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  • Scritto da: Miranda
  • Si sa la sana alimentazione è indicata per tutte le età e per tutte le persone, a volte pero' stanca, usare questo condimento vivacizza la monotonia.
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  • Scritto da: Jennifer
  • Salsa di soia non troppo salata, con un sapore particolare sicuramente diversa (è più buona) di quella che si trova normalmente nella grande...
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  • Scritto da: Rossella
  • molto molto buona, sa come la soia ma è piu buona della soia.Preparato con soia, grano e sale marino, una salsa di sapore più delicato e meno...

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Preparato con soia, grano e sale marino, una salsa di sapore più delicato e meno salato del tamari. Preparato con i migliori metodi tradizionali (fermentati 18 mesi in barili di legno), è un alimento di qualità macrobiotica. Da utilizzare direttamente nel patto con riso, pasta, insalate, sushi, ecc.

Ingredienti: acqua, soia* (19%), frumento*, sale marino, koji (Aspergillus oryzae). (* biologico)

Consigli d'uso: si sposa con qualsiasi genere di piatto salato. Sostituisce il sale, i dadi da brodo e aromatizzanti vari. Ottimo anche nei piatti freddi, nelle insalate e nelle salse.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 64 kcal / 271 kJ
Proteine 10 gr.
Carboidrati 5,4 gr.
di cui zuccheri 2,5 gr.
Grassi 0 gr.
di cui saturi 0 gr.
Fibre alimentari 0,9 gr.
Sale 13,9 gr.

Approfondimenti

Quali sono i punti di forza di questo prodotto?

Shoyu bio è un prodotto di alta qualità macrobiotica. Prodotto con acqua, soia, frumento, koji e sale marino. La soia e il frumento provengono da coltivazione biologica. La ricetta che viene seguita per la preparazione della salsa richiama antichi metodi. I fagioli di soia vengono sgrassati e cotti al vapore. Il frumento viene tostato e schiacciato. Quindi, ambedue i prodotti vengono mescolati con il koji, che essendo un fungo, contribuisce all'avvio della fermentazione. Quest'ultima dura 18 mesi e viene fatta in barili di legno. Il prodotto fermentato verrà spremuto per ottenere la salsa grezza che si affinerà dopo l'aggiunta del sale e la successiva pastorizzazione.

Quali sono i benefici principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?

Le persone che utilizzano il prodotto si sono dimostrate soddisfatte del rendimento di gusto. Un tocco di orientale ai piatti tradizionali serve a risvegliarne il sapore donando nuova struttura. Può essere usato per sostituire il sale a vantaggio di chi deve assumerne in quantità limitate. Bisogna fare solo attenzione all'utilizzo nelle diete povere di sodio. I piatti assurgono a gusto nuovo per la tempra data dalla salsa.

Quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?

Il prodotto consente di poter salare i cibi senza l'aggiunta di sale e prodotti industriali atti a insaporire i cibi. Prodotto anticamente utilizzato in Cina si diffuse anche in Europa. La cucina etnica di oggi consente di adattare il prodotto ai tradizionali piatti. Gli chef amano riprendere i prodotti della tradizione apportando delle innovazioni. Lo shoyu è largamente utilizzato per insaporire pasta, riso, carne e pesce. Il prodotto non può mancare nella preparazione del sushi e del sashimi.

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  • Scritto da: Miranda  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Si sa la sana alimentazione è indicata per tutte le età e per tutte le persone, a volte pero' stanca, usare questo condimento vivacizza la monotonia.

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  • Scritto da: Jennifer  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Salsa di soia non troppo salata, con un sapore particolare sicuramente diversa (è più buona) di quella che si trova normalmente nella grande distribuzione. L'ho anche trovata in offerta quindi top!

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  • Scritto da: Rossella  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • molto molto buona, sa come la soia ma è piu buona della soia.Preparato con soia, grano e sale marino, una salsa di sapore più delicato e meno salato del tamari.

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  • Scritto da: Rossella  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Salsa di soia dal sapore deciso, ma che non disturba. Si conserva bene in frigo per diverse settimane, la ricomprerò.
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  • Scritto da: Clara  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • L'ho comprato per mio papà, che ama molto la soia e la usa anche nelle pietanze tradizionali italiane e mi ha detto che è+ molto buono.

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  • Scritto da: Silvia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Sempre scoperto è comprato grazie ai saldi sul sito, mi piace per cambiare i sapori dei "soliti piatti" per cui quasi stesso piatto sembra esser un altro piatto dalle percezioni sensoriali diverse!! Ottima alternativa
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  • Scritto da: Laura  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Saporito, ottimo per le preparazioni che richiedono cottura. Attenzione al dosaggio per evitare di coprire i sapori o rendere troppo salato il piatto.
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  • Scritto da: Gaetano  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Mi piace molto. Gusto forte e intenso. Dà soddisfazione. Ovviamente è molto salata. L'ho usata in moltissime preparazioni della normale dieta mediterranea.
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  • Scritto da: Romina  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottima! Io non smetto mai di stupirmi tanto è versatile! La metto ovunque ho persino provato a metterla nella polenta e il risultato è stato unico!

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  • Scritto da: Elisa  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Salsa di soia ottima che utilizzo soprattutto su riso verdure e minestra per dare sapore non bisogna aggiungere sale perché è davvero salata in più abbassa l'indice glicemico dei cibi consigliata anche per il prezzo qua sul sito

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  • Scritto da: Daniela  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Prodotto eccezzionale in quanto ha piu sapore ma meno sapidità del classico sciroppo di soya. Lo uso per i miei piatti indiani, per insaporire senza salare troppo e per le zuppe. Esalta i sapori delle spezie senza coprirle!

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  • Scritto da: Patricia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Probabilmente una delle migliori salse di soia bio del mercato insieme a quella di Tamari (senza glutine). Lo shoyu ha un sapore più leggero che il tamari (che ha un sapore molto intenso) e di solito lo utilizziamo di più in estate. Questa salsa di soia fermentata combina alla perfezione con la zuppa di miso e con le verdure saltate in padella. Noi la utilizziamo insieme allo zenzero per cappesante, tofu e gamberi; e insieme al tahine per salse.

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  • Scritto da: Giovanna  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • La salsa di soia si presta a svariati usi come sostituto del sale,molto buona per insaporire insalate con i legumi o con tofu. questa marca in particolare ha un buon rapporto qualità-prezzo.

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  • Scritto da: Francesca  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottimo prodotto, è la prima volta che lo uso e mi sto trovando benissimo! Ci condisco praticamente tutto! Lo consiglio per dare ai vostri piatti un sapore speciale.
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