• su 1 recensione
  • Formato/Confezione: 150 gr.
  •  
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Lo sformato di verdure della linea Poke Yoke Dnabio è il primo sformato vegetale, senza glutine con... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: 4,71
  •  
  • Articolo non disponibile.
  • Vuoi essere avvisato appena torna disponibile?
  •   Avvisami Richiesto da 2 clienti
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Angela
  • ottimo e gustoso sformato di verdure e soia con pomodori e quinoa davvero gustoso, valido prodotto ricco di gusto e super sano.

leggi tutte le recensioni

Approfondimenti video

Caricamento video...

Lo sformato di verdure della linea Poke Yoke Dnabio è il primo sformato vegetale, senza glutine con aggiunta di quinoa che si prepara in pochi minuti.

Da utilizzare come secondo piatto accompagnato da verdure o da un formaggio vegetale.

Preparazione:

Preparazione in 3 minuti - Pronto in 28 minuti - Sformato di verdure 650 Grammi.

  • Versare in una ciotola 450 ml di latte di soia (oppure acqua) (l'equivalente a 4 tazze da caffè piene fino all'orlo), e 50 ml di olio di girasole, olio di oliva o di mais (quello che preferisci) (l'equivalente a 5 cucchiai da minestra pieni).
  • Aggiungere gradualmente il contenuto del preparato, impastando con la frusta o con la forchetta. Impastare almeno 3 minuti.
  • Per una riuscita perfetta usare la forma di cottura di diametro 26/28 cm.
  • Preriscaldare il forno a 185°C.
  • Cuocere per 25 minuti alla temperatura di 185° C.

Ingredienti: farina di ceci*, farina di piselli*, soia*, (13,3%), sale himalayano rosa, cipolla*(anidride solforosa), lievito in fiocchi, pomodoro* (2%), sedano*, maggiorana*, aglio*, fiocchi di patate*, farina di quinoa* (0.67%), carota*, alloro*.

*Da agricoltura biologica. Prodotto in polvere. Può contenere tracce di soia, latte, sedano, senape, arachidi e frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti).

Valori medi per 100 g
Valore energetico 340.1 kcal / 1425.7 kJ
Proteine 23.6 g
Carboidrati 45.3 g
di cui zuccheri 8.1 g
Grassi 4.4 g
di cui saturi 0.5 g
Fibre alimentari 11.4 g
Sale 5.5 g

Scrivi la tua recensione su Sformato di Verdure e Soia con Pomodori e Quinioa Senza Glutine

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su