Dal suolo fertile dell'Austria un prodotto naturale per insaporire zuppe e creare deliziose mostarde.
La senape o senape bianca ha un sapore meno piccante della senape nera.
In cucina con la senape bianca viene preparata la famosa "senape" piccante.
Per chi ama i gusti agrodolci, con questi semi si può preparare la mostarda, un insieme di frutta (di solito mele o pere), zucchero ed olio essenziale di senape dal gusto molto forte che normalmente si abbina a cibi salati.
Conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto.
Prodotto in Austria.
Certificazioni: Agricoltura Biologica UE.
Caratteristiche: Prodotto Biologico.
Ingredienti: Senape in semi da agricoltura biologica.
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Favoloso! Ho realizzato la mia senape fatta da me! Lasciando in a mollo i grani di senape cn della aceto di mele x una notte, poi ho aggiunto olio extravergine d oliva sale pepe e un po d acqua ed è venuta fuori una cremina buonissima
Preparo spesso la senape fatta in casa e questi semi sono perfetti. Un bel gusto saporito e forte, tipico di questi semi
il prodotto di per se' e' buono ma non si scioglie e quindi non riesco ad usarla restano i granuli
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI NSIIURR