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    Shiro miso (miso bianco dolce) per condimenti dolci e salati, e per preparare salse. Qualità macrobiotica. Modo d'uso: Utilizzare come condimento... continua a leggere
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Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Lara
  • Miso al 63% riso (e solo 24% soia). Ha un sapore particolare, molto diverso dal miso "classico": meno intenso e meno salato, molto aromatico e...
  • Voto:
  • Scritto da: Lorenzo
  • Rispetto alle altre tipologie di miso è più delicato e dolce, ottimo nei risotti. Consiglio di provare, può risultare molto versatile.
  • Voto:
  • Scritto da: Riccarda
  • Buonissimoooo
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Shiro miso (miso bianco dolce) per condimenti dolci e salati, e per preparare salse. Qualità macrobiotica.

Modo d'uso: Utilizzare come condimento dolce e salato da aggiungere in cottura a piatti di verdure o per preparare salse. Salsa macrobiotica: amalgamate bene due cucchiai di Shiro Miso, un cucchiaio di Tahin (crema di sesamo) ed il succo di un limone, aggiungendo quest’ultimo poco a poco, fino ad ottenere una crema un po’ liquida.

Ingredienti: riso*, soia*, acqua, sale marino, koji (Aspergillus oryzae).

Valori Nutrizionali:

Valori medi per 100 g
Valore energetico 176 kcal / 742 kJ
Proteine 7.6 g
Carboidrati 26 g
di cui zuccheri 23 g
Grassi 3.9 g
di cui saturi 0.8 g
Fibre alimentari 3 g
Sale 5 g

 

Approfondimenti

Quali sono i punti di forza di questo prodotto?

Il prodotto è una confezione di Shiro Miso Bio in formato da 250 grammi. E' del miso bianco dolce; l'ideale da usare per condimenti dolci e salati oppure nella preparazione di qualsiasi tipo di salsa. Gli ingredienti del presente prodotto sono i seguenti: riso, soia, acqua, sale marino e aspergillus oryzae.

Quali sono i benefici principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?

Shiro Miso Bio è un alimento macrobiotico che migliora il valore del ph del nostro corpo e contribuisce a migliorare il nostro benessere fisico, in particolare dell'apparato digerente. Inoltre è una fonte importante di energia, previene la stitichezza ed è un efficace rimedio contro le allergie. Si può utilizzare nelle diete ipocaloriche e a basso contenuto di colesterolo.

Qual è / Quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?

Il miso si ottiene grazie alla lunga fermentazione della soia e solitamente viene mescolato ad orzo o riso. Si può sostituire al dado nella preparazione di zuppe, minestre e risotti. Oppure si possono amalgamare due cucchiai del composto con della crema di sesamo e del succo di limone. Non deve assolutamente bollire se non si vogliono perdere i suoi preziosi ingredienti nutritivi.

Quali altri prodotti abbinare a questo prodotto?

Il prodotto si abbina perfettamente a dei piatti vegani ed è l'ideale per preparare primi piatti a base di legumi, verdure crude o cotte e cereali. Se aggiunto ad un semplice minestrone ne esalterà il sapore e lo renderà squisito. Provatelo in ogni ricetta come alternativa al comune sale.

Recensioni di Shiro Miso Bio (Miso Bianco Dolce)

  • 4.5 su 5
  • 10 recensioni clienti

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  •   Lara
  • Acquisto Verificato  
  • Miso al 63% riso (e solo 24% soia). Ha un sapore particolare, molto diverso dal miso "classico": meno intenso e meno salato, molto aromatico e particolare, a me piace molto. Ha delle note dolci, ma è comunque miso. Mi piace usarlo come bevanda, un cucchiaino sciolto in acqua calda. Da provare!
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  •   Lorenzo
  • Acquisto Verificato  
  • Rispetto alle altre tipologie di miso è più delicato e dolce, ottimo nei risotti. Consiglio di provare, può risultare molto versatile.
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  •   Riccarda
  • Acquisto Verificato  
  •   Francesco
  • Acquisto Verificato  
  • Ho voluto provare questo nuovo prodotto per la mia curiosità e devo dire che non mi ha fatto impazzire perché non sono abituato al gusto,ma si può utilizzare nella rotazione dei piatti che fa sempre bene

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  •   Matilde
  • Ho provato questo miso e sono rimasrta soddisfatta, fedele all'originale giapponese. Il miso è considerato quasi come un alimento mircaoloso in Giappone, la zuppa di miso accompagna praticamente ogni pasto. E anche a casa mia, soprattutto in inverno, il miso non manca mai. La zuppa di miso è molto semplice da preparare e gli ingeredienti variano a seconda dei gusti. Quando ho poco tempo faccio bollire semplicemente del tofu a cubetti con wakame, dashi e miso... A volte aggiungo carote e patate per renderlo dolce. Bastano pochi minuti. Buonissimo.

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  •   Federica
  • Acquisto Verificato  
  • Il sapore è ottimo, il formato è un po' piccolo per chi ne fa un uso quotidiano. È la varietà di modo che personalmente preferisco.
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  •   Rossella
  • Acquisto Verificato  
  • il miso è una cosa fantastica, si può utilizzare per condire qualsiasi piatto e dare quel tocco in più, si utilizza sugli alimenti caldi , si può utilizzare al posto del sale
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  •   Monica Seraghiti
  • Ero davvero molto curiosa di provare questo prodotto, però purtroppo non mi è piaciuto. Mi sto avvicinando alla macrobiotica e quindi sto sperimentando nuovi gusti, questo non fa per me

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  •   Alessandra
  • Davvero un ottimo prodotto di qualita' questo shiro miso biologico, lo uso per condire i miei dolci, lo promuovo e lo consiglio

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  •   antonino fazio
  • shiro miso bio ottimo, saporito e dolce. e' un piacere mangiarlo. sono felice di averlo provato, perchè e' veramente di buon gusto. e' un piacere mangiarlo.

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