La promozione scade tra:
Gli Spaghetti Bio di Riso Integrale della linea Più Bene di Ecor sono 100% senza glutine: pensati per chi segue una dieta celiaca. Buoni, genuini e ricchi di sapore, sono un alimento adatto a tutta la famiglia; perfetti da condire con qualsiasi tipo di sugo o pesto vegetale.
Questi spaghetti bio rappresentano una naturale quanto biologica fonte di fibre e si adattano a moltissime ricette.
Cottura: 7-9 minuti.
Ingredienti: farina di riso integrale biologico.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 352 kcal / 1489kJ |
Proteine | 8 g |
Carboidrati | 72 g |
di cui zuccheri | 0,6 g |
Grassi | 2,8 g |
di cui saturi | 0,7 g |
Fibre alimentari | 3,2 g |
Sale | <0,01 g |
Spaghetti di riso integrale primaverili con fave e fragole dello chef Antonio Scaccio:
Ingredienti per 4 persone
Sgusciate ed eliminate la pellicina delle fave, ponetele in una padella da circa 28 cm diametro assieme al porro tritato e alle barbe di frate tagliuzzate finemente; aggiungete 5 cucchiai di di acqua e cuocete con il coperchio per qualche minuto a fuoco medio. Una volta asciugata l'acqua, aggiungete le olive tagliuzzate, le fragole a pezzi e le alghe, aggiustate di sale e saltate il tutto per almeno un paio di minuti, poi togliete dal fuoco. Tenete da parte un quarto del condimento per la preparazione finale. Cuocete gli spaghetti molto al dente in abbondante acqua salata, scolateli e saltateli con il condimento. Ungete 3 stampi con olio extravergine di oliva a spolverateli con della farina di mais, adagiate gli spaghetti arrotolandoli, cuocete per qualche minuto in forno preriscaldato a 200°C. In un piatto versate gli spaghetti sformandoli, versatevi sopra la ricotta tagliata a pezzetti, il condimento tenuto da parte e un filo di olio extravergine di oliva, aggiustate eventualmente di sale e profumate con foglie di timo.
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
E' un cibo adatto a tutti, leggero, che non stanca mai, che si accompagna a olii o salse diverse. Per una cena più che digeribile!
questi spaghetti di riso integrali mi sono piaciuti moltissimo! li ho conditi davvero in tanti modi ed è sempre stato un successo
ottimo prodotto dal sapore inconfondibile e soprattutto senza glutine. ideali quindi sia per i celiaci, gli intolleranti e a chi ci tiene alla propria salute
un ottima variante per chi non può mangiare grano o glutine. ottima tenuta di cottura e gusto che si abbina ad ogni condimento. super consigliate
Questi spaghetti di riso integrale senza glutine sono molto buoni, unica accortezza bisogna cuocerli molto al dente, altrimenti si rischia l'effetto chewing gum e possono rompersi... soprattutto se si vogliono ripassare in padella con il condimento.
Spaghetti bio integrali senza glutine. Adoro tantissimo questi spaghetti del marchio più bene. Trovo che siano davvero molto gustosi e saporiti. Basta condirli un po' ed è tutto perfetto! La loro particolarità che io ho notato e il seguente, sono ultra leggeri e non ti appesantiscono affatto! È un piacere mangiare un piatto di questi spaghetti. Totalmente innamorata!
Buoni spaghetti biologici di riso integrali e senza glutine, è' da pico che conosco questo marchio e mi sta piacendo! Li consiglio
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR