Semola Rimacinata di Grano Duro Russello - Antichi Grano Siciliani
Per pane ad alta digeribilità. 100% grano siciliano Terre e Tradizioni
- Formato: 500 gr.
- Prezzo al kg: € 4,50
- Disponibilità: 19 pezzi
- Scadenza: 08-03-2024
-
Informazioni in breve:
Da un'antica e pregiata varietà di grano siciliano, una semola ottima per panificazione e preparazione di pizze e focacce. Il Russello è... continua a leggere
-
Prezzo:
€ 2,65€ 2,25 Risparmi: € 0,40 - 15% - Disponibilità Immediata
- Quantità:
- Aggiungi al Carrello
-
Guadagni
3 PuntiNatura
-
Paga in tutta sicurezza con
-
Spedizione Gratuita Con soli 59€ di spesa
-
Corriere Espresso Consegna Veloce
-
Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
-
Reso Facile Senza spese aggiuntive
Ultime Recensioni:
- Voto:
- Scritto da: Sara
- L'abbiamo utilizzata per fare la pasta fresca ed è venuta molto bene, l'abbiamo condita con solo olio per sentire il sapore un po' di più, ha un...
- Voto:
- Scritto da: kalos
- Semola ottima per pasta, pizza, calzoni e pane .. prezzo adeguato alla qualità del prodotto , la lievitazione dell' impasto un pò lenta
- Voto:
- Scritto da: Sara
- Farina fantastica Il pane viene una meraviglia e il sapore è squisito. La consiglio vivamente, ottima davvero. Proverò anche nei dolci.
Da un'antica e pregiata varietà di grano siciliano, una semola ottima per panificazione e preparazione di pizze e focacce.
Il Russello è un'antica varietà di grano siciliano, grano duro di grande bellezza e colorazione particolare, con spiga tendente al rosso e fusto alto, con il quale si fa il classico pane a pasta dura con poca acqua che dura molti giorni e caratterizzato da altissima digeribilità.
Alta digeribilità e basso contenuto di glutine rendono questo grano adatto a chi manifesta intolleranze ai grani moderni.
Ingredienti: *Semola rimacinata di grano duro Russello.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 337 kcal / 1430 kJ |
Grassi | 1 g |
di cui saturi | 0.1 g |
Carboidrati | 68 g |
di cui zuccheri | 3.2 g |
Fibre alimentari | 3.7 g |
Proteine | 12 g |
Sale | <0.1 g |
Altri prodotti in Farine di Grano Tenero e Grano Duro
Recensioni di Semola Rimacinata di Grano Duro Russello - Antichi Grano Siciliani
- 4.63 su 5
- 8 recensioni clienti
- Sara
- Acquisto Verificato
-
L'abbiamo utilizzata per fare la pasta fresca ed è venuta molto bene, l'abbiamo condita con solo olio per sentire il sapore un po' di più, ha un buon profumo e un sapore tendente al dolce, buono davvero
- Commenta
- kalos
- Acquisto Verificato
-
Semola ottima per pasta, pizza, calzoni e pane .. prezzo adeguato alla qualità del prodotto , la lievitazione dell' impasto un pò lenta
- Commenta
- Sara
- Acquisto Verificato
- Farina fantastica Il pane viene una meraviglia e il sapore è squisito. La consiglio vivamente, ottima davvero. Proverò anche nei dolci.
- Commenta
- Alessandra
- Acquisto Verificato
- Con questa farina ho fatto un pane davvero ottimo! L'ho provata da sola o mescolata ad altre e il risultato è sempre super! Consigliatissima!
- Commenta
- Andrea
- Acquisto Verificato
- Ho usato questa semola per la pizza e il risultato è stato ottimo, successivamente ho fatto anche dei biscottini al limone e anche questi sono venuti buonissimi. Un'ottima farina per chi vuole abbandonare le solite farine raffinate.
- Commenta
- Valentina
- Acquisto Verificato
-
Ottima farina, l'ho usata mischiata a farina di grano per fare l'impasto della pizza ed è venuta davvero buonissima e gustosa!
- Commenta
- Viviana
- Acquisto Verificato
- Semola siciliana di ottima qualità, l'ho usata per la preparazione di pizze e croccanti piadine insieme a farina integrale biologica.
- Commenta
- catty82_b@libero.it
- Acquisto Verificato
- Una semola molto buona, dal colore particolare un po' sul rosato. Il sapore non mi è sembrato molto diverso dalla tradizionale semola.
- Commenta