Fai un ordine di 99€ e hai diritto ad un EXTRA SCONTO del 3%!  Scopri come fare
  • Formato: 250 ml
  • Prezzo al kg: € 34,80
  • Disponibilità 9 pezzi
  • Informazioni in breve:
    Gustosa e ricca: perfetta per dare un tocco in più alle tue pietanze! La Salsa di Soia - Shoyu di CiboCrudo è un condimento tipico della... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  •   Lista della Spesa
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegne in 24/48 ore
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Margherita
  • Ottima salsa di soia, delicata ma comunque saporita, ottimo abbinamento per il sushi fatto in casa!
Leggi tutte le recensioni

Gustosa e ricca: perfetta per dare un tocco in più alle tue pietanze!

La Salsa di Soia - Shoyu di CiboCrudo è un condimento tipico della tradizione culinaria orientale (cinese e giapponese); ottenuta da un processo di fermentazione che coinvolge la pasta di semi di soia e semi di grano tostato (una ricetta originaria presente da oltre 2.000 anni).

Oltre ad essere buona e perfetta da gustare in tantissimi piatti, come insalate, antipasti, pasta di riso, ecc., la salsa di soia è anche ricca di proprietà benefiche: utile per attenuare le allergie, per aumentare le difese immunitarie e per migliorare l’assorbimento dello ferro nel corpo.

Questa salsa Shoyu bio è ottenuta da materie prima di origine vegetale biologica (adatta anche per chi segue una dieta vegana); senza conservanti, senza aromi artificiali e senza OGM.

Ingredienti: Acqua, semi di soia bio (19%), frumento bio, sale marino.

Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 62 kcal / 264 kJ
Proteine 8,8 gr.
Carboidrati 6,2 gr.
di cui zuccheri 0 gr.
Grassi -0,5 gr.
di cui saturi 0 gr.
Fibre alimentari 0,7 gr.
Sale 12 gr.

Approfondimenti

Le Ricette di CiboCrudo

Tofu Marinato alla Salsa di Soia

Ingredienti

  • 1 tazzina di aceto balsamico
  • 2 blocchi di tofu
  • 2 cucchiaini di zucchero di canna grezzo
  • 2 cucchiaini di olio extra vergine di oliva
  • 1 radice di zenzero pelata e tagliata a fiammifero
  • 2 spicchi d'aglio finemente tritati
  • 1 tazzina di Shoyu
  • 1 pizzico di coriandolo

Preparazione

Avvolgi il tofu in un foglio di carta da forno e pressalo leggermente per farne uscire l'acqua. Poi immergilo in una terrina insieme a tutti gli altri ingredienti. Lascia riposare tutto per almeno 8 ore prima di servire, spruzzando le fettine di tofu con del coriandolo.

Recensioni di Salsa di Soia Bio - Shoyu

  • 4 su 5
  • 2 recensioni clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   Margherita
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima salsa di soia, delicata ma comunque saporita, ottimo abbinamento per il sushi fatto in casa!

  •   Commenta
  •   Ida Gora Devi
  • Acquisto Verificato  
  • Ho comprato questo shoyu perche' era l'unico disponibile al momento dell'ordine. Lo trovo buono ma un po' meno saporito rispetto ad altri. Non ho apprezzato la bottiglia di plastica, avrei preferito una bottiglia in vetro come di solito si trovano Shoyu e Tamari.

  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB