Informazioni Principali

  • Formato: 1000 g
  • Scadenza: 14/08/2024
Certificazioni:

Descrizione

La Semola di Grano Duro di Sapore di Sole è un ingrediente naturale ottenuto da grano italiano e biologico: ottenuto tramite macinazione a mulino d'acqua (proprio come una volta!).

Questa antica lavorazione salvaguarda il germe di grano e preserva le sue proprietà nutritive.

Grezza e grossolana rispetto alla farina, la semola di grano duro è ottima per la preparazione di pasta fatta in casa o prodotti da forno.

Ingredienti: Semola di grano duro*.

(*Biologico) - Agricoltura Italia

Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di soia.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 339 kcal / 1437 kJ
Grassi 1,3 gr.
di cui saturi 0,2 gr.
Carboidrati 67 gr.
di cui zuccheri 2,1 gr.
Fibre alimentari 6,6 gr.
Proteine 12 gr.
Sale 0,089 gr.

Sapore Di Sole Semola di Grano Duro Bio - Macinata a Pietra 1000 g

100% da agricoltura biologica. Da grano italiano

  • € 2,53
    € 2,53/kg
  • Articolo escluso da sconti
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Recensioni di Semola di Grano Duro Bio - Macinata a Pietra

  • 4.5 su 5
  • 10 recensioni clienti

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  • iole
  • Acquisto Verificato 
  • Ho acquistato la semola di grano duro Sapore di Sole per cimentarmi nel preparare la pasta fresca all'uovo,direi che il risultato è ottimo. Diventerà un acquisto regolare.
  • Claudia
  • Acquisto Verificato 
  • veramente molto buona e adatta a tanti usi pero' purtroppo con l 'aumento dei beni primari alcuni prodotti sono quasi inaccessibili. la compro quando ne ho la possibilità economica perchè va bene per pane pasta e pizze.

  • Antonella
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima, dalla granulometria perfetta, si presta bene come base per stendere gli impasti e donare quel sapore particolare e la giusta croccantezza

  • Karen
  • Acquisto Verificato 
  • Buona semola. Provata per stendere la pizza, fare il pane, fare le fettuccine. Grana leggermente grossolana e colore ambrato, sembrerebbe semintegrale.

  • Ilaria
  • Acquisto Verificato 
  • Utilizzo questa farina mischiando la con la farina due per fare il pane al l'uvetta è brutta secca senza lievito ma solo con bicarbonato. Ottima!

  • Alessia
  • Acquisto Verificato 
  • Questa farina la trovo ottima per ogni tipo di preparazione. In casa la usiamo molto per preparare il pane o la pizza mischiandola ad altri tipi di farina. Conferisce all’impasto una morbidezza unica!
  • Giorgia
  • Acquisto Verificato 
  • Farina ottima per fare il pane, da usare facendo la miscela con farina di grano tenero tipo 0, oppure per fare panature croccanti
  • Rosanna
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina . Si impasta bene e viene un pane ben lievitato e saporito. La consiglio per gli amanti del pane come si faceva una volta.
  • Aras
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima, usata per fare della pasta fresca ed è venuta bene, mi sembra abbia un sapore migliore rispetto ad altre marche

  • tarchi ugo
  • Usata oggi x impasto pizza e pane come impatto mi è piaciuta sembra di Buona qualita ' comunque poi vi aggiornero meglio