La promozione scade tra:
Spaghetti di soia dalla ottima tenuta in cottura, perfetti da abbinare a qualsiasi condimento. Le materie prime sono selezionate e di qualità superiore.
La pasta di soia può essere utile nella prevenzione della malattia diabetica, patologia che colpisce sempre più giovani. Gli isoflavoni (molecole intelligenti presenti in forma biologicamente attiva nella pasta al germe di soia) contribuiscono nel ridurre il colesterolo totale nel sangue, prevalentemente di quello definito cattivo ossidato, che si deposita nelle arterie irrigidendole e ostruendole.
La soia migliora l’elasticità dei vasi sanguigni, condizione importante per assicurare miglior apporto di sangue al cuore, al cervello e agli altri organi. Valida è inoltre definita l’azione della pasta al germe di soia nel potenziare i meccanismi di difesa antiossidante che controllano l’integrità delle nostre cellule e ci difendono anche dall’infezioni.
Tempo di cottura: 8 minuti circa.
Ingredienti: semola di grano duro*, farina di soia* (20%), acqua. *Biologico.
Può contenere tracce di sesamo.
Avvertenze: il prodotto deve essere conservato in luogo fresco e asciutto, al riparo da raggi solari.
Valori medi per | 100 g. |
Valore energetico | 361 kcal / 1525 kJ |
Proteine | 14 g |
Grassi | 3.9 g |
Di cui saturi | 0.7 g |
Carboidrati | 64 g |
Di cui zuccheri | 1.6 g |
Fibre | 5.5 g |
Proteine | 14 g |
Sale | 0.01g |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Spaghetti ottimi, li ho cucinati sia all'orientale che con salsa di pomodoro. Mi piace la loro consistenza così come il loro gusto.
Per noi italiani gli spaghetti sono spaghetti, devo dire che questi mi hanno soddisfatta senza togliere nulla alla mia italianità di cui vado fiera.
Ottima alternativa salutare alla solita pasta di grano. Buono il sapore e la tenuta di cottura. Vesatili per ogni tipo di preparazione!
Ormai li prendo gia da un po ' ! ! ! Sono davvero buonissimi ! ! ! li consiglio a tutti ! ! !
Veramente buoni, tengono la cottura, non si incollano e hanno un buon sapore oltre ad essere belli cosistenti! Sicuramente un ottima alternativa alla solita semola..
Sapore molto gradevole: ottimi per chi non gradisce troppo il sapore della soia (la percentuale infatti è del 20%). Non scuociono facilmen te, il che è un pregio per chi come me spesso dimentica la pasta sul fuoco!
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB