La panna vegetale di soia - Vegetal Cuisine - Soia & Soia di Probios è una crema vegetale, realizzata con soia biologica italiana, senza glutine e senza lattosio, pensata apposta per celiaci e per chi è intollerante al lattosio, senza rinunciare al gusto ed al sapore.
Ideale per preparare salse, insaporare paste, verdure, pesce ed ottima anche cruda su frutta e dolci, facile da utilizzare e senza il bisogno di montarla.
Ingredienti: acqua, olio di semi di girasole*, soia* (6%), olio di palma*, maltodestrine da mais*, addensanti (gomma di xanthan, gomma di guar, carragenina). Emulsionante: lecitina di girasole, aroma naturale, sale.
(*= biologico)
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 214 kcal / 883 kJ |
Proteine | 2.5 gr. |
Carboidrati | 3.5 gr. |
di cui zuccheri | 0.3 gr. |
Grassi | 21.0 gr. |
di cui saturi | 4.0 gr. |
Fibre alimentari | 0.5 gr. |
Sale | 0.1 gr. |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Un'ottima alternativa alla panna di latte vaccino. Il gusto neutro la rende perfetta anche per preparazioni salate. Un prodotto assolutamente consigliato!!
Eccellente sostituto della panna normale, non ha retrogusto del fagiolo della soia e complessivamente è molto equilibrata e gustosa. Personalmente l'ho utilizzata anche per il gelato fatto in casa con latte di soia: ottimi risultati (certo non vi aspettate il gelato super-cremoso e super-grasso della gelateria ;-) )
Panna di soia eccellente quella di Probios, una panna vegetale per chi preferisce non utilizzare ingredienti di origine animale, la resa è ottima!
La panna vegetale di soia direi che ha superato la prova più dura......nessuno si è accorto della differenza con la panna tradizione. ...anzi ...il piatto proposto era ancora più gustoso!
Non può mancare nella mia dispensa da utilizzare sia per i dolci che per la preparazione di primi e secondi piatti, non ha nulla da invidiare alla panna normale
Con questa panna preparo di solito una salsa rosa buonissima, soprattutto con i super spaghettoni di grano bio . da consigliare
Al di là del fatto che sono vegana, suggerisco l'utilizzo di questa panna a tutti perchè è di ottima digeribilità e il sapore è davvero buono.
Non mi sono trovata bene con questo prodotto a causa del sapore non molto appetibile e della consistenza. Ma questione di gusti
Buona questa panna,la uso spesso come metodo alternativo si formaggi nella realizzazione di torte salate,oppure la uso come condimento ad una buona pasta integrale,assieme a verdure cotte in padella è sempre come condimento.
L'ho acquistata Leggendo le recensioni positive ma la differenza di gusto rispetto alla panna tradizionale io l'ho sentita e non r lieve
questa panna l'ho usata come condimento per la pasta e devo dire che ha un sapore molto buono, non ha nulla da invidiare alle panne ottenute da latte vaccino ed è estremamente digeribile.
La panna di soia sembra pensata per me che sono allergica al glutine e al lattosio ma soprattutto una grande golosa
Una panna leggera e gustosa da usare in alternativa alla panna da cucina classica. Si sente leggermente il sapore della soia, ma io ci sono abituata e mi piace.
Ottimo prodotto che non fa rimpiangere certo la panna classica. Leggera da digerire e di ottimo gusto. La ricomprerò di sicuro
ottima panna della probios, una casa che fa davvero prodotti ottimi ad ottimo prezzo. la panna non si sciogli che diventa liquida, ma rimane densa il giusto! da riprendere!
Adoro la panna di soia di probios perché è più densa e corposa rispetto a quella di riso, e si avvicina molto a quella tradizionale di mucca. Consigliatissima! Arricchisce i vostri piatti di un sapore unico. A me piace un sacco e ve la consiglio.
Ottima panna da cucina.. leggera e molto digeribile.. l ho usata per la preparazione di diversi primi piatti ... davvero Buonissima!!!
una validissima alternativa alla classica panna da cucina. Il gusto è molto delicato e gradevole, inoltre è senza glutine. Ottima sia per condire velocemente una pasta sia per piatti più elaborati. La riacquisterò! scoperta e acquistata su sorgente natura!
Ottima come sostituto alla panna animale, nulla da invidiare Sapore delicato e ottima per primi e secondi Qualità e prezzo al top
Usata come sostituto della panna classica per le pastasciutte e per ricette vegan, il risultato è sempre stato ottimo. Soddisfatta anche del rapporto qualità prezzo
Ottima panna di soia per tutte le ricette senza grassi e senza colesterolo ottima per pasta e creare sfiziosi piatti con verdure
Una delle migliori!! Ha un gusto delicato che non copre i sapori, ottima per tutti i tipi di preparazioni, sia dolci che salate
Buona per fare pasta al forno, verdure al forno, lasagne vegan o semplicemente come emergenza per una pasta dell'ultimo minuto. Non ha il sapore stantio di soia che ho riscontrato invece in altri analoghi prodotti.
Mi piace questa panna credo che sia un ottimo compromesso qualità prezzo. . . . . . . . . .
Ciao Tiziana, vorrei chiederti se" l'olio vegetale non idrogenato" presente fra gli ingredienti della panna di soia è...per caso, l'olio di palma. (Il mio voto non conta perché non ho ancora acquistato il prodotto ...volevo solo delle informazioni prima di decidere se acquistarlo oppure no). Grazie
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI NSIIURR