SOLO OGGI: In regalo il Siero anti-age di Naturetica  
  • Formato: 150 gr
  • Prezzo al kg: € 30,33
  •    Quasi finiti. Solo 4 rimasti!
  • Informazioni in breve:
    Gli shirataki sono una pasta sottile ed allungata tipica della tradizione culinaria giapponese. Hanno una forma che ricorda molto quella degli... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegne in 24/48 ore
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Giovanna
  • Se ormai gli shirataki sono piuttosto diffusi, non altrettanto facile è trovarne come questi a radice intera. Una valida alternativa per primi di...
  • Voto:
  • Scritto da: Manuela
  • Sono soddisfattissima di questi shirataki in versione integrale, li ho preparati con verdure saltate allo zenzero, danno energia e non...
  • Voto:
  • Scritto da: Chiara
  • Ho scoperto un nuovo mondo! Gustosi e facili da preparare, non sembra neanche di non mangiare carboidrati. Io li ho preparati con verdure saltate e...
Leggi tutte le recensioni

Gli shirataki sono una pasta sottile ed allungata tipica della tradizione culinaria giapponese. Hanno una forma che ricorda molto quella degli spaghetti italiani ma a differenza di questi ultimi sono composti solamente da acqua e dalla radice di una pianta asiatica conosciuta come konjac. Gli shirataki sono apprezzati da chi segue la dieta macrobiotica ma anche da chi desidera mantenersi in forma senza rinunciare ad un buon primo piatto.

Questa particolarissima tipologia di pasta è infatti priva di zuccheri e di grassi, ha un bassissimo contenuto di calorie ed è anche povera di carboidrati. Può rivelarsi dunque un ottimo ingrediente di cucina per chi vuole perdere peso o fare attenzione alla propria linea. Gli spaghetti shirataki integrali sono stati realizzati a partire dalla radice intera di konjac e con ingredienti di origine biologica controllata. Sono ideali per stupire gli ospiti con ricette fantasiose e originali e sono oltretutto privi di glutine.

Modalità di utilizzo: sciacquare abbondantemente gli shirataki ed immergerli in acqua bollente e salata. Cuocere per 1-2 minuti circa, scolare e condire a piacere. Da provare saltati in padella con un sugo alle verdure e/o con salsa di soia. 

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 13 kcal / 54 kJ
Proteine 0.4 gr.
Carboidrati 0.7 gr.
di cui zuccheri 0 gr.
Grassi 0 gr.
di cui saturi 0 gr.
Fibre alimentari 4.4 gr.
Sale 0 gr.

 

Ingredienti: acqua, radice di konjac intera (Amorphopallus konjac) in fiocchi* (4%), idrossido di calcio. *biologico

Allergeni: può contenere tracce di soia.

Conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce. Una volta aperto si raccomanda di consumare l'intero prodotto. Tenere il prodoto in posizione verticale per ridurre la pressione sulla chiusura ermetica della confezione. L'eventuale presenza di cristalli solidificati sulla confezione è naturale e non modifica le caratteristiche del prodotto.

 

Recensioni di Shirataki Integrali - Biologici e Macrobiotici

  • 4.89 su 5
  • 9 recensioni clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   Giovanna
  • Acquisto Verificato  
  • Se ormai gli shirataki sono piuttosto diffusi, non altrettanto facile è trovarne come questi a radice intera. Una valida alternativa per primi di pesce e/o per accompagnare sughi più corposi senza appesantirsi troppo.
  •   Commenta
  •   Manuela
  • Acquisto Verificato  
  • Sono soddisfattissima di questi shirataki in versione integrale, li ho preparati con verdure saltate allo zenzero, danno energia e non appesantiscono in quanto il konjac non contiene glutine!

  •   Commenta
  •   Chiara
  • Acquisto Verificato  
  • Ho scoperto un nuovo mondo! Gustosi e facili da preparare, non sembra neanche di non mangiare carboidrati. Io li ho preparati con verdure saltate e tofu, deliziosi! Ottimo prodotto, super consigliato
  •   Commenta
  •   Debora
  • Acquisto Verificato  
  • Buonissimi! leggeri e con pochissime calorie! provateli con verdure saltate in padella e con olio di cocco! veramente deliziosi! già ricomprati!
  •   Commenta
  •   Elena
  • Acquisto Verificato  
  • Gli shirataki sono una pasta sottile tipica della tradizione culinaria giapponese , sostituisce benissimo la pasta poi ha pochi carboidrati..consigliato

  •   Commenta
  •   Silvia
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimi shirataki integrali già reidratati - una volta sciacquati molto abbondantemente dal liquido in cui sono immersi possono essere direttamente saltati in padella con il sugo o il condimento desiderato - io li ripasso con abbondanti verdure saltate per un primo piatto saziante e con pochissime calorie !

  •   Commenta
  •   Nunzia
  • Acquisto Verificato  
  • Non li avevo mai mangiati e li ho trovati piacevoli ed adattabili ad ogni gusto. Prendono il gusto del condimento che si abbina.

  •   Commenta
  •   Stefano
  • Acquisto Verificato  
  • Sono un po' cari ma essendo a dieta mi gratificano un pochino perché mi danno la sensazione di mangiare qualcosa simile alla pasta ma senza quasi calorie. Sono inoltre comodi da tenere in dispensa perché velocissimi da preparare.
  •   Commenta
  •   Vanna
  • Acquisto Verificato  
  • Anche se diffidente inizialmente si sono in realtà dimostrati un ottimo sostituto alla classica pasta...hanno infatti la capacità,essendo di sapore neutro, di assorbire completamente il sapore del sugo proposto..... veramente buoni
  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB