Da un'antica e pregiata varietà di grano siciliano, una semola ottima per panificazione e preparazione di pizze e focacce.
Il Russello è un'antica varietà di grano siciliano, grano duro di grande bellezza e colorazione particolare, con spiga tendente al rosso e fusto alto, con il quale si fa il classico pane a pasta dura con poca acqua che dura molti giorni e caratterizzato da altissima digeribilità.
Alta digeribilità e basso contenuto di glutine rendono questo grano adatto a chi manifesta intolleranze ai grani moderni.
Ingredienti: *Semola rimacinata di grano duro Russello.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 337 kcal / 1430 kJ |
Grassi | 1 g |
di cui saturi | 0.1 g |
Carboidrati | 68 g |
di cui zuccheri | 3.2 g |
Fibre alimentari | 3.7 g |
Proteine | 12 g |
Sale | <0.1 g |
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Ottima farina, l'ho usata mischiata a farina di grano per fare l'impasto della pizza ed è venuta davvero buonissima e gustosa!
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