• su 9 recensioni
  • Formato/Confezione: 100 g.
  • Disponibilità: 4 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Ideale per la prima colazione , in aggiunta a bevande vegetali o yogurt vegetali oppure ai primi piatti... continua a leggere
  •   Lista della Spesa
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Federica
  • Ottimo cereale, ancora poco conosciuto ma che consiglio vivamente soprattutto a colazione e nello yogurt, rimane molto leggero e insapore.
  • Voto:
  • Scritto da: Alessandra
  • Ho acquistato questo sorgo soffiato per accompagnare yogurt o bevanda vegetale. In particolare l'ho scelto perché senza zucchero e biologico. Il...
  • Voto:
  • Scritto da: Michele
  • E' un cereale di uso molto antico, ricco di fibre, lipidi e carboidrati, modesta la quantità di proteine ma privo di glutine e quindi può essere...

leggi tutte le recensioni

Ideale per la prima colazione , in aggiunta a bevande vegetali o yogurt vegetali oppure ai primi piatti come minestre e zuppe.

Il Sorgo è un cereale che appartiene alla famiglia delle Graminacee. Semi di sorgo. Nell’alimentazione umana dal sorgo si ricava una farina con la quale si preparano pappine e focacce; quando il sorgo è mescolato con farina di grano si realizzano prodotti da forno. La granella essiccata contiene fibra, proteine, lipidi e soprattutto carboidrati. La pianta contiene anche una sostanza tossica, la durrina, soprattutto nelle parti verdi. Per questa ragione, nell’uso tradizionale europeo la farina prima dell’uso veniva fatta macerare in acqua.

Da usare come base per la preparazione di ricette dolci.

Ingredienti: grano saraceno decorticato

*Da agricoltura biologica.

Avvertenze: può contenere tracce di soia, cereali contenenti glutine, frutta a guscio, sesamo.

Modo d'uso: ideale per la colazione, unito a bevande di soia, riso o avena, oppure può completare un buon minestrone o passato di verdure.

Valori medi per 100 g.
Valore energetico 373 kcal / 1582 kJ
Proteine 11.3 g
Carboidrati 74.6 g
Grassi 3.3 g

Approfondimenti

L'azienda sceglie attentamente e seleziona materie prime e formula ricette esclusive sul mercato, che nella comunicazione delle nostre linee prodotto, ampliate e rappresentative dei nostri punti di forza.

Prodotti naturali e sani!

Alimenti che non comprendono ingredienti come zucchero raffinato o grezzo, fruttosio ed altri zuccheri raffinati, anche se da agricoltura biologica, o alimenti contenenti latte e tutti i suoi derivati; siero di latte, proteine del latte, burro, yogurt, latte in polvere, ecc., anche se se ottenuti con il metodo biologico alimenti contenenti margarine e altri grassi vegetali idrogenati.

Scrivi la tua recensione su Sorgo Soffiato Bio

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  • Voto:
  • Scritto da: Federica  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottimo cereale, ancora poco conosciuto ma che consiglio vivamente soprattutto a colazione e nello yogurt, rimane molto leggero e insapore.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Alessandra
  • Ho acquistato questo sorgo soffiato per accompagnare yogurt o bevanda vegetale. In particolare l'ho scelto perché senza zucchero e biologico. Il sapore è gradevole e non troppo marcato. E' quindi un'alternativa ideale ai soliti grano, mais, farro etc. per chi come me soffre di intolleranze alimentari e ha bisogno di mantenere una dieta costantemente variata.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Michele  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • E' un cereale di uso molto antico, ricco di fibre, lipidi e carboidrati, modesta la quantità di proteine ma privo di glutine e quindi può essere inserito nella dieta per i celiaci. il sorgo è altamente digeribile e facilmente assimilabile, oltre a contenere importanti sali minerali come ferro, calcio, potassio e vitamine come la niacina (Vitamina B3) e la vitamina E che rendono quest’alimento ricco di proprietà nutritive. Ma la sua marcia in più è data dagli oligoelementi: il sorgo contiene buoni quantitativi di ferro, magnesio, fosforo, potassio e zinco; è naturalmente ricco di antiossidanti naturali e fitocomposti, quali acidi fenolici, fitosteroli e flavonoidi, che contribuiscono ad abbassare l’incidenza di cancro, diabete e malattie cardiovascolari; è ricco di vitamine del gruppo B, soprattutto niacina. Cento grammi di sorgo bianco forniscono circa 380 calorie. L'ideale per la prima colazione con latte vegetale e mix d icereali.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Alessandra
  • Mi piace moltissimo questo sorgo soffiato biologico, lo uso davvero su tante cose dallo yogurt per la merenda alle zuppe, un prodotto molto versatile e sano.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Marina  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ho scoperto recentemente questo cereale nella versione soffiata : è gradevole miscelato a frutta secca, latte di avena e caffè ( di cereali e non )
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Jessica  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Comodo perché quello secco ci mette molto per cuocersi. Mi sono interessata al sorgo per l'effetto di regolazione degli zuccheri e lo consumo in sostituzione di integratori per tenere stabili i livelli di glucosio. L'unica cosa da tenere impresso è che sarebbe meglio mangiarlo lontano dalle proteine perché non permette che vengano digerite bene ma per il resto è un cereale che mi piace soprattutto per il contenuto alto di niacina per chi non consuma carne o pochissima e di tutto il complesso delle vitamine B. Sta bene con qualsiasi bevanda anche con il classico latte, è appetibile anche senza zuccheri poi ovviamente si può anche eventualmente dolcificare con quello che si ritiene migliore miele o altro ma io appunto per problemi di glicemia preferisco non dolcificare con niente perché è croccante, dal gusto tostato e buono così nella sua naturalezza. Poi mi piace usare anche quello da scaldare con altri cereali come l'orzo o il farro o il grano turco e con zuppe di verdure o insieme ai fagioli tipo azuki e i classici cannellini. Scaldo zuppe già pronte e ci aggiungo il sorgo cotto con solo un pò di sale. Trovo che sia più energetico dell'avena che tanto si dice.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Justine  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottimo prodotto ad ottimo prezzo, lo uso spesso per la colazione perchè è un cereale senza glutine che riesco a tollerare bene.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Michele  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottimo anche come snack o nelle vostre bevande preferite. Il suo gusto neutro vi permette di utilizzarlo praticamente dappertutto, nei dolci e nei salati.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Fabio  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Una piacevolissima scoperta, visto che il sorgo soffiato non è presente nelle confezioni da cinque cereali misti per la colazione (esempio KI group). La sua consistenza lo rende facilmente inzuppabile nel latte o nel latte di soia e il suo sapore delicato lo rende compatibile con ogni possibile abbinamento di vostro gradimento. A me piace mescolato con 5 cereali, cocco in scaglie, nocciole, mandorle e pezzetti di cioccolato fondente.
  • Commenta questa recensione
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su
Chiedi a Noi