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  • su 8 recensioni
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    Shiro miso (miso bianco dolce) per condimenti dolci e salati, e per preparare salse. Qualità macrobiotica.... continua a leggere
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Ultime Recensioni:

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  • Scritto da: Riccarda
  • Buonissimoooo
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  • Scritto da: Francesco
  • Ho voluto provare questo nuovo prodotto per la mia curiosità e devo dire che non mi ha fatto impazzire perché non sono abituato al gusto,ma si...
  • Voto:
  • Scritto da: Matilde
  • Ho provato questo miso e sono rimasrta soddisfatta, fedele all'originale giapponese. Il miso è considerato quasi come un alimento mircaoloso in...

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Shiro miso (miso bianco dolce) per condimenti dolci e salati, e per preparare salse. Qualità macrobiotica.

Modo d'uso: Utilizzare come condimento dolce e salato da aggiungere in cottura a piatti di verdure o per preparare salse. Salsa macrobiotica: amalgamate bene due cucchiai di Shiro Miso, un cucchiaio di Tahin (crema di sesamo) ed il succo di un limone, aggiungendo quest’ultimo poco a poco, fino ad ottenere una crema un po’ liquida.

Ingredienti: riso*, soia*, acqua, sale marino, koji (Aspergillus oryzae).

Valori Nutrizionali:

  • kc 188 
  • kJ 786 
  • Glucidi 32.7 
  • Proteine tot. 6.7g 
  • Lipidi tot. 3.4 
  • Na 1.7g

Approfondimenti

Quali sono i punti di forza di questo prodotto?

Il prodotto è una confezione di Shiro Miso Bio in formato da 250 grammi. E' del miso bianco dolce; l'ideale da usare per condimenti dolci e salati oppure nella preparazione di qualsiasi tipo di salsa. Gli ingredienti del presente prodotto sono i seguenti: riso, soia, acqua, sale marino e aspergillus oryzae.

Quali sono i benefici principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?

Shiro Miso Bio è un alimento macrobiotico che migliora il valore del ph del nostro corpo e contribuisce a migliorare il nostro benessere fisico, in particolare dell'apparato digerente. Inoltre è una fonte importante di energia, previene la stitichezza ed è un efficace rimedio contro le allergie. Si può utilizzare nelle diete ipocaloriche e a basso contenuto di colesterolo.

Qual è / Quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?

Il miso si ottiene grazie alla lunga fermentazione della soia e solitamente viene mescolato ad orzo o riso. Si può sostituire al dado nella preparazione di zuppe, minestre e risotti. Oppure si possono amalgamare due cucchiai del composto con della crema di sesamo e del succo di limone. Non deve assolutamente bollire se non si vogliono perdere i suoi preziosi ingredienti nutritivi.

Quali altri prodotti abbinare a questo prodotto?

Il prodotto si abbina perfettamente a dei piatti vegani ed è l'ideale per preparare primi piatti a base di legumi, verdure crude o cotte e cereali. Se aggiunto ad un semplice minestrone ne esalterà il sapore e lo renderà squisito. Provatelo in ogni ricetta come alternativa al comune sale.

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  • Voto:
  • Scritto da: Francesco  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ho voluto provare questo nuovo prodotto per la mia curiosità e devo dire che non mi ha fatto impazzire perché non sono abituato al gusto,ma si può utilizzare nella rotazione dei piatti che fa sempre bene

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  • Voto:
  • Scritto da: Matilde
  • Ho provato questo miso e sono rimasrta soddisfatta, fedele all'originale giapponese. Il miso è considerato quasi come un alimento mircaoloso in Giappone, la zuppa di miso accompagna praticamente ogni pasto. E anche a casa mia, soprattutto in inverno, il miso non manca mai. La zuppa di miso è molto semplice da preparare e gli ingeredienti variano a seconda dei gusti. Quando ho poco tempo faccio bollire semplicemente del tofu a cubetti con wakame, dashi e miso... A volte aggiungo carote e patate per renderlo dolce. Bastano pochi minuti. Buonissimo.

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  • Voto:
  • Scritto da: Federica  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Il sapore è ottimo, il formato è un po' piccolo per chi ne fa un uso quotidiano. È la varietà di modo che personalmente preferisco.
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  • Voto:
  • Scritto da: Rossella  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • il miso è una cosa fantastica, si può utilizzare per condire qualsiasi piatto e dare quel tocco in più, si utilizza sugli alimenti caldi , si può utilizzare al posto del sale
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  • Scritto da: monica
  • Ero davvero molto curiosa di provare questo prodotto, però purtroppo non mi è piaciuto. Mi sto avvicinando alla macrobiotica e quindi sto sperimentando nuovi gusti, questo non fa per me

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  • Voto:
  • Scritto da: Alessandra *
  • Davvero un ottimo prodotto di qualita' questo shiro miso biologico, lo uso per condire i miei dolci, lo promuovo e lo consiglio

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  • Voto:
  • Scritto da: Alessandra
  • shiro miso bio ottimo, saporito e dolce. e' un piacere mangiarlo. sono felice di averlo provato, perchè e' veramente di buon gusto. e' un piacere mangiarlo.

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