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    Semolato semintegrale di Grano Duro Senatore Cappelli bio, macinato con mulino a pietra, per preparare... continua a leggere
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  • Scritto da: Giovanna
  • Questa farina semintegrale (tipo due) è la mia alternativa a quella integrale. io uso, generalmente, più farine contemporaneamente. Il grano duro...
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  • Lo uso assieme ad altre farine per l'impasto di pane, pizza e pasta. Visto che non uso farine di grano duro raffinate, questo prodotto mi sembra un...
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  • Scritto da: Susanna
  • Utilizzata per preparare la pasta fatta in casa, tiene bene la cottura. Le farine Antico Molino Rosso non deludono mai

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Semolato semintegrale di Grano Duro Senatore Cappelli bio, macinato con mulino a pietra, per preparare ottimi pane, pasta e dolci.

Il Senatore Cappelli fu colui che con la sua riforma agraria istituì finalmente la suddivisione tra i grani teneri e duri, oltre ad aver riportato in Italia nelle normali coltivazioni questa straordinaria e storica varietà di grano duro dall'elevato tenore proteico, ricca di fibre, minerali e dal gusto particolare molto gradevole.

Consigli di utilizzo: appartenente alla famiglia dei grani duri, il Senatore Cappelli è adatto a produzioni di pani come l'Altamura o il pane siciliano. Inoltre è una perfetta semola adatta per produrre pasta secca o fresca.

Provenienza: Puglia/Basilicata. Certificazione biologia ICEA.

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  • Scritto da: Giovanna  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Questa farina semintegrale (tipo due) è la mia alternativa a quella integrale. io uso, generalmente, più farine contemporaneamente. Il grano duro è il mio frumento preferito ed il grano senatore cappelli, essendo un grano antico che non ha suito manipolazioni genetiche, è sicuramente più consigliabile.

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  • Scritto da: Letizia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Lo uso assieme ad altre farine per l'impasto di pane, pizza e pasta. Visto che non uso farine di grano duro raffinate, questo prodotto mi sembra un buon compromesso. Qualita' molto buona, il prezzo pero' un tantino elevato.
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  • Scritto da: Susanna  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Utilizzata per preparare la pasta fatta in casa, tiene bene la cottura. Le farine Antico Molino Rosso non deludono mai
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  • Scritto da: Francesca  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Questa farina semintegrale di grani antichi la uso per fare il pane settimanale. Il sapore è veramente ottimo e la qualità della farina è davvero altissima

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  • Scritto da: Luca  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Molto buona. Ci abbiamo fatto la pasta in casa, tortelli e passtelli vegani...molto buona. Tutto è uscito al meglio. La consiglio

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  • Scritto da: Antonella  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Cercavo un semolato diverso dal solito e ho provato questo. Utilizzato per la panificazione insieme alla farina integrale, sempre di Antico Molino Rosso, ha reso il pane profumatissimo, leggero e ben lievitato. Non è economico, ma la qualità del Grano duro Senatore Cappelli non ha eguali. Davvero consigliato... e da ricomprare subitissimo su Sorgente Natura!
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  • Scritto da: Giuseppe  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottimo semolato di qualità. Ho provato ad utilizzarlo per la panificazione e ne è venuto fuori un prodotto profumato che ha conservato bene le proprie qualità.
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  • Scritto da: Anna  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottima farina. L'ho utilizzata per la preparazione di focaccine con lievito di pasta madre di kamut: ottima friabilità e gusto

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  • Scritto da: Federica  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • ottimo per tutte le preparazioni ! ! ! ! ! ! ! !! ! ne comprerò ancora con grande probabilità! ! ! ! !

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  • Scritto da: Marialuisa  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • sono alla ricerca di farine integrali e con alto valore proteico e questa farina mi sembrava proprio giusta per me. Appena la userò vi darò ricette

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