Informazioni Principali
Descrizione
Shiro Miso di Lima è una pasta di soia fermentata e riso, conosciuta in Estremo Oriente da 1300 anni per le sue qualità culinarie e il suo effetto benefico sulla salute. Marakura Shiro Miso è un giovane miso, caratterizzato da un gusto molto delicato, quasi dolce.
Ideale come condimento per zuppe, salse, da gustare sulle fette di pane, verdure, ecc. È sufficiente mescolare una piccola quantità in poca acqua per facilitarne l'uso.
Ingredienti: Riso*(45%), fagioli di soia*(25%), acqua, sale marino.
(*Biologico) - Agricoltura non UE
Fonte di proteine.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 193 kcal / 812 kJ |
Grassi | 4,2 gr. |
di cui saturi | 0,7 gr. |
Carboidrati | 28,6 gr. |
di cui zuccheri | 26,2 gr. |
Fibre alimentari | 2,0 gr. |
Proteine | 9,1 gr. |
Sale | 5,0 gr. |
Lima Condimento di Riso e Soia "Shiro Miso" 300 gr.
Da fermentazione naturale. Ingredienti biologici
- su 2 recensioni
- € 9,69 € 32,30 €/kg
- Aggiungi al Carrello
- Guadagni 10 PuntiNatura
Altri prodotti in Miso
Recensioni di Condimento di Riso e Soia "Shiro Miso"
- 2 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- Lorenza
- Acquisto Verificato
- Delicato si abbina al dolce e al.salato. Ho realizzato un burro di mele fermentato, lo uso per zuppa di miso o per realizzare crostini
- Giulia
- Acquisto Verificato
-
Uso il miso regolarmente in cucina da anni e ho voluto provarlo, ma non ho apprezzato questo miso. La consistenza è ottima, ma ha gusto che non ho trovato proprio gradevole. Preferisco altre marche.