• Formato: 250 gr
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    I semi di chia biologici bianchi e neri di Ecor sono ricchi di acidi grassi Omega-3, proteine, fibre ed energia. Croccanti e dal sapore delicato,... continua a leggere
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  • Scritto da: Aida
  • Molto buoni questi semi di chia biologici di Ecor. Li aggiungo abitualmente al mio muesli, per una colazione ricca di omega 3 ed elementi...
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  • Scritto da: Valeria
  • Buono semi Di chia, con un rapporto qualità prezzo conveniente. La chia ha tanti benefici, li ricomprerò sicuramente quando terminati
  • Voto:
  • Scritto da: Angela
  • Acquisto spesso i semi di chia che garantiscono un apporto equilibrato di micronutrienti.Inoltre la capacità della chia di assorbire acqua,...
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I semi di chia biologici bianchi e neri di Ecor sono ricchi di acidi grassi Omega-3, proteine, fibre ed energia. Croccanti e dal sapore delicato, arricchiscono i piatti di gusto e di preziose sostanze nutritive. Una porzione di 100 grammi di questi semi fornisce al corpo ben 20 grammi di acido alfa linolenico (omega-3). Migliorano il transito intestinale e proteggono la salute del cuore.

I semi di chia di Ecor si possono utilizzare:

  • nel muesli e nei cereali per la colazione
  • aggiunti dello yogurt
  • all'interno di insalate miste
  • nei sughi per la pasta
  • all'interno di macedonie di frutta
  • come ingrediente per barrette energetiche
  • negli impasti del pane, dei grissini e delle focacce
  • per arricchire i ripieni di verdure

Ecco una ricetta leggera e veloce in cui utilizzare questi semi.

Insalata agrodolce con tofu e frutta secca 

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 cespo di insalata
  • 2 carote
  • 150 gr di tofu alla piastra
  • 30 gr frutta secca a guscio (nocciole e mandorle)
  • 15 gr di bacche di goji
  • 20 gr di semi di chia
  • 1 cucchiaio di aceto di mele
  • 1 cucchiaio di senape
  • 5 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 presa di sale
  • 1 presa di pepe

Preparazione:

Lavate e mondate l’insalata e, dopo averla asciugata, spezzala grossolanamente con le mani e versatela in un’insalatiera. Tagliate il tofu a cubetti, grattugia le carote ed uniscili all’insalata. Versate nell’insalatiera le bacche di goji e i semi di chia. Preparate la vinaigrette emulsionando l’olio extravergine di oliva, l’aceto di mele, il sale, il pepe e la senape. Versate la vinaigrette sull’insalata, mescolate e servite. 

Ingredienti: semi di chia biologici.

Può contenere tracce di frutta a guscio e semi di sesamo. 

Si raccomanda di non superare la dose giornaliera di 15 grammi.

Conservare in un luogo fresco ed asciutto al riparo dalla luce solare diretta.

Confezionato in atmosfera protetta.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 450 kcal / 1856 kJ
Proteine 22.7 g
Carboidrati 1.6 g
di cui zuccheri 0.9 g
Grassi 32.1 g
di cui saturi 3.6 g
Fibre alimentari 31.9 g
Sale -0.01 g
Aggiorniamo con cura le immagini e le descrizioni dei prodotti ma alcuni dati riportati sulla confezione (come ingredienti, consigli di utilizzo o certificazioni) possono variare in base ad aggiornamenti dei produttori, all'arrivo di un nuovo lotto o all'adeguamento a nuove normative. Ti chiediamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni che trovi sulla confezione del prodotto.

Recensioni di Semi di Chia Biologici

  • 4.91 su 5
  • 22 recensioni clienti

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  •   Aida
  • Acquisto Verificato  
  • Molto buoni questi semi di chia biologici di Ecor. Li aggiungo abitualmente al mio muesli, per una colazione ricca di omega 3 ed elementi antinfiammatori che aiutano la salute del mio intestino.

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  •   Valeria
  • Acquisto Verificato  
  • Buono semi Di chia, con un rapporto qualità prezzo conveniente. La chia ha tanti benefici, li ricomprerò sicuramente quando terminati
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  •   Angela
  • Acquisto Verificato  
  • Acquisto spesso i semi di chia che garantiscono un apporto equilibrato di micronutrienti.Inoltre la capacità della chia di assorbire acqua, contribuisce a pulire l'intestino contrastando così la sindrome del colon irritabie.Li consiglio!

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  •   Elena
  • Acquisto Verificato  
  • Molto versatili. Ottima qualità, li uso nel porridge, nei dolci e mi trovo molto bene. Hanno un alto contenuto di fibre. Contengono omega3 e 6, in un rapporto equilibrato. Apportano un alto contenuto di minerali come ferro, magnesio,calcio. Sicuramente un prodotto da usare quotidianamente per rafforzare la propria salute.
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  •   Roberta
  • Acquisto Verificato  
  • Li ho acquistati perché il prezzo mi sembrava conveniente e devo dire che non hanno nulla da invidiare ad altri prodotti più costosi. Ottimi nello yogurt ma anche in zuppe e passati. Li consiglio!
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  •   elena
  • Acquisto Verificato  
  • Questi semi io li uso sia con patate lesse in insalata sia su ravioli o paste, anche nel pane sempre mischiati all impasto ottimo anche il prezzo ci sta

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  •   Veronica
  • Acquisto Verificato  
  • uso i semi di chia per molte ricette, per il bowding, per addensare le creme e le minestre, nello yogurt insieme alla frutta, mescolati insieme ai fiocchi di avena. Questa confezione risparmio dunque è ottima.

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  •   valeria
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto, da quando l'ho scoperto qualche mese fa non posso più farne a meno. I semi di per sé sono molto piccoli e duri ma adoro utilizzarli per il Chia pudding (o budino di Chia) perché con un paio di cucchiai e un po' di latte vegetale viene un bicchiere pieno che è più che sufficiente. Infatti i semi tendono ad assorbire il latte e creano una consistenza budinosa quando sono lasciati per qualche ora in frigo. Li utilizzo in particolare per le sostanze nutritive visto che non hanno un gusto particolare ma se abbinati a un latte vegetale, aromi (come vaniglia, cacao in polvere) o un po' di frutta sono perfetti.

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  •   Domenico
  • Acquisto Verificato  
  • Utilizzo questi semi di Chia da utilizzare a colazione nello yogurt. Ottima fonte di integrazione di omega 3 Questi semi sono ottimi anche miscelati alle insalate. Un buon prodotto

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  •   Eliana
  • Acquisto Verificato  
  • Un buon prodotto che mi sento di consigliare. Oltre a fare bene, i semi di chia risultano molto versatili, da aggiungere in tanti piatti
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  •   Viktoriya
  • Acquisto Verificato  
  • Croccanti e dal sapore delicato, arricchiscono i piatti di gusto e di preziose sostanze nutritive. Molto buoni per collazione con gallette e olio

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  •   Virginia
  • preparo spesso il budino di chia aggiungendo i semi ad un latte vegetale (di solito uso quello di nocciole o avena) e per renderlo più goloso un cucchiaino di cacao. lo conservo in frigo e prima di consumarlo lo decoro con frutta fresca per dolcificarlo. colazione che amo perché, oltre ad essere sana, sazia.
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  •   Valeria De Bacco
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto! I semi di chia fanno bene alla salute dell'intestino e personalmente li mangio nello yogurt o nei frullati, che grazie al suo utilizzo acquistano densità.
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  •   Teresa
  • Acquisto Verificato  
  • Sicuramente non per tutti.. Chi odia i semi, anche quelli della frutta e della verdura, li odierà.. perché sono molto duri, anche se insapore.. Personalmente sono stata spinta a comprali leggendo gli effetti benefici che apportano al corpo e non ne sono rimasta delusa.. Li aggiungo solitamente allo yogurt durante la colazione, ma si prestano benissimo anche in aggiunta alle insalate. Li ho assaggiati anche in aggiunta al pane o nella cottura "in crosta". Prodotto consigliato, ma non per tutti
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  •   Annalisa Boeri
  • Acquisto Verificato  
  • Buonissimi questi semi di chia! Io li aggiungo alle insalate, alle verdure o al riso a crudo per dare croccantezza e per ricaricarmi. Il tocco magico avviene però se aggiunti allo yogurt o al latte e fatti riposare in frigo... la consistenza budinosa ma allo stesso tempo croccante è eccezionale. Inoltre sono ricchissimi sotto il punto di vista nutrizionale.

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  •   ELISA
  • Acquisto Verificato  
  • Buonissimi, molto meglio di altri di altre marche che ho provato. Di solito mescolo 1-2 cucchiaini insieme a un bicchiere di latte vegetale (cocco o mandorle) e lo lascio riposare in frigo per la notte. I semi di chia si ammollano e ingrossano e rendono più budinoso il latte. Gustosa colazione!

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  •   Mario
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima fonte di integrazione di omega 3 essendo vegetariano. Questi semi sono ottimi anche miscelati agli yogurt oppure alle insalate. Un buon prodotto

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  •   Rossella
  • Acquisto Verificato  
  • fenomenali, piccoli insapore, li metto ovunque, per poter prendere tutti i loro innumerevoli nutrienti, si prestano benissimo a tutti i piatti e alla panificazione.se messi in acqua e lasciati macerare poi bevuti sono un formidabile "lassativo", l unica cosa è che il liquido che se ne ricava è un po gelatinoso ma funziona benissimo.

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  •   Daniela
  • Acquisto Verificato  
  • Utilizzo questi semi di Chia in diverse preparazioni per esempio per fare il pane oppure da utilizzare a colazione nello yogurt, sono ricchi di proteine e omega 3 per cui altamente nutritivi, li ho trovati anche utili per migliorare il transito intestinale.

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  •   Angela
  • Acquisto Verificato  
  • Uso questi semi sulle insalate e nell'impasto del pane e di altri prodotti da forno e sono ottimi per entrambi gli usi. Li ricomprerò sicuramente.
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  •   Monica
  • I semi di chia sono insapore e di conseguenza è difficile dare un giudizio in merito alla qualità del prodotto, fatto sta che il marchio è una garanzia e il prezzo del tutto conveniente!

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