Informazioni Principali
Descrizione
Shiro Miso (miso bianco dolce) de La Finestra sul Cielo per condimenti dolci e salati, e per preparare salse.
Un prodotto biologico e vegan, di qualità macrobiotica.
Modo d'uso: utilizzare come condimento dolce e salato da aggiungere in cottura a piatti di verdure o per preparare salse. Salsa macrobiotica: amalgamate bene due cucchiai di Shiro Miso, un cucchiaio di Tahin (crema di sesamo) ed il succo di un limone, aggiungendo quest’ultimo poco a poco, fino ad ottenere una crema un po’ liquida.
Ingredienti: riso*, soia*, acqua, sale marino, koji (Aspergillus oryzae).
(*Biologico) - Agricoltura non UE
Allergeni: contiene soia. Può contenere tracce di cereali contenenti glutine e sesamo.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 176 kcal / 742 kJ |
Proteine | 7.6 g |
Carboidrati | 26 g |
di cui zuccheri | 23 g |
Grassi | 3.9 g |
di cui saturi | 0.8 g |
Fibre alimentari | 3 g |
Sale | 5 g |
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Approfondimenti
Quali sono i punti di forza di questo prodotto?
Il prodotto è una confezione di Shiro Miso Bio in formato da 250 g. E' del miso bianco dolce, l'ideale da usare per condimenti dolci e salati oppure nella preparazione di qualsiasi tipo di salsa. Gli ingredienti del presente prodotto sono i seguenti: riso, soia, acqua, sale marino e aspergillus oryzae.
Qual è / Quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?
Il miso si ottiene grazie alla lunga fermentazione della soia e solitamente viene mescolato ad orzo o riso. Si può sostituire al dado nella preparazione di zuppe, minestre e risotti. Oppure si possono amalgamare due cucchiai del composto con della crema di sesamo e del succo di limone. Non deve assolutamente bollire se non si vogliono perdere i suoi preziosi ingredienti nutritivi.
Quali altri prodotti abbinare a questo prodotto?
Il prodotto si abbina perfettamente a dei piatti vegani ed è l'ideale per preparare primi piatti a base di legumi, verdure crude o cotte e cereali. Se aggiunto ad un semplice minestrone ne esalterà il sapore e lo renderà squisito. Provatelo in ogni ricetta come alternativa al comune sale.