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    Semola di Grano Duro rimacinata bio. Consigli di utilizzo: Adatta a diversi tipi di pane, ma in particolare... continua a leggere

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  • Scritto da: Daniela
  • Ottima nella preparazione di pizza e pane, lo si intuisce subito, già mentre si prepara l'impasto lo si lavora facilmente e nelle mani lo si sente...
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  • Una farina di semola di altissima qualità e dal prezzo contenuto. La uso sia per i fritti che per stendere la pizza ed il risutlato è ottimo
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  • Scritto da: Amos
  • Buona, la uso mista a quella integrale con dei semi per fare del pane. Trovo soddisfazione dall'utilizzo del prodotto .

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Semola di Grano Duro rimacinata bio.

Consigli di utilizzo: Adatta a diversi tipi di pane, ma in particolare l'Altamura o il Siciliano, prodotti solo con grano duro, sia con lievito madre essiccato, fresco e cubetto. Adatta inoltre per produzione di pasta integrale e dolci.

Formato: 1 Kg Provenienza

Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco asciutto

Allergeni: Può contenere glutine.

Certificazione Biologica:ICEA

Ingredienti: semola rimacinata di grano duro da agricoltura biologica. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche soya e semi di sesamo.

* Da agricoltura biologica.

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  • Ottima nella preparazione di pizza e pane, lo si intuisce subito, già mentre si prepara l'impasto lo si lavora facilmente e nelle mani lo si sente morbido e compatto. Lievita molto bene, il gusto è ottimo....peccato la confezione sia solo da gr. 500 e il prezzo piuttosto elevato, ma ne vale la pena utilizzarla. Abbiamo anche notato che gli impasti sono molto digeribili, la pizza mangiata a cena non fa per niente venire sete.

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  • Una farina di semola di altissima qualità e dal prezzo contenuto. La uso sia per i fritti che per stendere la pizza ed il risutlato è ottimo

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  • Buona, la uso mista a quella integrale con dei semi per fare del pane. Trovo soddisfazione dall'utilizzo del prodotto .
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  • Ottima semola ho provato anche ad usarla mista con farina per la pizza ed è venuta benissimo

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  • Ottima per fare la pasta fatta in casa. Uso da anni questa semola rimacinata e sono pienamente soddisfatta. La pasta è ottima.
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  • abbiamo deciso di aggiungere alla farina integrale che solitamente usiamo per lare pane e pizza questa farina rimacinata, ottima combinazione di sapori

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  • farina biologica ideale per la preparazione casalinga di pasta fresca e pane tutto fatto in casa. sapore unico e inconfondibile
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  • Questa semola è davvero notevole! nulla a che fare con quella dei supermercati! Generalmente la utilizzo da sola per la pasta fatta in casa mentre in altri casi la mescolo con quella tipo 0. Ad esempio per i tarallucci pugliesi metto metà semola e metà tipo 0, unisco olio, semi di finocchio, sale e vino bianco. Il risultato è davvero eccellente!
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  • Sono un amante della sfoglia fatta in casa e così mia moglie mi vizia con le tagliatelle,lasagne e tutta la pasta tipica delle nostre zone...Questa farina è spettacolare!inzanzitutto,sono contento di essere riuscito finalmente a trovare una farina Bio e che sia fatta apposta per fare la sfoglia.Nei supermercati comuni,ho cercato più volte un prodotto simile ma nn ci sono mai riuscito.La caratterisca principale di questa farina è che rende poroso l'impasto,il che è una caratteristica fondamentale per la qualita' della pasta.La porosita' aiuta a trattenere di piu' i sughi.Gia' nell'acquisto precedente l'avevo provata,posso quindi dare una recensione con cognizione di causa, visti gli svariati utilizzi che ne abbiamo già fatto.Ottima per fare tagliatelle,gnocchetti senza uova,lasagne...Da ricomprare e farne scorta

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