• Formato/Confezione: 250 ml
  • Disponibilità: 3 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Gustosa e ricca: perfetta per dare un tocco in più alle tue pietanze! La Salsa di Soia - Shoyu di... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  •   Lista della Spesa
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Gustosa e ricca: perfetta per dare un tocco in più alle tue pietanze!

La Salsa di Soia - Shoyu di CiboCrudo è un condimento tipico della tradizione culinaria orientale (cinese e giapponese); ottenuta da un processo di fermentazione che coinvolge la pasta di semi di soia e semi di grano tostato (una ricetta originaria presente da oltre 2.000 anni).

Oltre ad essere buona e perfetta da gustare in tantissimi piatti, come insalate, antipasti, pasta di riso, ecc., la salsa di soia è anche ricca di proprietà benefiche: utile per attenuare le allergie, per aumentare le difese immunitarie e per migliorare l’assorbimento dello ferro nel corpo.

Questa salsa Shoyu bio è ottenuta da materie prima di origine vegetale biologica (adatta anche per chi segue una dieta vegana); senza conservanti, senza aromi artificiali e senza OGM.

Ingredienti: Acqua, semi di soia bio (19%), frumento bio, sale marino.

Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 62 kcal / 264 kJ
Proteine 8,8 gr.
Carboidrati 6,2 gr.
di cui zuccheri 0 gr.
Grassi -0,5 gr.
di cui saturi 0 gr.
Fibre alimentari 0,7 gr.
Sale 12 gr.

Approfondimenti

Le Ricette di CiboCrudo

Tofu Marinato alla Salsa di Soia

Ingredienti

  • 1 tazzina di aceto balsamico
  • 2 blocchi di tofu
  • 2 cucchiaini di zucchero di canna grezzo
  • 2 cucchiaini di olio extra vergine di oliva
  • 1 radice di zenzero pelata e tagliata a fiammifero
  • 2 spicchi d'aglio finemente tritati
  • 1 tazzina di Shoyu
  • 1 pizzico di coriandolo

Preparazione

Avvolgi il tofu in un foglio di carta da forno e pressalo leggermente per farne uscire l'acqua. Poi immergilo in una terrina insieme a tutti gli altri ingredienti. Lascia riposare tutto per almeno 8 ore prima di servire, spruzzando le fettine di tofu con del coriandolo.

Scrivi la tua recensione su Salsa di Soia Bio - Shoyu

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su
Chiedi a Noi