• Formato: 250 ml
  • Disponibilità: 15 pezzi
  • Informazioni in breve:
    Preparato con soia, grano e sale marino, una salsa di sapore più delicato e meno salato del tamari. Preparato con i migliori metodi tradizionali... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegne in 24/48 ore
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Maria
  • Una buona salsa di soia biologica, molto equilibrata, assolutamente competitiva nel prezzo anche in confronto alle scadenti salse analoghe in...
  • Voto:
  • Scritto da: Sabrina
  • La soyu migliore che conosca calibrata correttamente nella quantità di sale ti permette di insaporire le pietanze senza eccedere nel sale ed è...
  • Voto:
  • Scritto da: Anna
  • Indispensabile per insaporire e salare i cereali a fine cottura. Questa marca è una garanzia in fatto di alimenti macrobiotici.
Leggi tutte le recensioni

Preparato con soia, grano e sale marino, una salsa di sapore più delicato e meno salato del tamari. Preparato con i migliori metodi tradizionali (fermentati 18 mesi in barili di legno), è un alimento di qualità macrobiotica. Da utilizzare direttamente nel patto con riso, pasta, insalate, sushi, ecc.

Ingredienti: acqua, soia* (19%), frumento*, sale marino, koji (Aspergillus oryzae). (* biologico)

Consigli d'uso: si sposa con qualsiasi genere di piatto salato. Sostituisce il sale, i dadi da brodo e aromatizzanti vari. Ottimo anche nei piatti freddi, nelle insalate e nelle salse.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 64 kcal / 271 kJ
Proteine 10 gr.
Carboidrati 5,4 gr.
di cui zuccheri 2,5 gr.
Grassi 0 gr.
di cui saturi 0 gr.
Fibre alimentari 0,9 gr.
Sale 13,9 gr.

Approfondimenti

Quali sono i punti di forza di questo prodotto?

Shoyu bio è un prodotto di alta qualità macrobiotica. Prodotto con acqua, soia, frumento, koji e sale marino. La soia e il frumento provengono da coltivazione biologica. La ricetta che viene seguita per la preparazione della salsa richiama antichi metodi. I fagioli di soia vengono sgrassati e cotti al vapore. Il frumento viene tostato e schiacciato. Quindi, ambedue i prodotti vengono mescolati con il koji, che essendo un fungo, contribuisce all'avvio della fermentazione. Quest'ultima dura 18 mesi e viene fatta in barili di legno. Il prodotto fermentato verrà spremuto per ottenere la salsa grezza che si affinerà dopo l'aggiunta del sale e la successiva pastorizzazione.

Quali sono i benefici principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?

Le persone che utilizzano il prodotto si sono dimostrate soddisfatte del rendimento di gusto. Un tocco di orientale ai piatti tradizionali serve a risvegliarne il sapore donando nuova struttura. Può essere usato per sostituire il sale a vantaggio di chi deve assumerne in quantità limitate. Bisogna fare solo attenzione all'utilizzo nelle diete povere di sodio. I piatti assurgono a gusto nuovo per la tempra data dalla salsa.

Quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?

Il prodotto consente di poter salare i cibi senza l'aggiunta di sale e prodotti industriali atti a insaporire i cibi. Prodotto anticamente utilizzato in Cina si diffuse anche in Europa. La cucina etnica di oggi consente di adattare il prodotto ai tradizionali piatti. Gli chef amano riprendere i prodotti della tradizione apportando delle innovazioni. Lo shoyu è largamente utilizzato per insaporire pasta, riso, carne e pesce. Il prodotto non può mancare nella preparazione del sushi e del sashimi.

Recensioni di Shoyu Bio 250 ml

  • 4.83 su 5
  • 35 recensioni clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   Maria
  • Acquisto Verificato  
  • Una buona salsa di soia biologica, molto equilibrata, assolutamente competitiva nel prezzo anche in confronto alle scadenti salse analoghe in vendita nei supermercati.
  •   Commenta
  •   Sabrina
  • Acquisto Verificato  
  • La soyu migliore che conosca calibrata correttamente nella quantità di sale ti permette di insaporire le pietanze senza eccedere nel sale ed è per questo facilmente utilizzabile .

  •   Commenta
  •   Anna
  • Acquisto Verificato  
  • Indispensabile per insaporire e salare i cereali a fine cottura. Questa marca è una garanzia in fatto di alimenti macrobiotici.
  •   Commenta
  •   Moira
  • Acquisto Verificato  
  • La miglior salsa di soia, sia per il sapore che per la qualità degli ingredienti. Buona e sana, ottimo prodotto.
  •   Commenta
  •   Valentina
  • Acquisto Verificato  
  • La migliore salsa shoyu che abbia mai provato! Purtroppo alcune altre marche ne producono, sebbene bio, dal gusto "annacquato". Questa non è eccessivamente salata, l'aroma è intenso ma equilibrato. Se poi si compara il prezzo di un "gioiellino" come questo a quello delle salse di soia industriali normalmente disponibili nei supermercati, si scopre che è assai minore...da non credere.

  •   Commenta
  •   Michela
  • Acquisto Verificato  
  • Prodotto molto buono che utilizzo spesso in cucina per insaporire alcune pietanze come la pasta alle verdure saltate, il tofu, il Seitan.

  •   Commenta
  •   Serena
  • Acquisto Verificato  
  • La salsa Shoyu de La finestra sul cielo è davvero ottima. Senza dubbio migliore di tutte quelle assaggiate in commercio, con un gusto leggero ma deciso.

  •   Commenta
  •   Daniela
  • Acquisto Verificato  
  • Utilizzo molto questo preparato. Ne tengo sempre una scorta. Sono contenta di questo prodotto. La famiglia approva.Lo ricompreremo ancora. Ne faremo scorta.
  •   Commenta
  •   Mauro
  • Acquisto Verificato  
  • Salsa di soia tra le migliori che abbia provato, soprattutto per il relativamente ridotto contenuto di sale rispetto ad altre. Consigliata.
  •   Commenta
  •   Sara
  • Acquisto Verificato  
  • Salsa ottima, perfetta da abbinare a piatti orientali ma anche per dare una maggiore carica a piatti più tradizionali che diventano subito più "esotici" e intriganti. Gli amanti del prodotto noteranno un sapore meno deciso rispetto al tamari, ma a me personalmente piace variare e scegliere il giusto grado di sapidità in base all'estro del momento.
  •   Commenta
  •   Fiorella
  • Acquisto Verificato  
  • Lo uso come condimento sulla insalata al posto del sale... Non riesco più a farne a meno, trovo gli dia un sapore particolare.ottimo

  •   Commenta
  •   Manuela
  • Acquisto Verificato  
  • La uso al posto del sale in alcuni piatti. E’buona Yes si può riprendere ! La consiglio usata a crudo
  •   Commenta
  •   Osvaldo
  • Acquisto Verificato  
  • Un buon prodotto che uso da tempo, senza problemi, si può usare in vari modi, consegna rapida e precisa. Nulla di negativo da segnalare.
  •   Commenta
  •   Anna
  • Acquisto Verificato  
  • Trovo che sia la migliore salsa di soia che ho provato, molto saporita e poco salata, ne basta poca per insaporire sia a crudo che in cottura, è perfetta sia per le verdure che per i cereali. Continuo a ricomprarla!

  •   Commenta
  •   Stefania
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto! Consigliatissimo! Io lo utilizzo spesso, sta bene su ogni tipo di alimento e ne bastano davvero poche quantità ( un cucchiaio) per dare una verve in più a un piatto.
  •   Commenta
  •   Valeria
  • Acquisto Verificato  
  • Salsa perfetta. Ormai da tempo accompagna ogni mio pasto. La utilizzo al posto del sale, per cuocere verdure, nelle insalate, e anche sulla pasta per dare un tocco più deciso a certi condimenti. Sotto consiglio del naturopata (per una dieta che mi faccia essere meno "acquosa", per "asciugarmi") ne metto anche un cucchiaino per tazza nel tè kukicha la mattina, appena alzata. Questa non è molto "intensa" rispetto ad altre, può sempre andar bene.

  •   Commenta
  •   Sarah
  • Acquisto Verificato  
  • In famiglia utilizziamo da sempre lo shoyu. Ha un sapore deciso ma non troppo salato, che si presta perfettamente per condire minestre, preparare salse da accompagnare al sushi, spadellare il seitan, le verdure e quant'altro. Ottimo!

  •   Commenta
  •   Federica
  • Acquisto Verificato  
  • Questa salsa di soia è saporita al punto giusto. Adatta per il sushi o come condimento di semplici verdure lessate o ancora in piatti orientali piú elaborati.

  •   Commenta
  •   Chiara
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima alternativa al sale, dà ai piatti un sapore del tutto particolare. Personalmente la uso per risaltare il riso in padella o anche nel ragù di ceci. La consiglio.

  •   Commenta
  •   Manuela
  • Acquisto Verificato  
  • Forse è la mia marca preferita in quanto a salsa di soia! E' delicata, la utilizzo in moltissimi piatti, dalle minestra ai risi orientali alle zuppe, ottima!

  •   Commenta
  •   Antonio
  • Acquisto Verificato  
  • Sì è effettivamente una buona salsa ottima per le insalate dal sapore gradevole e vellutato

  •   Commenta
  •   Madonna Miranda
  • Acquisto Verificato  
  • Si sa la sana alimentazione è indicata per tutte le età e per tutte le persone, a volte pero' stanca, usare questo condimento vivacizza la monotonia.

  •   Commenta
  •   Jennifer
  • Acquisto Verificato  
  • Salsa di soia non troppo salata, con un sapore particolare sicuramente diversa (è più buona) di quella che si trova normalmente nella grande distribuzione. L'ho anche trovata in offerta quindi top!

  •   Commenta
  •   Rossella
  • Acquisto Verificato  
  • molto molto buona, sa come la soia ma è piu buona della soia.Preparato con soia, grano e sale marino, una salsa di sapore più delicato e meno salato del tamari.

  •   Commenta
  •   Rossella
  • Acquisto Verificato  
  • Salsa di soia dal sapore deciso, ma che non disturba. Si conserva bene in frigo per diverse settimane, la ricomprerò.
  •   Commenta
  •   Clara
  • Acquisto Verificato  
  • L'ho comprato per mio papà, che ama molto la soia e la usa anche nelle pietanze tradizionali italiane e mi ha detto che è+ molto buono.

  •   Commenta
  •   Silvia
  • Acquisto Verificato  
  • Sempre scoperto è comprato grazie ai saldi sul sito, mi piace per cambiare i sapori dei "soliti piatti" per cui quasi stesso piatto sembra esser un altro piatto dalle percezioni sensoriali diverse!! Ottima alternativa
  •   Commenta
  •   LAURA FARACI
  • Acquisto Verificato  
  • Saporito, ottimo per le preparazioni che richiedono cottura. Attenzione al dosaggio per evitare di coprire i sapori o rendere troppo salato il piatto.
  •   Commenta
  •   Gaetano
  • Acquisto Verificato  
  • Mi piace molto. Gusto forte e intenso. Dà soddisfazione. Ovviamente è molto salata. L'ho usata in moltissime preparazioni della normale dieta mediterranea.
  •   Commenta
  •   Romina
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima! Io non smetto mai di stupirmi tanto è versatile! La metto ovunque ho persino provato a metterla nella polenta e il risultato è stato unico!

  •   Commenta
  •   Elisa
  • Acquisto Verificato  
  • Salsa di soia ottima che utilizzo soprattutto su riso verdure e minestra per dare sapore non bisogna aggiungere sale perché è davvero salata in più abbassa l'indice glicemico dei cibi consigliata anche per il prezzo qua sul sito

  •   Commenta
  •   Daniela
  • Acquisto Verificato  
  • Prodotto eccezzionale in quanto ha piu sapore ma meno sapidità del classico sciroppo di soya. Lo uso per i miei piatti indiani, per insaporire senza salare troppo e per le zuppe. Esalta i sapori delle spezie senza coprirle!

  •   Commenta
  •   Patricia
  • Acquisto Verificato  
  • Probabilmente una delle migliori salse di soia bio del mercato insieme a quella di Tamari (senza glutine). Lo shoyu ha un sapore più leggero che il tamari (che ha un sapore molto intenso) e di solito lo utilizziamo di più in estate. Questa salsa di soia fermentata combina alla perfezione con la zuppa di miso e con le verdure saltate in padella. Noi la utilizziamo insieme allo zenzero per cappesante, tofu e gamberi; e insieme al tahine per salse.

  •   Commenta
  •   Giovanna
  • Acquisto Verificato  
  • La salsa di soia si presta a svariati usi come sostituto del sale,molto buona per insaporire insalate con i legumi o con tofu. questa marca in particolare ha un buon rapporto qualità-prezzo.

  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB