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    I semi di chia o Salvia Hispanica possono essere consumati come snack o in aggiunta ad insalate, cereali o yogurt. Possono essere anche utilizzati... continua a leggere
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  • Scritto da: Carpene Sara
  • Buono il rapporto qualità/prezzo. Buoni i valori nutrizionali. I semi di chia sono ottimi soprattutto come addensante nel porridge di avena
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  • Scritto da: Chiara
  • Da quando abbino alla mia alimentazione che cerco di avere in misura più sana ed equilibrata possibile, semi di chia e di lino ho notatao...
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  • Scritto da: Domenico-maria
  • Alla prima colazione con altri semi nel latte e caffè! Questi, ma tutti i semi in generale, contengono tante vitamine e fanno bene alla nostra salute!
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I semi di chia o Salvia Hispanica possono essere consumati come snack o in aggiunta ad insalate, cereali o yogurt.

Possono essere anche utilizzati come elemento decorativo su crostini o per la preparazione di prodotti da forno.

Avvertenze: Si raccomanda di nn superare la dose giornaliera di 15 semi al giorno.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 486 kcal / 2031 kJ
Proteine 21 g
Carboidrati 27 g
di cui zuccheri 0.7 g
Grassi 33 g
di cui saturi 3 g
Fibre alimentari 30 g
Sale 0.03 g

 

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  • Scritto da: Carpene Sara  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Buono il rapporto qualità/prezzo. Buoni i valori nutrizionali. I semi di chia sono ottimi soprattutto come addensante nel porridge di avena
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  • Scritto da: Chiara  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Da quando abbino alla mia alimentazione che cerco di avere in misura più sana ed equilibrata possibile, semi di chia e di lino ho notatao molteplici benefici: pelle più elastica, ha perso il grigiore che una grande metropoli le aveva conferito, è più tonica e soprattutto molto più luminosa. Anche i capelli con la costante e giornaliera assunzione dei semi di chia ne hanno tratto innumerevoli benefici, sono più corposi, lucidi, ne perdo notevolmente meno e sono anche molto più forti. Assumo i semi di Chia ogni mattina a colazione o nei cereali oppure con uno yogurt di soia. Li trovo facilmente digeribili, senza un gusto particolare ed ho notato che li hanno aiutata tantisismo a regolarizzare l'intestino. Li consiglio a tutti anche nelle insalate o nelle zuppe per renderle più gustose e ricche di sali minerali.

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  • Scritto da: Domenico-maria  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Alla prima colazione con altri semi nel latte e caffè! Questi, ma tutti i semi in generale, contengono tante vitamine e fanno bene alla nostra salute!
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