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  • Formato: 1000 g
  • Prezzo al kg: € 3,10
  • Disponibilità: 21 pezzi
  • Scadenza: 30-10-2023
  • Informazioni in breve:
    La Semola Rimacinata di Grano Duro Cappelli di Molino Agostini è ottenuta con grano da agricoltura biologica. Un ingrediente speciale e ottimo per... continua a leggere
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Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Claudia
  • Ottima farina, non la conoscevo l'ho usata miscelata ad altre farine per fare il pane o la pizza. La ricomprerò
  • Voto:
  • Scritto da: Claudia
  • Semola ottima, la uso insieme alla farina tipo 2 (sempre grani antichi), per realizzare la pizza e il pane. Buon sapore e buon profumo. La consiglio
  • Voto:
  • Scritto da: Maria
  • Acquistata per errore, ma mia madre la trova ottima per preparare pasta fatta in casa e impasti lievitati. Farina di buona qualità.
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La Semola Rimacinata di Grano Duro Cappelli di Molino Agostini è ottenuta con grano da agricoltura biologica.

Un ingrediente speciale e ottimo per la preparazione di prodotti da forno come pane, pizza ma anche per la pasta fatta in casa.

Modalità di conservazione:
 Conservare in ambiente fresco e asciutto, al riparo da fonti di calore.

Ingredienti:
 Semola di grano duro Cappelli*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Allergeni: 
contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia, senape, sesamo e lupino.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 345 kcal / 1460 kJ
Grassi 1,7 gr.
di cui saturi 0,4 gr.
Carboidrati 65 gr.
di cui zuccheri 2,5 gr.
Fibre alimentari -
Proteine 12 gr.
Sale 0,002 gr.
Aggiorniamo con cura le immagini e le descrizioni dei prodotti ma alcuni dati riportati sulla confezione (come ingredienti, consigli di utilizzo o certificazioni) possono variare in base ad aggiornamenti dei produttori, all'arrivo di un nuovo lotto o all'adeguamento a nuove normative. Ti chiediamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni che trovi sulla confezione del prodotto.

Recensioni di Semola Rimacinata di Grano Duro Cappelli Bio

  • 4.75 su 5
  • 12 recensioni clienti
  •   Claudia
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina, non la conoscevo l'ho usata miscelata ad altre farine per fare il pane o la pizza. La ricomprerò

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  •   Claudia
  • Acquisto Verificato  
  • Semola ottima, la uso insieme alla farina tipo 2 (sempre grani antichi), per realizzare la pizza e il pane. Buon sapore e buon profumo. La consiglio
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  •   Maria
  • Acquisto Verificato  
  • Acquistata per errore, ma mia madre la trova ottima per preparare pasta fatta in casa e impasti lievitati. Farina di buona qualità.
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  •   Sara
  • Acquisto Verificato  
  • Farina ottima per fare la pasta fresca o per preparazioni dolci o salate di vario genere. Farina molto digeribile e buona di sapore
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  •   Marco
  • Acquisto Verificato  
  • Il molino Agostini è per qualità prezzo quello che preferisco, farine genuine, con varie specifiche diverse anche in W. Prodotti interessanti!
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  •   Palmina Rebora
  • Acquisto Verificato  
  • Un ottima farina di di grano senatore cappelli un grano molto antico e ricco di proprietà, utilizzata per pane e pizza che li rende molto gustosi e digeribili ma adatta anche per i dolci. Unico neo ed è un vero peccato l'imballaggio in plastica, per una farina biologica di grande qualità preferirei trovarla in sacchetto di carta.
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  •   Miriam
  • Acquisto Verificato  
  • Pur non essendo intollerabile al glutine, sono anni che acquisto farine di grano duro cappelli, che si contraddistinguono per l'elevata digeribilità e versatilità. Questa farina di Molino Agostini è un ottimo prodotto che impiego sovente per preparare pane e pizza in casa. Il gusto gradevolmente rustico ma particolarmente delicato la rende adatta ad essere impiegata anche nella preparazione di dolci. Ottimo è il rapporto qualità prezzo.
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  •   Grottesco
  • Acquisto Verificato  
  • Ho voluto provare anche questa semola e packaging a parte che non condivido, il prodotto si presenta bene, è gustoso, e per il tipo di raffinazione che il cerale ha subito si può a parer mio utilizzare in cucina anche da sola : io ad esempio l'ho utilizzata per una frolla di una crostata e la resa è stata ottima.

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  •   Michela
  • Acquisto Verificato  
  • Polvere finissima di un grano dal gran sapore, difficile da descrivere se non lo si prova almeno 1 volta...ottima in miscela con altre farine per fare il pane in casa.. marchio che mi ha completamente soddisfatta. Ho apprezzato soprattutto la confezione in plastica perché conserva bene il prodotto( in questo caso di un certo pregio)
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  •   Sandra
  • Acquisto Verificato  
  • L'ho utilizzata per il pane e una focaccia con buoni risultati. E' una farina che non regge però benissimo le lunghe lievitazioni (forse avrei dovuto usare temperature più basse). Tuttavia il sapore dei prodotti è discreto.
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  •   Martina
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina di grani antichi. L'ho usata per panificare con il mio licoli e il risultato è stato spettacolare.. Un pane dorato e profumato!

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