1 REGALO per te a scelta su 6... Clicca qui e scegli il tuo!
  • su 3 recensioni
  • Formato/Confezione: 150 gr.
  •  
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Lo sformato di verdure della linea Poke Yoke Dnabio è il primo sformato vegetale, senza glutine con... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: 4,71
  •  
  • Articolo non disponibile.
  • Vuoi essere avvisato appena torna disponibile?
  •   Avvisami Richiesto da 0 clienti
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Michela
  • Buonissimi questi nuovi sformati quando si ha voglia di mangiare qualcosa di diverso o di creare un aperitivo insolito con gli amici: io l'ho...
  • Voto:
  • Scritto da: Elisa
  • E' una bella idea per quando si ha poco tempo e non si sa cosa preparare. Forse è un po' troppo speziato.
  • Voto:
  • Scritto da: Carmela
  • Buonissimo l'ho preparato per mia mamma un po' scettica su questi nuovi cereali, beh ha molto apprezzato!!! Quando si deve stare attenti alla...

leggi tutte le recensioni

Approfondimenti video

Caricamento video...

Lo sformato di verdure della linea Poke Yoke Dnabio è il primo sformato vegetale, senza glutine con aggiunta di quinoa che si prepara in pochi minuti.

Da utilizzare come secondo piatto accompagnato da verdure o da un formaggio vegetale.

Preparazione:

Preparazione in 3 minuti - Pronto in 28 minuti - Sformato di verdure 650 Grammi.

  • Versare in una ciotola 400 ml di latte di soia (oppure acqua) (l'equivalente a 4 tazze da caffè piene fino all'orlo), e 50 ml di olio di girasole, olio di oliva o di mais (quello che preferisci) (l'equivalente a 5 cucchiai da minestra pieni).
  • Aggiungere gradualmente il contenuto del preparato, impastando con la frusta o con la forchetta. Impastare almeno 3 minuti.
  • Per una riuscita perfetta usare la forma di cottura di diametro 26/28 cm.
  • Preriscaldare il forno a 185°C.
  • Cuocere per 25 minuti alla temperatura di 185° C.

Ingredienti: farina di ceci*, farina di grano saraceno*, spinaci*, (4,33%), sale himalayano rosa, cipolla*(anidride solforosa), lievito in fiocchi di patate, aglio*, erba cipollina*, basilico, origano*, curcuma*, farina di quinoa* (0.67%), asparagi*.

*Da agricoltura biologica. Prodotto in polvere. Può contenere tracce di soia, latte, sedano, senape, arachidi e frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti).

Valori medi per 100 g
Valore energetico 328,8 kcal / 1383,0 kJ
Proteine 17.1 g
Carboidrati 49.4 g
di cui zuccheri 7.2 g
Grassi 0.6 g
di cui saturi 0.6 g
Fibre alimentari 12.0 g
Sale 5.6 g

Scrivi la tua recensione su Sformato di Verdure con Spinaci e Quinioa Senza Glutine

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su