• Formato: 500 gr.
  • Prezzo al kg: € 5,10
  • Disponibilità: 10 pezzi
  • Scadenza: 23-12-2022
  • Informazioni in breve:
    Da un'antica e pregiata varietà di grano siciliano, una semola ottima per panificazione e preparazione di pizze e focacce. Il Russello è... continua a leggere
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Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: kalos
  • Semola ottima per pasta, pizza, calzoni e pane .. prezzo adeguato alla qualità del prodotto , la lievitazione dell' impasto un pò lenta
  • Voto:
  • Scritto da: Sara
  • Farina fantastica Il pane viene una meraviglia e il sapore è squisito. La consiglio vivamente, ottima davvero. Proverò anche nei dolci.
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  • Scritto da: Alessandra
  • Con questa farina ho fatto un pane davvero ottimo! L'ho provata da sola o mescolata ad altre e il risultato è sempre super! Consigliatissima!
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Da un'antica e pregiata varietà di grano siciliano, una semola ottima per panificazione e preparazione di pizze e focacce.

Il Russello è un'antica varietà di grano siciliano, grano duro di grande bellezza e colorazione particolare, con spiga tendente al rosso e fusto alto, con il quale si fa il classico pane a pasta dura con poca acqua che dura molti giorni e caratterizzato da altissima digeribilità.

Alta digeribilità e basso contenuto di glutine rendono questo grano adatto a chi manifesta intolleranze ai grani moderni.

Ingredienti: *Semola rimacinata di grano duro Russello.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Valori medi per 100 g
Valore energetico 337 kcal / 1430 kJ
Grassi 1 g
di cui saturi 0.1 g
Carboidrati 68 g
di cui zuccheri 3.2 g
Fibre alimentari 3.7 g
Proteine 12 g
Sale <0.1 g
Aggiorniamo con cura le immagini e le descrizioni dei prodotti ma alcuni dati riportati sulla confezione (come ingredienti, consigli di utilizzo o certificazioni) possono variare in base ad aggiornamenti dei produttori, all'arrivo di un nuovo lotto o all'adeguamento a nuove normative. Ti chiediamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni che trovi sulla confezione del prodotto.

Recensioni di Semola Rimacinata di Grano Duro Russello - Antichi Grano Siciliani

  • 4.71 su 5
  • 7 recensioni clienti

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  •   kalos
  • Acquisto Verificato  
  • Semola ottima per pasta, pizza, calzoni e pane .. prezzo adeguato alla qualità del prodotto , la lievitazione dell' impasto un pò lenta

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  •   Sara
  • Acquisto Verificato  
  • Farina fantastica Il pane viene una meraviglia e il sapore è squisito. La consiglio vivamente, ottima davvero. Proverò anche nei dolci.
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  •   Alessandra
  • Acquisto Verificato  
  • Con questa farina ho fatto un pane davvero ottimo! L'ho provata da sola o mescolata ad altre e il risultato è sempre super! Consigliatissima!
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  •   Andrea
  • Acquisto Verificato  
  • Ho usato questa semola per la pizza e il risultato è stato ottimo, successivamente ho fatto anche dei biscottini al limone e anche questi sono venuti buonissimi. Un'ottima farina per chi vuole abbandonare le solite farine raffinate.
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  •   Valentina
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina, l'ho usata mischiata a farina di grano per fare l'impasto della pizza ed è venuta davvero buonissima e gustosa!

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  •   Viviana
  • Acquisto Verificato  
  • Semola siciliana di ottima qualità, l'ho usata per la preparazione di pizze e croccanti piadine insieme a farina integrale biologica.
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  •   catty82_b@libero.it
  • Acquisto Verificato  
  • Una semola molto buona, dal colore particolare un po' sul rosato. Il sapore non mi è sembrato molto diverso dalla tradizionale semola.
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