• Formato: 400 gr.
  • Prezzo al kg: € 6,00
  • Scadenza: 01-05-2023
  •    Quasi finiti. Solo 5 rimasti!
  • Informazioni in breve:
    La Soia gialla era già coltivata nella Cina nord occidentale nel XI secolo a.c. su larga scala. In seguito alla sua espansione sono cresciuti... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegna Veloce
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Michele
  • Bisogna tenerla in ammollo per almeno 18/20 ore, ma alla fine cuocendola a pressione si rimane stupefatti dalla morbidezza. Utilizzata per fare il...
  • Voto:
  • Scritto da: ANTONINO SCOPELLITI
  • Prodotto 100% vegetale senza glutine. Ottimo con le verdure e come primo piatto. Io lo mangio anche da solo aggiungendo un pochino di olio di zucca...
  • Voto:
  • Scritto da: antonio
  • Di sicuro spicca per l’alto contenuto di proteine ma attenzione a non esagerare in quanto è il legume con il più alto contenuto di...
Leggi tutte le recensioni

La Soia gialla era già coltivata nella Cina nord occidentale nel XI secolo a.c. su larga scala.

In seguito alla sua espansione sono cresciuti anche i prodotti da essa derivati, come il tofu, ad oggi è utilizzata in moltissimi prodotti macrobiotici e non solo.

Utilizzata nella cucina orientale è perfetta come contorno o in minestre e per piatti etnici speziati.

Un ampia gamma di legumi e materie prime senza glutine che predilige prodotti provenienti da coltivazioni italiane, così da favorire l’agricoltura locale e cercare di soddisfare chi cerca materie prime di origine italiana ed a Km0. Inoltre, per salvaguardare e valorizzare la biodiversità sono state inserite anche specie e varietà di alimenti meno diffusi per rendere più facile seguire una dieta varia ed equilibrata.

Preparazione:

  • 30 grammi a persona.
  • 24 ore di ammollo.
  • 5 parti d'acqua 1 di soia.
  • Pronti in 2 ore o in 1 ora, se cotti in pentola a pressione.

Ingredienti: soia gialla bio. Possono contenere tracce di frutta a guscio e sesamo.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 398 kcal / 1670 kJ
Proteine 36.9 g
Carboidrati 23.3 g
di cui zuccheri 11 g
Grassi 18.1 g
di cui saturi 2.5 g
Fibre alimentari 11.9 g
Sale 0.1 g

Recensioni di Soia Gialla Bio Senza Glutine

  • 4.86 su 5
  • 7 recensioni clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   Michele
  • Acquisto Verificato  
  • Bisogna tenerla in ammollo per almeno 18/20 ore, ma alla fine cuocendola a pressione si rimane stupefatti dalla morbidezza. Utilizzata per fare il miso in casa e per essere la prima volta che uso la soia sono rimasto estremamente soddisfatto. La userò per fare il latte di soia e il tofu.
  •   Commenta
  •   ANTONINO SCOPELLITI
  • Acquisto Verificato  
  • Prodotto 100% vegetale senza glutine. Ottimo con le verdure e come primo piatto. Io lo mangio anche da solo aggiungendo un pochino di olio di zucca a crudo.

  •   Commenta
  •   antonio
  • Acquisto Verificato  
  • Di sicuro spicca per l’alto contenuto di proteine ma attenzione a non esagerare in quanto è il legume con il più alto contenuto di antinutrienti. Se vi è possibile usate la soia per produrre in casa alimenti fermentati quali tempè e natto, due dei più salutari alimenti esistenti al mondo

  •   Commenta
  •   Marco
  • Acquisto Verificato  
  • Soia di qualità ottima fonte di proteine io la uso per fare il latte o la utilizzo per fare piatti unici, consiglio l'ammollo con l'aceto per eliminare l'acido fitico ed inoltre prima di cuocerla se si ha pazienza di togliere tutte le pellicine

  •   Commenta
  •   Francesco
  • Acquisto Verificato  
  • buona buona anche se non sono propio amante della soia ma ogni tanto per ampliare l alimentazione la consumiamo come contorno

  •   Commenta
  •   Giada
  • Acquisto Verificato  
  • Ho acquistato questa soia secca per preparare il latte di soia con l'estrattore. Devo dire che il risultato è stato ottimo. Basta tenerla in ammollo in acqua una notte e al mattino seguente inserire la soia con la sua acqua all'interno dell'estrattore. Finalmente una bevanda al naturale senza additivi.
  •   Commenta
  •   Monica
  • Essendo vegetariana cerco di alternare i legumi a soia, tofu, seitan e altre fonti di proteine vegetali. Questa soia è davvero squisita e il prezzo ottimo, ideale per preparare hamburger veg fatti in casa, da provare!

  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 810.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR