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I semi di chia biologici bianchi e neri di Ecor sono ricchi di acidi grassi Omega-3, proteine, fibre ed energia. Croccanti e dal sapore delicato, arricchiscono i piatti di gusto e di preziose sostanze nutritive. Una porzione di 100 grammi di questi semi fornisce al corpo ben 20 grammi di acido alfa linolenico (omega-3). Migliorano il transito intestinale e proteggono la salute del cuore.
I semi di chia di Ecor si possono utilizzare:
Ecco una ricetta leggera e veloce in cui utilizzare questi semi.
Ingredienti per 4 persone:
Preparazione:
Lavate e mondate l’insalata e, dopo averla asciugata, spezzala grossolanamente con le mani e versatela in un’insalatiera. Tagliate il tofu a cubetti, grattugia le carote ed uniscili all’insalata. Versate nell’insalatiera le bacche di goji e i semi di chia. Preparate la vinaigrette emulsionando l’olio extravergine di oliva, l’aceto di mele, il sale, il pepe e la senape. Versate la vinaigrette sull’insalata, mescolate e servite.
Ingredienti: semi di chia biologici.
Può contenere tracce di frutta a guscio e semi di sesamo.
Si raccomanda di non superare la dose giornaliera di 15 grammi.
Conservare in un luogo fresco ed asciutto al riparo dalla luce solare diretta.
Confezionato in atmosfera protetta.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 450 kcal / 1856 kJ |
Proteine | 22.7 g |
Carboidrati | 1.6 g |
di cui zuccheri | 0.9 g |
Grassi | 32.1 g |
di cui saturi | 3.6 g |
Fibre alimentari | 31.9 g |
Sale | -0.01 g |
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Utilizzo questi semi di Chia da utilizzare a colazione nello yogurt. Ottima fonte di integrazione di omega 3 Questi semi sono ottimi anche miscelati alle insalate. Un buon prodotto
Croccanti e dal sapore delicato, arricchiscono i piatti di gusto e di preziose sostanze nutritive. Molto buoni per collazione con gallette e olio
Buonissimi questi semi di chia! Io li aggiungo alle insalate, alle verdure o al riso a crudo per dare croccantezza e per ricaricarmi. Il tocco magico avviene però se aggiunti allo yogurt o al latte e fatti riposare in frigo... la consistenza budinosa ma allo stesso tempo croccante è eccezionale. Inoltre sono ricchissimi sotto il punto di vista nutrizionale.
Buonissimi, molto meglio di altri di altre marche che ho provato. Di solito mescolo 1-2 cucchiaini insieme a un bicchiere di latte vegetale (cocco o mandorle) e lo lascio riposare in frigo per la notte. I semi di chia si ammollano e ingrossano e rendono più budinoso il latte. Gustosa colazione!
Ottima fonte di integrazione di omega 3 essendo vegetariano. Questi semi sono ottimi anche miscelati agli yogurt oppure alle insalate. Un buon prodotto
fenomenali, piccoli insapore, li metto ovunque, per poter prendere tutti i loro innumerevoli nutrienti, si prestano benissimo a tutti i piatti e alla panificazione.se messi in acqua e lasciati macerare poi bevuti sono un formidabile "lassativo", l unica cosa è che il liquido che se ne ricava è un po gelatinoso ma funziona benissimo.
Utilizzo questi semi di Chia in diverse preparazioni per esempio per fare il pane oppure da utilizzare a colazione nello yogurt, sono ricchi di proteine e omega 3 per cui altamente nutritivi, li ho trovati anche utili per migliorare il transito intestinale.
I semi di chia sono insapore e di conseguenza è difficile dare un giudizio in merito alla qualità del prodotto, fatto sta che il marchio è una garanzia e il prezzo del tutto conveniente!
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