In Omaggio lo spazzolino in bambù biodegradabile
  • su 8 recensioni
  • Formato/Confezione: 500 g
  •  
  • Disponibilità: 10 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Soia verde da agricoltura biologica, ottima per preparare contorni, insalate, zuppe e vellutate. Un... continua a leggere
  • Prezzo: 3,41
  •  
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 4 PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Michela
  • Mi è piaciuto un sacco questo prodotto che non avevo mai provato nel suo genere. L'abbiamo consumato insieme a verdurine saltate ma anche per...
  • Voto:
  • Scritto da: Daniela
  • Adoro la soia la cucino in moltissimi modi questa in particolare è molto Buona L'ho utilizzata anche per preparare dei germogli con il mio...
  • Voto:
  • Scritto da: Eleonora
  • Usata come zuppa è buonissima. L'ho usata anche come contorno. Spesso la mangio al posto della carne. Consiglio al 100%

leggi tutte le recensioni

Soia verde da agricoltura biologica, ottima per preparare contorni, insalate, zuppe e vellutate.

Un alimento sano e nutriente, ottima fonte di proteine vegetali, fibre e sali minerali. Confezionata in atmosfera protettiva.

 

Approfondimenti

Quali sono i punti di forza di questo prodotto?

Questo prodotto è ricco di proprietà benefiche e a differenza degli altri legumi ha una diversa ripartizione dei micronutrienti: possiede infatti oltre il 35% di proteine e circa 18% di grassi, rispettivamente il 15% ed il 16% in più rispetto ai fagioli comuni. I fagioli di soia verde, chiamati anche fagioli mung o edamame, contengono inoltre una notevole quantità di vitamine del gruppo B, A ed E, fibre e minerali quali il calcio, il magnesio, il fosforo ed il potassio. La peculiarità che però rende speciali questi legumi è la presenza di isoflavoni, ormoni di origine vegetale che li rendono i perfetti alleati per le donne. Vi è altresì un alto tasso di antiossidanti e grassi polinsaturi omega 3 e omega 6. La soia verde è originaria della Cina, dove viene coltivata da oltre 5 millenni e attualmente è una delle fonti di proteine vegetali più consumate su scala mondiale.

Quali sono i benefici principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?

La soia verde è uno dei pochissimi alimenti proteici che contribuiscono a far abbassare i livelli di LDL, mantenendo inoltre costante il tasso di HDL, grazie al suo alto contenuto di lecitina, emulsionante naturale che mantiene il colesterolo "in sospensione" nel sangue evitando che aderisca alle pareti delle arterie. È dotato anche di un indice glicemico molto basso e perciò è particolarmente indicato per le persone diabetiche ma anche per chi segue un regime alimentare rigido in quanto, fornendo energia in maniera progressiva, evita i picchi di insulina che nell'organismo scatenano gli attacchi di fame, donando anzi un senso di sazietà. Grazie agli omega 3 e 6 contenuti il consumo di questo prodotto è salutare per il cuore. È particolarmente indicato per le donne poiché riequilibra il livello di feromoni, riducendo i disturbi legati alla menopausa o alla sindrome pre-mestruale. È un potente antinfiammatorio e previene il cancro, inibendo la crescita delle cellule tumorali.

Quale è / quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?

La soia verde si presenta sotto forma di piccoli fagioli verdi, di sapore dolce, leggeri e facilmente digeribili, pertanto il loro consumo è consigliato sia agli adulti che ai bambini, due- tre volte la settimana. È un alimento molto versatile, che ben si presta a svariate preparazioni, tenendo presente che prima di procedere alla cottura è consigliabile tenerli in acqua per circa dodici ore. La cottura richiede un po' di tempo, per cui è preferibile utilizzare una pentola a pressione, facendoli cuocere in acqua bollente per circa 25 minuti. Questi fagioli posso essere impiegati in un'innumerevole quantità di ricette: consumati come primo, insieme ad altri legumi e vegetali, in zuppe o minestre, o come secondo, sia come sostituto della carne, sia come contorno in un'insalata estiva, con olio, sale e verdure fresche. I fagioli lessati e passati al mixer inoltre possono diventare delle deliziose polpette vegetariane. Il prodotto è totalmente biologico, quindi privo di OGM e pesticidi.

Scrivi la tua recensione su Soia Verde

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su