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  • Formato: 500 g
  • Prezzo al kg: € 5,26
  • Disponibilità: 4 pezzi
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    Da un'antica e pregiata varietà di grano siciliano, una semola ottima per panificazione e preparazione di... continua a leggere
  •   Lo trovi in:   Farine di Grano Tenero e Grano Duro
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  • Voto:
  • Scritto da: Valentina
  • Ottima farina, l'ho usata mischiata a farina di grano per fare l'impasto della pizza ed è venuta davvero buonissima e gustosa!
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  • Scritto da: Viviana
  • Semola siciliana di ottima qualità, l'ho usata per la preparazione di pizze e croccanti piadine insieme a farina integrale biologica.
  • Voto:
  • Scritto da: Emanuela
  • Una semola molto buona, dal colore particolare un po' sul rosato. Il sapore non mi è sembrato molto diverso dalla tradizionale semola.

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Da un'antica e pregiata varietà di grano siciliano, una semola ottima per panificazione e preparazione di pizze e focacce.

Il Russello è un'antica varietà di grano siciliano, grano duro di grande bellezza e colorazione particolare, con spiga tendente al rosso e fusto alto, con il quale si fa il classico pane a pasta dura con poca acqua che dura molti giorni e caratterizzato da altissima digeribilità.

Alta digeribilità e basso contenuto di glutine rendono questo grano adatto a chi manifesta intolleranze ai grani moderni.

Ingredienti: *semola rimacinata di grano duro Russello.

*Da agricoltura biologica.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 365 kcal / 1550 kJ
Proteine 11.50 g
Carboidrati 76.90 g
di cui zuccheri 1.90 g
Grassi 0.50 g
di cui saturi 0.05 g
Fibre alimentari 3.60 g
Sale 0.03 g

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  • Scritto da: Valentina  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottima farina, l'ho usata mischiata a farina di grano per fare l'impasto della pizza ed è venuta davvero buonissima e gustosa!

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  • Scritto da: Viviana  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Semola siciliana di ottima qualità, l'ho usata per la preparazione di pizze e croccanti piadine insieme a farina integrale biologica.
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  • Scritto da: Emanuela  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Una semola molto buona, dal colore particolare un po' sul rosato. Il sapore non mi è sembrato molto diverso dalla tradizionale semola.
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