OGGI PIU' SPENDI PIU' RISPARMI  
  • Formato: 500 gr
  • Prezzo al kg: € 5,40
  • Disponibilità: 19 pezzi
  • Informazioni in breve:
    Spaghetti di soia dalla ottima tenuta in cottura, perfetti da abbinare a qualsiasi condimento. Le materie prime sono selezionate e di qualità... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegne in 24/48 ore
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Giusy
  • li ho voluti prendere per curiosità e mi piacciono davvero molto! Faccio qualsiasi ricetta e qualsiasi condimento! gusto e qualità garantiti
  • Voto:
  • Scritto da: Tiziana
  • Un buon incrocio di gusto e salute. Ricchi dj proteine sono ottimi anche solo con un goccio di olio evo.
  • Voto:
  • Scritto da: Laura
  • Ne ho provati diversi e questi devo dire che sono buoni. Mantengono discretamente la cottura, nulla da dire sul sapore che sicuramente è tra i...
Leggi tutte le recensioni

Spaghetti di soia dalla ottima tenuta in cottura, perfetti da abbinare a qualsiasi condimento. Le materie prime sono selezionate e di qualità superiore.

La pasta di soia può essere utile nella prevenzione della malattia diabetica, patologia che colpisce sempre più giovani. Gli isoflavoni (molecole intelligenti presenti in forma biologicamente attiva nella pasta al germe di soia) contribuiscono nel ridurre il colesterolo totale nel sangue, prevalentemente di quello definito cattivo ossidato, che si deposita nelle arterie irrigidendole e ostruendole.

La soia migliora l’elasticità dei vasi sanguigni, condizione importante per assicurare miglior apporto di sangue al cuore, al cervello e agli altri organi. Valida è inoltre definita l’azione della pasta al germe di soia nel potenziare i meccanismi di difesa antiossidante che controllano l’integrità delle nostre cellule e ci difendono anche dall’infezioni.

Tempo di cottura: 8 minuti circa.

Ingredienti: semola di grano duro*, farina di soia* (20%), acqua. *Biologico.

Può contenere tracce di sesamo.

Avvertenze: il prodotto deve essere conservato in luogo fresco e asciutto, al riparo da raggi solari.

Valori medi per 100 g.
Valore energetico 361 kcal / 1525 kJ
Proteine 14 g
Grassi 3.9 g
Di cui saturi 0.7 g
Carboidrati 64 g
Di cui zuccheri 1.6 g
Fibre 5.5 g
Proteine 14 g
Sale 0.01g

 

Recensioni di Spaghetti alla Soia Bio

  • 4.6 su 5
  • 15 recensioni clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   Giusy
  • Acquisto Verificato  
  • li ho voluti prendere per curiosità e mi piacciono davvero molto! Faccio qualsiasi ricetta e qualsiasi condimento! gusto e qualità garantiti

  •   Commenta
  •   Tiziana
  • Acquisto Verificato  
  • Un buon incrocio di gusto e salute. Ricchi dj proteine sono ottimi anche solo con un goccio di olio evo.

  •   Commenta
  •   Laura
  • Acquisto Verificato  
  • Ne ho provati diversi e questi devo dire che sono buoni. Mantengono discretamente la cottura, nulla da dire sul sapore che sicuramente è tra i migliori.
  •   Commenta
  •   Davide
  • Acquisto Verificato  
  • Non male tuttavia questi spaghetti non sono alla soia 100% il che non li rende poi così diversi da quelli di grano duro, comunque apprezzabili tutto sommato.
  •   Commenta
  •   Michela
  • Acquisto Verificato  
  • Spaghetti ottimi, li ho cucinati sia all'orientale che con salsa di pomodoro. Mi piace la loro consistenza così come il loro gusto.

  •   Commenta
  •   Madonna Miranda
  • Acquisto Verificato  
  • Per noi italiani gli spaghetti sono spaghetti, devo dire che questi mi hanno soddisfatta senza togliere nulla alla mia italianità di cui vado fiera.

  •   Commenta
  •   Serena
  • Acquisto Verificato  
  • Persone di ogni età sia giovani,bambini o adulti,quindi ottime senza che comportino problemi di salute e da mangiare con qualsiasi tipo di condimento
  •   Commenta
  •   Stefania
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima alternativa salutare alla solita pasta di grano. Buono il sapore e la tenuta di cottura. Vesatili per ogni tipo di preparazione!

  •   Commenta
  •   grechi sabina
  • Acquisto Verificato  
  • ottimo prodotto. come variante alla pasta classica è ok o come alternativa veloce se non si ha il tempo di preparare i legumi "una pasta con verdure e via".
  •   Commenta
  •   Bonamassa
  • Acquisto Verificato  
  • Ormai li prendo gia da un po ' ! ! ! Sono davvero buonissimi ! ! ! li consiglio a tutti ! ! !

  •   Commenta
  •   Nicodemo Gasparotto
  • Acquisto Verificato  
  • Gli spaghetti di questo tipo sono stati da me più apprezzati sia con il pesto che con il ragù di carne.
  •   Commenta
  •   Sara
  • Acquisto Verificato  
  • Veramente buoni, tengono la cottura, non si incollano e hanno un buon sapore oltre ad essere belli cosistenti! Sicuramente un ottima alternativa alla solita semola..

  •   Commenta
  •   Daniela
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimi spaghetti alla soia, mantengono molto bene la cottura, non scuociono e possono essere abbinati ai più svariati sughi. Li consiglio
  •   Commenta
  •   Alba
  • Acquisto Verificato  
  • Sapore molto gradevole: ottimi per chi non gradisce troppo il sapore della soia (la percentuale infatti è del 20%). Non scuociono facilmen te, il che è un pregio per chi come me spesso dimentica la pasta sul fuoco!

  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB