Informazioni Principali
Descrizione
Cerchi qualcosa di leggero, naturale e sfizioso per la fame improvvisa? Allora prova i gustosi Triangoli con Legumi de La Finestra Sul Cielo!
A base di ingredienti vegetali, provenienti da agricoltura biologica, questo snack croccante e genuino non contiene lievito, è senza glutine e non è fritto; ricco di proteine e fibre.
Perfetto da gustare durante la pausa lavoro, dopo lo sport o anche per arricchire i tuoi aperitivi con gli amici.
Ingredienti: Mais* (57%), legumi* in proporzione variabile (piselli*, fagioli*, lenticchie*, ceci*) (30%), oli vegetali* (mais*, girasole*), proteine di pisello*, sale marino, aroma naturale di oliva.
(*Biologico) -
Allergeni: può contenere tracce di latte e soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 429 kcal / 1804 kJ |
Proteine | 14 gr. |
Carboidrati | 65 gr. |
di cui zuccheri | 1,1 gr. |
Grassi | 11 gr. |
di cui saturi | 1,5 gr. |
Fibre alimentari | 6,8 gr. |
Sale | 1,0 gr. |
Potrebbero interessarti anche
Approfondimenti
La Finestra sul Cielo - Ricette
Triangoli & Chutney Piccante di Verdure
Difficoltà: Facile
Tempo: 50 minuti
Ingredienti per 6 persone:
- Verdure miste: cipolla, zucchina, carota (circa 1 kg.)
- 1 Mela
- 200 gr. di zucchero
- 1 cucchiaino di peperoncino (o chili)
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di cannella
- 5 chiodi di garofano
- un pizzico di zenzero
- sale q.b.
Preparazione
Lavare e tagliare le verdure in modo grossolano. Versare in un tegame aggiungendo i restanti ingredienti. Cuocere a tegame coperto a fiamma bassa per circa 40 minuti, mescolando di tanto in tanto. Lasciar riposare e abbinare la salsa ai triangolo di legumi.
Per uno spuntino vegan e senza glutine