• su 2 recensioni
  • Formato/Confezione: 500 gr
  • Disponibilità: 6 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Semolato semintegrale di grano duro Timilia, macinato a pietra e prodotto in Italia con cereali da... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  •   Lista della Spesa
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Danila
  • io aggiungo questo semolato sia quando faccio il pane che nella pizza, diventa più croccante, devo ancora provarlo per fare la pasta, per vedere...
  • Voto:
  • Scritto da: monica
  • Prezzo un pò elevato, ma la resa di 500gr è davvero molto buona, con questo semolato si preparano ottimi crackers che in commercio costerebbero...

leggi tutte le recensioni

Semolato semintegrale di grano duro Timilia, macinato a pietra e prodotto in Italia con cereali da agricoltura biologica garantita. Questa farina di grano duro è perfetta per la creazione casalinga di prodotti da forno come schiacciatine, crackers e panificati di vario genere.

Ecco una ricetta per sfruttare al meglio questo prodotto sano e genuino.

Schiacciatina di Timilia:

Ingredienti:

  • 500 gr di semolato di Timilia bio
  • 225 ml di acqua
  • 100 g di olio EVO bio
  • 40 gr di pasta madre essiccata di frumento bio
  • 10 gr di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna bio

Procedimento:

Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pasta liscia ed elastica. Far lievitare fino al raddoppiamento. Dividere in 10 parti e arrotondare leggermente. Far riposare 10 minuti, ungersi le mani di olio e stendere le palline ad uno spessore di circa 3 mm su una teglia leggermente unta. Far lievitare 1 ora circa. Cuocere in forno preriscaldato a 160°C per circa 35-40 minuti. Far raffreddare bene prima di consumare.

Se vuoi saperne di più sulle proprietà e le caratteristiche di questo grano, leggi lo speciale di approfondimento cliccando qui

Ingredienti: semolato di grano duro timilia.

Allergeni: contiene glutine; potrebbe contenere tracce di soia.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 357 kcal / 1514 kJ
Proteine 15.81 g
Carboidrati 67.8 g
di cui zuccheri 1.0 g
Grassi 1.73 g
di cui saturi 1.33 g
Fibre alimentari 3.50 g
Sale 0.01 g

Scrivi la tua recensione su Semolato di Grano Timilia Semintegrale

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  • Voto:
  • Scritto da: Danila  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • io aggiungo questo semolato sia quando faccio il pane che nella pizza, diventa più croccante, devo ancora provarlo per fare la pasta, per vedere come tiene la cottura, vi farò sapere
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: monica
  • Prezzo un pò elevato, ma la resa di 500gr è davvero molto buona, con questo semolato si preparano ottimi crackers che in commercio costerebbero decisamente di più considerando la qualità dell'ingrediente primo e principale, da provare!

  • Commenta questa recensione
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su
Chiedi a Noi