La pasta di semola di grano duro è ottenuta esclusivamente con grani duri coltivati in Italia con metodo rigorosamente biologico.
L'essiccazione avviene a basse temperature ed in tempi molto lunghi (circa 24 ore per la pasta lunga e circa 8 ore per la pasta corta) al fine di mantenere nella pasta tutti i principi nutritivi ed organolettici presenti nel grano.
Ingredienti: semola di grano duro bio, acqua.
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
questa pasta come tutte le paste di girolomoni sono ottime, hanno tutte un gusto di grano, e si adattano a tutti i sughi.
come tutta la pasta di Girolomoni, anche questi sedani non sono da meno, ottimi sia per il loro gusto, che per la tenuta di cottura
Come tutte le tipologia di pasta di Girolomoni, anche questa è davvero molto buona. Consiglio di provare anche la pasta a base di grano cappelli
Come tutta la pasta Girolomoni,, anche questo formato mi piace molto. Fatti con grano italiano bio sono ideali con sughi semplici e veloci. Tiene bene la cottura e cattura bene il condimento perché trafilati al bronzo.
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI NSIIURR