Oggi SCONTO DI 7 EURO subito sulla tua spesa!
  • Formato: 240 g ( sgocciolato 150 g)
  • Disponibilità: 10 pezzi
  • Scadenza: 08-06-2022
  • Informazioni in breve:
    Gli shirataki sono una pasta (simile ai vermicelli) della tradizione orientale a basso contenuto calorico. Facili da preparare, gli shirataki hanno... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegna Veloce
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Lorelay
  • Buonissimi in insalata o saltati con le verdure. Hanno un sapore piuttosto neutro, per le insalate conviene condirli ancora caldi e in seguito...
  • Voto:
  • Scritto da: Manuela
  • Adoro gli shiritaki giapponesi, favolosi! Tengono bene la cottura, non scuociono, inoltre privi di glutine, adoro prepararli con verdure e zenzero!
  • Voto:
  • Scritto da: Silvia Martinetti
  • Ottima alternativa a zero carboidrati della pasta - basta solo avere l'accortezza di prepararla con un condimento abbondante di verdure, pomodori,...
Leggi tutte le recensioni

Gli shirataki sono una pasta (simile ai vermicelli) della tradizione orientale a basso contenuto calorico. Facili da preparare, gli shirataki hanno un gusto semplice e neutro e si accompagnano bene alle salse di soia ed altri condimenti e sono adatti come accompagnamento per piatti saporiti.

Da ingredienti biologici certificati, questi shirataki sono di qualità macrobiotica.

Modalità d'uso: Sciacquare abbondantemente gli Shirataki sotto l'acqua corrente. Mettere a bollire una pentola d'acqua con un po' di sale grosso e quando l'acqua bolle, immergervi gli Shirataki e cuocere per 1-2 minuti. Quindi scolarli e condirli a piacere. Una volta aperto, si raccomanda di consumare tutto il prodotto.

Ingredienti: acqua, radice di konjac* (Amorphophallus konjac) in polvere (2,8%), idrossido di calcio.

(*Biologico) - Agricoltura non UE

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 14 kcal / 58 kJ
Grassi 0,1 gr.
di cui saturi 0 gr.
Carboidrati 1,4 gr.
di cui zuccheri 0,2 gr.
Fibre alimentari 3,6 gr.
Proteine 0,1 gr.
Sale 0 gr.
Aggiorniamo con cura le immagini e le descrizioni dei prodotti ma alcuni dati riportati sulla confezione (come ingredienti, consigli di utilizzo o certificazioni) possono variare in base ad aggiornamenti dei produttori, all'arrivo di un nuovo lotto o all'adeguamento a nuove normative. Ti chiediamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni che trovi sulla confezione del prodotto.

Recensioni di Spaghetti Giapponesi Shirataki Bio

  • 4.46 su 5
  • 13 recensioni clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   Lorelay
  • Acquisto Verificato  
  • Buonissimi in insalata o saltati con le verdure. Hanno un sapore piuttosto neutro, per le insalate conviene condirli ancora caldi e in seguito aggiungere le verdure. Appagano e non appesantiscono
  •   Commenta
  •   Manuela
  • Acquisto Verificato  
  • Adoro gli shiritaki giapponesi, favolosi! Tengono bene la cottura, non scuociono, inoltre privi di glutine, adoro prepararli con verdure e zenzero!

  •   Commenta
  •   Silvia Martinetti
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima alternativa a zero carboidrati della pasta - basta solo avere l'accortezza di prepararla con un condimento abbondante di verdure, pomodori, una spolverata di parmigiano - saziante ed appagante

  •   Commenta
  •   MASSIMO
  • Acquisto Verificato  
  • Spaghetti molto buoni della cucina orientale. In casa un pò per curisità e un pò per questioni di alimentazione da seguire li abbiamo provati a dire la verità un pò scettici all'inizio. Ma ci siamo ricreduti. Sono molto buoni cottura breve 1/2 minuti e ideali anche con sugo al ragù

  •   Commenta
  •   Elena Dretcanu
  • Acquisto Verificato  
  • Allora io ho sostituito proprio la pasta con shirataki, ha un gusto neutro però condito e molto buono, io mi sono abituata e mi piace tantissimo...consiglio anche per il fatto che ha pochissimi carboidrati

  •   Commenta
  •   Alessandra
  • Ottimi spaghetti shirataki, molto gustosi e leggeri! ! ! Mi piacciono veramente tanto, da condire come più' si vuole! Buona qualità!

  •   Commenta
  •   antonino fazio
  • ottimo prodotto. adoro questa pasta. e' davvero molto buona. adoro mangiarla, e' una valida alternativa alla solita pasta classica :)

  •   Commenta
  •   Chiara
  • Acquisto Verificato  
  • questi spaghetti sono ideali per chi è a dieta perché, rispetto alla normale pasta di semola, hanno un ridotto apporto calorico. Si ricavano infatti da una radice e sono gustosissimi con un sugo di verdure.

  •   Commenta
  •   Barbara
  • Acquisto Verificato  
  • Molto particolari ma nello stesso tempo semplici come gusto. Facilissimi da preparare e comodi. Io li ho conditi con verdure cotte.

  •   Commenta
  •   Grazia
  • Acquisto Verificato  
  • Vorrei tanto apprezzare questa pasta dal potere calorico così basso, ma il gusto e la consistenza gommosa vanno oltre le mie capacità di adattamento.

  •   Commenta
  •   Stefano
  • Acquisto Verificato  
  • E un prodotto molto interessante. L' ho compro perché non sono amidi, quindi perle persone che vogliono mangiare meno è ottimo. Per la dieta dissociata è anche ottimo: si possono mangiare proteine e questa pasta allo stesso tempo.

  •   Commenta
  •   Laura
  • Acquisto Verificato  
  • Sono un ottimo sostituto degli spaghetti, un pasto veloce e molto saziante, molto versatile in varie preparazioni con verdure pesce o carne.
  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 810.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR