Scegli il tuo Omaggio tra 12 prodotti naturali e biologici  
  • su 10 recensioni
  • Formato/Confezione: 500 gr
  • Disponibilità: 6 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Spaghetti di soia dalla ottima tenuta in cottura, perfetti da abbinare a qualsiasi condimento. Le materie... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  •   Lista della Spesa
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Miranda
  • Per noi italiani gli spaghetti sono spaghetti, devo dire che questi mi hanno soddisfatta senza togliere nulla alla mia italianità di cui vado fiera.
  • Voto:
  • Scritto da: Serena
  • Persone di ogni età sia giovani,bambini o adulti,quindi ottime senza che comportino problemi di salute e da mangiare con qualsiasi tipo di condimento
  • Voto:
  • Scritto da: Stefania
  • Ottima alternativa salutare alla solita pasta di grano. Buono il sapore e la tenuta di cottura. Vesatili per ogni tipo di preparazione!

leggi tutte le recensioni

Spaghetti di soia dalla ottima tenuta in cottura, perfetti da abbinare a qualsiasi condimento. Le materie prime sono selezionate e di qualità superiore.

La pasta di soia può essere utile nella prevenzione della malattia diabetica, patologia che colpisce sempre più giovani. Gli isoflavoni (molecole intelligenti presenti in forma biologicamente attiva nella pasta al germe di soia) contribuiscono nel ridurre il colesterolo totale nel sangue, prevalentemente di quello definito cattivo ossidato, che si deposita nelle arterie irrigidendole e ostruendole.

La soia migliora l’elasticità dei vasi sanguigni, condizione importante per assicurare miglior apporto di sangue al cuore, al cervello e agli altri organi. Valida è inoltre definita l’azione della pasta al germe di soia nel potenziare i meccanismi di difesa antiossidante che controllano l’integrità delle nostre cellule e ci difendono anche dall’infezioni.

Tempo di cottura: 8 minuti circa.

Ingredienti: semola di grano duro*, farina di soia* (20%), acqua. *Biologico.

Può contenere tracce di sesamo.

Avvertenze: il prodotto deve essere conservato in luogo fresco e asciutto, al riparo da raggi solari.

Valori medi per 100 g.
Valore energetico 361 kcal / 1525 kJ
Proteine 14 g
Grassi 3.9 g
Di cui saturi 0.7 g
Carboidrati 64 g
Di cui zuccheri 1.6 g
Fibre 5.5 g
Proteine 14 g
Sale 0.01g

 

Scrivi la tua recensione su Spaghetti alla Soia Bio

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  • Voto:
  • Scritto da: Miranda  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Per noi italiani gli spaghetti sono spaghetti, devo dire che questi mi hanno soddisfatta senza togliere nulla alla mia italianità di cui vado fiera.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Serena  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Persone di ogni età sia giovani,bambini o adulti,quindi ottime senza che comportino problemi di salute e da mangiare con qualsiasi tipo di condimento
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Stefania  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottima alternativa salutare alla solita pasta di grano. Buono il sapore e la tenuta di cottura. Vesatili per ogni tipo di preparazione!

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Sabina  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • ottimo prodotto. come variante alla pasta classica è ok o come alternativa veloce se non si ha il tempo di preparare i legumi "una pasta con verdure e via".
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Bonamassa  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ormai li prendo gia da un po ' ! ! ! Sono davvero buonissimi ! ! ! li consiglio a tutti ! ! !

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Nicodemo Gasparotto  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Gli spaghetti di questo tipo sono stati da me più apprezzati sia con il pesto che con il ragù di carne.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Sara  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Veramente buoni, tengono la cottura, non si incollano e hanno un buon sapore oltre ad essere belli cosistenti! Sicuramente un ottima alternativa alla solita semola..

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Daniela  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottimi spaghetti alla soia, mantengono molto bene la cottura, non scuociono e possono essere abbinati ai più svariati sughi. Li consiglio
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Alba  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Sapore molto gradevole: ottimi per chi non gradisce troppo il sapore della soia (la percentuale infatti è del 20%). Non scuociono facilmen te, il che è un pregio per chi come me spesso dimentica la pasta sul fuoco!

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Gloria  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottimi ed appaganti; è importante per chi ha il diabete, come me, perchè finalmente possiamo mangiare la pasta più spesso ed in maggiore quantità

  • Commenta questa recensione
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su
Chiedi a Noi