Informazioni Principali
Descrizione
Il granulare di soia di Probios è un ingrediente di cucina - composto essenzialmente da farina di soia biologica parzialmente sgrassata e ristrutturata - grazie al quale poter dare vita a piatti 100% vegetali ricchi di fibre e proteine. Il granulare può essere consumato da soggetti celiaci, intolleranti al glutine, vegani e vegetariani.
È ideale per la preparazione di polpette e burger vegetali, per la realizzazione di sughi e condimenti per la pasta, per la preparazione di ripieni di verdure e di ripieni di pasta fresca. Il granulare di soia può essere utilizzato in cucina al posto della carne e si presta a sostituirla degnamente sia nei primi che nei secondi piatti.
Modalità d'uso: reidratare il granulare di soia per 20/30 minuti in acqua o brodo vegetale a temperatura ambiente (o 10 minuti in acqua o brodo bollenti). Scolare e pressare per eliminare l'acqua in eccesso. Cuocere secondo i propri gusti.
Dose suggerita: 30 g di prodotto secco a persona, che una volta reidratato aumenta di 3 volte il suo volume.
Modalità di conservazione: Conservare a temperatura ambiente, lontano da fonti di calore e dalla luce.
Ingredienti: Farina di soia*.
(*Biologico) - Agricoltura UE
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 359 kcal / 1502 kJ |
Grassi | 8,5 gr. |
di cui saturi | 1,5 gr. |
Carboidrati | 15 gr. |
di cui zuccheri | 8,0 gr. |
Fibre alimentari | 17 gr. |
Proteine | 47 gr. |
Sale | 0,01 gr. |