Pasta integrale in un classico formato ideale per cucinare primi piatti saporiti e ricchi di fibre.
La pasta è prodotta con grani nazionali di varietà biologiche selezionate tenendo conto sia delle attitudini delle aree di coltivazione, che dei suggerimenti del molino e del pastificio. Il grano è raccolto in silos dedicati, quindi senza mescolarsi con altri grani di diversa qualità, e trasformato in semola in mulini con lavorazioni delicate che ne rispettano le qualità e le proprietà.
La fase dell’impasto della semola avviene con acqua di montagna, il semilavorato viene poi estruso e modellato nelle diverse forme e tipologie di pasta, a cui segue la fase dell’essiccazione. Tutto questo avviene con di processi controllati rigorosamente, senza mai rinunciare alla qualità, e con energia prodotta al 90% con fonti pulite e rinnovabili (fotovoltaico e cogenerazione di corrente).
Ingredienti: *semola integrale di grano duro (Triticum durum).
*Biologico.
Valori nutrizionali medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 344 kcal / 1455 kJ |
Proteine | 11.5 gr. |
Carboidrati | 65.5 gr. |
di cui zuccheri | 5.5 gr. |
Grassi | 2.0 gr. |
di cui saturi | 0.4 gr. |
Fibre alimentari | 9.0 gr. |
Sale | 0.005 gr. |
ECOR: si impegna nella realizzazione di prodotti attraverso elementi naturali provenienti da agricoltura biologica e biodinamica, quindi:
LA RICETTA
SEDANI INTEGRALI IN SALSA DI VERDURE BRASATE dello chef Nicola Michieletto
Ingredienti per 4 persone:
Preparazione:
In una casseruola soffriggere in olio e acqua l'aglio ed il prezzemolo tritato. Versare la cipolla tagliata a cubetti grossolani e stufarla con il vino rosso finchè tutto sarà appassito e leggermente ristretto. Unire il peperoncino, le verdure tagliate grossolanamente ad eccezione del pomodoro. Lasciar stufare per altri 15 minuti a fuoco dolce. Versare i pomodori, del brodo vegetale e continuare la cottura per altri 10 minuti. lessare i sedani in abbondante acqua salata e quando saranno al dente scolarli e versarli nella casseruola con le verdure stufate. Spadellare, aggiungere il parmigiano e un goccio di olio extravergine di oliva. Servire caldo.
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
ottima cuoce in poco tempo, si adatta bene con diversi sughi, sapore equilibrato come devono essere tutte le paste integrali.
Ottima pasta, gradevole nella consistenza e nel sapore.. Il formato è perfetto per rallegrare anche la più semplice delle ricette.
una pasta molto consistente che difficilmente scuoce anche lasciata qualche minuto in più. inoltre il prodotto è un marchio demeter, quindi cosa altro aggiungere?!
Da quando ho capito che bisogna mangiare grano italiano,integrale e bio cerco sempre marche come questa per la mia nutrizione
Buona pasta. Tiene bene la cottura, il sapore è ottimo. Ricco di fibre per chi vuole seguire una alimentazione sana ed equilibrata.Consiglio vivamente.
buonissimo prodotto! ! ! ! ! ottima marca consigliatissima ! ! ! ricomprerò sicuramente a breve ! ! ! cuoce in fretta
Un formato di pasta che a me piace molto, difficilmente scuoce e si accompagna bene a piatti di pesce. Lo consiglio
Buoni sedani rigati ed integrali ricchi di fibre, si mi sono piaciuti molto! Ottima cottura e digeribilità, li consiglio sicuramente! Voto 5 stelle
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI NSIIURR