• su 4 recensioni
  • Formato/Confezione: 150 ml
  •  
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Lo Shoyu - Clearspring è una particolare salsa giapponese realizzata con semi soia (cotti al vapore)... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: 3,02
  •  
  • Articolo non disponibile.
  • Vuoi essere avvisato appena torna disponibile?
  •   Avvisami Richiesto da 0 clienti
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Francesca
  • molto buono il sapore e non è eccessivamente salata. la uso spesso quindi la ricomprerei anche perchè non contiene robacce chimiche
  • Voto:
  • Scritto da: Eleonora
  • Ho preso questo formato perché la uso raramente...giusto per i piatti orientali che la richiedono. Mi è sembrato il giusto grado di sapidità...a...
  • Voto:
  • Scritto da: Asia
  • Non avevo mai provato una salsa di soia prima e secondo me questa é molto buona, é saporita ma non copre totalmente il sapore dei cibi con cui...

leggi tutte le recensioni

Lo Shoyu - Clearspring è una particolare salsa giapponese realizzata con semi soia (cotti al vapore) biologici d’alta qualità e grano integrale tostato. Successivamente questa salsa viene fatta invecchiare lentamente in fusti di legno di cedro, per un sapore unico al mondo.

La salsa di soia Shoyu è quindi una salsa fermentata, originaria però dell’antica Cina, usata in passato dai monaci Buddisti vegetariani, per integrare l’apporto di proteine quotidiano.

 

Lo Shoyu nella cucina macrobiotica

Questa salsa è molto usata nella cucina macrobiotica per arricchire insaporire i piatti e per le sue sostanze benefiche come i fermenti lattici, utili alla nostra flora batterica intestinale e per alcalinizzare il sangue, aiutando a mantenere il giusto ph, messo a dura prova da un'alimentazione ricca di zuccheri, farine raffinate e proteine animali.

 

Come si usa la salsa di soia in cucina?

L'utilizzo migliore della salsa di soia Shoyu è a crudo, per mantenere le proprietà inalterate, come sostituta del sale, per insaporire minestre, cereali, verdure crude o cotte, legumi, può essere mescolata con succo di zenzero o aceto.

È importante acquistare salse di soia prodotte con metodi tradizionali, sia per le proprietà che vengono in questo modo garantite, sia per le proprietà organolettiche.

 

Ingredienti: fagioli di soia interi*, acqua, sale marino, mirin* (riso calmori*, acqua, riso coltivato*)

(*=da agricoltura biologica).

Scrivi la tua recensione su Shoyu - Salsa di Soia

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su