la confezione che è una scatola di cartoncino che oltre ad essere più ecosostenibile è certamente più comoda. Essendo riso questa pasta va girata un po' perchè non si attacchi ma è buonissima ed io la consiglio anche come minestra: basta spezzettarla nella pentola con poca acqua bollente per ottenere una minestra di filini di pasta di riso; io la utilizzo così

  •   Commenta
  •   Rita
  • Acquisto Verificato  
  • più bene è la mia marca preferita, mi piacciono moltissimo in particolare anche gli spaghetti pasta di riso integrale senza glutine, si riesce a non sentire la mancanza del glutine
  •   Commenta
  •   Laura
  • Acquisto Verificato  
  • Pasta ottima, tiene la cottura e ha un buon sapore. Unico appunto, per i miei gusti personali è uno spaghetto sottile, corrisponde al n 3 di un tradizionale, io preferisco spaghettoni un po più consistenti
  •   Commenta
  •   Livia
  • Acquisto Verificato  
  • E' un cibo adatto a tutti, leggero, che non stanca mai, che si accompagna a olii o salse diverse. Per una cena più che digeribile!

  •   Commenta
  •   Giusy
  • Acquisto Verificato  
  • questi spaghetti di riso integrali mi sono piaciuti moltissimo! li ho conditi davvero in tanti modi ed è sempre stato un successo

  •   Commenta
  •   Davide Ariaudo
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima pasta di riso integrale, quella della Più Bene, per cui mi sento di consigliarla. Ho provato prodotti di poche altre marche, ma alla fine sono tornato a questa.
  •   Commenta
  •   fabiana
  • Acquisto Verificato  
  • Questi spaghetti sono i miei preferiti. Sono fantastici per la pasta aglio olio e peperoncino! Hanno una buona tenuta di cottura. Il sapore non si differenzia molto da quella di grano. Sono buonissimi anche al sugo. Li consiglio vivamente come sostituti della pasta con il glutine
  •   Commenta
  •   Francesca
  • Acquisto Verificato  
  • La mia dieta prevede solo riso, poter utilizzare gli spaghetti mi consente di poter variare con i condimenti e avere più soddisfazione al palato. Ottimi di gusto e nel mantenimento della cottura.
  •   Commenta
  •   Elena
  • Acquisto Verificato  
  • Questi spaghetti di riso integrale sono tra i più buoni che io abbia mai mangiato.La consistenza del prodotto cotto è molto simile alla pasta di grano.
  •   Commenta
  •   Marco
  • Acquisto Verificato  
  • Buoni questi spaghetti rimangono al dente e devo dire non hanno un sapore forte ma si avvicina al sapore dello spaghetto di grano soddisfatta
  •   Commenta
  •   maddalena
  • Acquisto Verificato  
  • ottimo prodotto dal sapore inconfondibile e soprattutto senza glutine. ideali quindi sia per i celiaci, gli intolleranti e a chi ci tiene alla propria salute

  •   Commenta
  •   giulia
  • Acquisto Verificato  
  • un ottima variante per chi non può mangiare grano o glutine. ottima tenuta di cottura e gusto che si abbina ad ogni condimento. super consigliate

  •   Commenta
  •   Annalisa Boeri
  • Acquisto Verificato  
  • Questi spaghetti di riso integrale senza glutine sono molto buoni, unica accortezza bisogna cuocerli molto al dente, altrimenti si rischia l'effetto chewing gum e possono rompersi... soprattutto se si vogliono ripassare in padella con il condimento.

  •   Commenta
  •   antonino fazio
  • Spaghetti bio integrali senza glutine. Adoro tantissimo questi spaghetti del marchio più bene. Trovo che siano davvero molto gustosi e saporiti. Basta condirli un po' ed è tutto perfetto! La loro particolarità che io ho notato e il seguente, sono ultra leggeri e non ti appesantiscono affatto! È un piacere mangiare un piatto di questi spaghetti. Totalmente innamorata!

  •   Commenta
  •   Alessandra
  • Buoni spaghetti biologici di riso integrali e senza glutine, è' da pico che conosco questo marchio e mi sta piacendo! Li consiglio

  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 810.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR