Oggi in REGALO la Candela da Massaggio Naturale. Approfittane!  
  •   Lista della Spesa
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Anna
  • Trovo che sia la migliore salsa di soia che ho provato, molto saporita e poco salata, ne basta poca per insaporire sia a crudo che in cottura, è...
  • Voto:
  • Scritto da: Stefania
  • Ottimo prodotto! Consigliatissimo! Io lo utilizzo spesso, sta bene su ogni tipo di alimento e ne bastano davvero poche quantità ( un cucchiaio)...
  • Voto:
  • Scritto da: Valeria
  • Salsa perfetta. Ormai da tempo accompagna ogni mio pasto. La utilizzo al posto del sale, per cuocere verdure, nelle insalate, e anche sulla pasta...

leggi tutte le recensioni

Preparato con soia, grano e sale marino, una salsa di sapore più delicato e meno salato del tamari. Preparato con i migliori metodi tradizionali (fermentati 18 mesi in barili di legno), è un alimento di qualità macrobiotica. Da utilizzare direttamente nel patto con riso, pasta, insalate, sushi, ecc.

Ingredienti: acqua, soia* (19%), frumento*, sale marino, koji (Aspergillus oryzae). (* biologico)

Consigli d'uso: si sposa con qualsiasi genere di piatto salato. Sostituisce il sale, i dadi da brodo e aromatizzanti vari. Ottimo anche nei piatti freddi, nelle insalate e nelle salse.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 64 kcal / 271 kJ
Proteine 10 gr.
Carboidrati 5,4 gr.
di cui zuccheri 2,5 gr.
Grassi 0 gr.
di cui saturi 0 gr.
Fibre alimentari 0,9 gr.
Sale 13,9 gr.

Approfondimenti

Quali sono i punti di forza di questo prodotto?

Shoyu bio è un prodotto di alta qualità macrobiotica. Prodotto con acqua, soia, frumento, koji e sale marino. La soia e il frumento provengono da coltivazione biologica. La ricetta che viene seguita per la preparazione della salsa richiama antichi metodi. I fagioli di soia vengono sgrassati e cotti al vapore. Il frumento viene tostato e schiacciato. Quindi, ambedue i prodotti vengono mescolati con il koji, che essendo un fungo, contribuisce all'avvio della fermentazione. Quest'ultima dura 18 mesi e viene fatta in barili di legno. Il prodotto fermentato verrà spremuto per ottenere la salsa grezza che si affinerà dopo l'aggiunta del sale e la successiva pastorizzazione.

Quali sono i benefici principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?

Le persone che utilizzano il prodotto si sono dimostrate soddisfatte del rendimento di gusto. Un tocco di orientale ai piatti tradizionali serve a risvegliarne il sapore donando nuova struttura. Può essere usato per sostituire il sale a vantaggio di chi deve assumerne in quantità limitate. Bisogna fare solo attenzione all'utilizzo nelle diete povere di sodio. I piatti assurgono a gusto nuovo per la tempra data dalla salsa.

Quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?

Il prodotto consente di poter salare i cibi senza l'aggiunta di sale e prodotti industriali atti a insaporire i cibi. Prodotto anticamente utilizzato in Cina si diffuse anche in Europa. La cucina etnica di oggi consente di adattare il prodotto ai tradizionali piatti. Gli chef amano riprendere i prodotti della tradizione apportando delle innovazioni. Lo shoyu è largamente utilizzato per insaporire pasta, riso, carne e pesce. Il prodotto non può mancare nella preparazione del sushi e del sashimi.

Scrivi la tua recensione su Shoyu Bio 250 ml

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  • Voto:
  • Scritto da: Anna  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Trovo che sia la migliore salsa di soia che ho provato, molto saporita e poco salata, ne basta poca per insaporire sia a crudo che in cottura, è perfetta sia per le verdure che per i cereali. Continuo a ricomprarla!

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Stefania  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottimo prodotto! Consigliatissimo! Io lo utilizzo spesso, sta bene su ogni tipo di alimento e ne bastano davvero poche quantità ( un cucchiaio) per dare una verve in più a un piatto.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Valeria  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Salsa perfetta. Ormai da tempo accompagna ogni mio pasto. La utilizzo al posto del sale, per cuocere verdure, nelle insalate, e anche sulla pasta per dare un tocco più deciso a certi condimenti. Sotto consiglio del naturopata (per una dieta che mi faccia essere meno "acquosa", per "asciugarmi") ne metto anche un cucchiaino per tazza nel tè kukicha la mattina, appena alzata. Questa non è molto "intensa" rispetto ad altre, può sempre andar bene.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Sarah  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • In famiglia utilizziamo da sempre lo shoyu. Ha un sapore deciso ma non troppo salato, che si presta perfettamente per condire minestre, preparare salse da accompagnare al sushi, spadellare il seitan, le verdure e quant'altro. Ottimo!

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Federica  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Questa salsa di soia è saporita al punto giusto. Adatta per il sushi o come condimento di semplici verdure lessate o ancora in piatti orientali piú elaborati.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Chiara  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottima alternativa al sale, dà ai piatti un sapore del tutto particolare. Personalmente la uso per risaltare il riso in padella o anche nel ragù di ceci. La consiglio.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Manuela  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Forse è la mia marca preferita in quanto a salsa di soia! E' delicata, la utilizzo in moltissimi piatti, dalle minestra ai risi orientali alle zuppe, ottima!

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Antonio  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Sì è effettivamente una buona salsa ottima per le insalate dal sapore gradevole e vellutato

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Madonna Miranda  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Si sa la sana alimentazione è indicata per tutte le età e per tutte le persone, a volte pero' stanca, usare questo condimento vivacizza la monotonia.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Jennifer  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Salsa di soia non troppo salata, con un sapore particolare sicuramente diversa (è più buona) di quella che si trova normalmente nella grande distribuzione. L'ho anche trovata in offerta quindi top!

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Rossella  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • molto molto buona, sa come la soia ma è piu buona della soia.Preparato con soia, grano e sale marino, una salsa di sapore più delicato e meno salato del tamari.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Rossella  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Salsa di soia dal sapore deciso, ma che non disturba. Si conserva bene in frigo per diverse settimane, la ricomprerò.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Clara  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • L'ho comprato per mio papà, che ama molto la soia e la usa anche nelle pietanze tradizionali italiane e mi ha detto che è+ molto buono.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Silvia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Sempre scoperto è comprato grazie ai saldi sul sito, mi piace per cambiare i sapori dei "soliti piatti" per cui quasi stesso piatto sembra esser un altro piatto dalle percezioni sensoriali diverse!! Ottima alternativa
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Laura  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Saporito, ottimo per le preparazioni che richiedono cottura. Attenzione al dosaggio per evitare di coprire i sapori o rendere troppo salato il piatto.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Gaetano  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Mi piace molto. Gusto forte e intenso. Dà soddisfazione. Ovviamente è molto salata. L'ho usata in moltissime preparazioni della normale dieta mediterranea.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Romina  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottima! Io non smetto mai di stupirmi tanto è versatile! La metto ovunque ho persino provato a metterla nella polenta e il risultato è stato unico!

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Elisa  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Salsa di soia ottima che utilizzo soprattutto su riso verdure e minestra per dare sapore non bisogna aggiungere sale perché è davvero salata in più abbassa l'indice glicemico dei cibi consigliata anche per il prezzo qua sul sito

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Daniela  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Prodotto eccezzionale in quanto ha piu sapore ma meno sapidità del classico sciroppo di soya. Lo uso per i miei piatti indiani, per insaporire senza salare troppo e per le zuppe. Esalta i sapori delle spezie senza coprirle!

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Patricia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Probabilmente una delle migliori salse di soia bio del mercato insieme a quella di Tamari (senza glutine). Lo shoyu ha un sapore più leggero che il tamari (che ha un sapore molto intenso) e di solito lo utilizziamo di più in estate. Questa salsa di soia fermentata combina alla perfezione con la zuppa di miso e con le verdure saltate in padella. Noi la utilizziamo insieme allo zenzero per cappesante, tofu e gamberi; e insieme al tahine per salse.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Giovanna  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • La salsa di soia si presta a svariati usi come sostituto del sale,molto buona per insaporire insalate con i legumi o con tofu. questa marca in particolare ha un buon rapporto qualità-prezzo.

  • Commenta questa recensione
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB
Chiedi a Noi