"La Guida per vivere Bio-Eco" oggi è in regalo!
  • su 6 recensioni
  • Formato/Confezione: 500 g
  •  
  • Disponibilità: 7 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Pasta integrale in un classico formato ideale per cucinare primi piatti saporiti e ricchi di fibre. La... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: 1,35
  • Articolo non soggetto a sconti
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 2 PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Monica
  • La Ecor è sempre una garanzia, con il suo ottimo rapporto qualità prezzo è ideale per tutta la famiglia così che ci possono concedere buoni...
  • Voto:
  • Scritto da: Alessandra
  • Buoni sedani rigati ed integrali ricchi di fibre, si mi sono piaciuti molto! Ottima cottura e digeribilità, li consiglio sicuramente! Voto 5 stelle
  • Voto:
  • Scritto da: Alessandra
  • e trppo buona questa pasta, ottimo rapporto qualita' prezzo.la condisco con svariate salse,mi trovo molto bene con questa marca ecor, la consiglio.

leggi tutte le recensioni

Pasta integrale in un classico formato ideale per cucinare primi piatti saporiti e ricchi di fibre.

La pasta è prodotta con grani nazionali di varietà biologiche selezionate tenendo conto sia delle attitudini delle aree di coltivazione, che dei suggerimenti del molino e del pastificio. Il grano è raccolto in silos dedicati, quindi senza mescolarsi con altri grani di diversa qualità, e trasformato in semola in mulini con lavorazioni delicate che ne rispettano le qualità e le proprietà.

La fase dell’impasto della semola avviene con acqua di montagna, il semilavorato viene poi estruso e modellato nelle diverse forme e tipologie di pasta, a cui segue la fase dell’essiccazione. Tutto questo avviene con di processi controllati rigorosamente, senza mai rinunciare alla qualità, e con energia prodotta al 90% con fonti pulite e rinnovabili (fotovoltaico e cogenerazione di corrente).

Ingredienti: *semola integrale di grano duro (Triticum durum).

*Biologico.

Valori nutrizionali medi per 100 gr.
Valore energetico 344 kcal / 1455 kJ
Proteine 11.5 gr.
Carboidrati 65.5 gr.
di cui zuccheri 5.5 gr.
Grassi 2.0 gr.
di cui saturi 0.4 gr.
Fibre alimentari 9.0 gr.
Sale 0.005 gr.

 

ECOR: si impegna nella realizzazione di prodotti attraverso elementi naturali provenienti da agricoltura biologica e biodinamica, quindi:

  • utilizza risorse rinnovabili, di recupero e riciclo;
  • utilizza tecniche di lavorazione che migliorano la struttura del terreno;
  • utilizza un’agricoltura di tipo estensivo, la rotazione delle colture ed il compostaggio dei prodotti di scarto per mantenere l’equilibrio biologico naturale del terreno e della microfauna.
  • tiene conto delle importanti funzioni vitali che le sostanze fertilizzanti svolgono sul terreno;
  • non utilizza sostanze chimiche di sintesi (es. diserbanti);
  • ammette solo concimi organici o minerali;
  • non utilizza coloranti.

Approfondimenti

LA RICETTA

SEDANI INTEGRALI IN SALSA DI VERDURE BRASATE dello chef Nicola Michieletto

Ingredienti per 4 persone:

  • 350 gr di sedani integrali
  • 200 gr di polpa di pomodoro
  • 200 gr di vino rosso
  • 100 gr di melanzane
  • 100 gr di cipolla
  • 100gr di carote
  • 80 gr di sedano
  • 70 gr di olio extravergine di oliva
  • 60 gr di parmigiano reggiano
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 peperoncino senza semi
  • dado granulare vegetale

Preparazione:

In una casseruola soffriggere in olio e acqua l'aglio ed il prezzemolo tritato. Versare la cipolla tagliata a cubetti grossolani e stufarla con il vino rosso finchè tutto sarà appassito e leggermente ristretto. Unire il peperoncino, le verdure tagliate grossolanamente ad eccezione del pomodoro. Lasciar stufare per altri 15 minuti a fuoco dolce. Versare i pomodori, del brodo vegetale e continuare la cottura per altri 10 minuti. lessare i sedani in abbondante acqua salata e quando saranno al dente scolarli e versarli nella casseruola con le verdure stufate. Spadellare, aggiungere il parmigiano e un goccio di olio extravergine di oliva. Servire caldo.

Scrivi la tua recensione su Sedani Rigati Integrali

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su