• su 2 recensioni
  • Formato/Confezione: 500 gr
  •  
  • Disponibilità: 7 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Semolato semintegrale di grano duro Timilia, macinato a pietra e prodotto in Italia con cereali da... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: 3,29
  •  
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 4 PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Monica
  • Prezzo un pò elevato, ma la resa di 500gr è davvero molto buona, con questo semolato si preparano ottimi crackers che in commercio costerebbero...
  • Voto:
  • Scritto da: Danila
  • io aggiungo questo semolato sia quando faccio il pane che nella pizza, diventa più croccante, devo ancora provarlo per fare la pasta, per vedere...

leggi tutte le recensioni

Semolato semintegrale di grano duro Timilia, macinato a pietra e prodotto in Italia con cereali da agricoltura biologica garantita. Questa farina di grano duro è perfetta per la creazione casalinga di prodotti da forno come schiacciatine, crackers e panificati di vario genere.

Ecco una ricetta per sfruttare al meglio questo prodotto sano e genuino.

Schiacciatina di Timilia:

Ingredienti:

  • 500 gr di semolato di Timilia bio
  • 225 ml di acqua
  • 100 g di olio EVO bio
  • 40 gr di pasta madre essiccata di frumento bio
  • 10 gr di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna bio

Procedimento:

Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pasta liscia ed elastica. Far lievitare fino al raddoppiamento. Dividere in 10 parti e arrotondare leggermente. Far riposare 10 minuti, ungersi le mani di olio e stendere le palline ad uno spessore di circa 3 mm su una teglia leggermente unta. Far lievitare 1 ora circa. Cuocere in forno preriscaldato a 160°C per circa 35-40 minuti. Far raffreddare bene prima di consumare.

Se vuoi saperne di più sulle proprietà e le caratteristiche di questo grano, leggi lo speciale di approfondimento cliccando qui

Ingredienti: semolato di grano duro timilia.

Allergeni: contiene glutine; potrebbe contenere tracce di soia.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 357 kcal / 1514 kJ
Proteine 15.81 g
Carboidrati 67.8 g
di cui zuccheri 1.0 g
Grassi 1.73 g
di cui saturi 1.33 g
Fibre alimentari 3.50 g
Sale 0.01 g

Scrivi la tua recensione su Semolato di Grano Timilia Semintegrale

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su