Approfitta del 15% di sconto su Cosmesi e Integratori Naturali  
  • Formato: 250 grammi
  • Prezzo al kg: € 11,36
  • Informazioni in breve:
    Probios propone una novità totalmente biologica e garantita senza glutine, ideale per la dieta celiaca e per coloro che desiderano variare il loro... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Prezzo: € 2,99 € 2,84
    Risparmi: € 0,15 - 5%
  • Articolo non disponibile
  • Vuoi un avviso appena torna disponibile?
  •   Avvisami
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegne in 24/48 ore
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Chiara
  • Buonissimi! Non avevo mai provato la pasta di fagioli neri e non pensavo potesse piacermi così tanto. Come tutte le paste sensa glutine molto leggera
  • Voto:
  • Scritto da: Martina
  • Buona alternativa alla classica pasta di grano. Non scuoce eccessivamente in cottura. È un modo molto veloce di consumare i legumi.
  • Voto:
  • Scritto da: Serena
  • Una pasta molto versatile, di ottima consistenza e che tiene molto bene la cottura.non si avverte però molto il sapore del fagiolo.
Leggi tutte le recensioni

Probios propone una novità totalmente biologica e garantita senza glutine, ideale per la dieta celiaca e per coloro che desiderano variare il loro pasto con un gusto nuovo: i primi sedani rigati 100% fagioli neri garantiti senza glutine, vegan e prodotti in Italia.

Tutta la sapienza dei mastri pastai del bel paese, per questa specialità fonte di proteine vegetali e fibre.

Ingredineti: *farina di fagioli neri. *biologico.

Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore.

Tempo di cottura: 8 - 10 minuti.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 1387 kcal / 329 kJ
Proteine 22.0 g
Carboidrati 48.5 g
di cui zuccheri 2.3 g
Grassi 2.1 g
di cui saturi 0.4 g
Fibre alimentari 13.8 g
Sale 0.02 g

Approfondimenti

La specialità senza glutine Probios, prodotta con la sola forina di legumi, è adatta a tutti coloro che desiderano un primo piatto gustoso, dal sapore nuovo e originale.

Ottima anche per l'alimentazione delle persone che devono escludere il glutine dalla loro dieta e per chi ricerca prodotti fonte di proteine e fonte di fibre. La particolare lavorazione di sola farina di legumi permette di ottenere una specialità saporità dall'ottima tenuta in cottura che ben assorbe il condimento.

Recensioni di Sedani Rigati Pasta 100% Fagioli Neri Senza Glutine

  • 3.97 su 5
  • 33 recensioni clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   Chiara
  • Acquisto Verificato  
  • Buonissimi! Non avevo mai provato la pasta di fagioli neri e non pensavo potesse piacermi così tanto. Come tutte le paste sensa glutine molto leggera

  •   Commenta
  •   Martina
  • Acquisto Verificato  
  • Buona alternativa alla classica pasta di grano. Non scuoce eccessivamente in cottura. È un modo molto veloce di consumare i legumi.
  •   Commenta
  •   Serena
  • Acquisto Verificato  
  • Una pasta molto versatile, di ottima consistenza e che tiene molto bene la cottura.non si avverte però molto il sapore del fagiolo.
  •   Commenta
  •   Roberta
  • Acquisto Verificato  
  • pasta con un gusto particolare si adatta a sughi semplici tipo sugo di pomodoro e basilico oppure olio e salvia...gustosi particolari da provare
  •   Commenta
  •   Maria Grazia
  • Acquisto Verificato  
  • Buonissimi questi sedani rigati della probios. Li mangio spesso anche mischiati ai sedani integrali di grano duro. A volte li taglio in due a ditalini per cucinarli con le patate. Gustosi, pastosi, dal gusto for tema non troppo, reggono la cottura molto bene e si condiscono nei più svariati modi.

  •   Commenta
  •   Silvia
  • Acquisto Verificato  
  • L'idea é accattivante e la vista interessante , ma secondo il mio personalissimo gusto ed é ovviamente soggettivo li ho trovati nettamente immangiabili, mi spiace ma non sono decisamente per me, amo la pasta e anche i fagioli neri ...ma non cosí!

  •   Commenta
  •   Elisa
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima alternativa alla pasta tradizionale, il gusto é molto delicato e se accompagnato da un sugo con verdure sembra a tutti gli effetti di mangiare un piatto di pasta tradizionale.

  •   Commenta
  •   Erika
  • Acquisto Verificato  
  • Adoro la pasta dai gusti particolari..così posso sempre sperimentare cose nuove in cucina. Questa con i fagioli neri ha un gusto importante già di suo...ma si può sposare tranquillamente a qualsiasi sugo. E' molto nutriente e saziante. Unica pecca i tempi della cottura riportati, per i miei gusti i minuti sono troppi

  •   Commenta
  •   Elena
  • Acquisto Verificato  
  • PER ME, LA MIGLIORE Uso le paste con farine di legumi, per consumare legumi in modo diverso, rapido e appetitoso. Questa, insieme a quella di piselli, è fra le mie preferite, rispetto a quelle per esempio di lenticchie rosse o di ceci.
  •   Commenta
  •   Stefano
  • Acquisto Verificato  
  • Sedani buonissimi, sia mangiati semplici, conditi con un filo di olio extra vergine di oliva, che in maniera più elaborata. Li acquistererò sicuramente di nuovo :)))

  •   Commenta
  •   Barbara
  • Acquisto Verificato  
  • Tra tutte le paste di legumi provate queste sono i più audaci: il gusto e il colore sono molto intensi. Belli da portare in tavola per un piatto di pasta alternativo. Tengono bene la cottura

  •   Commenta
  •   Elisa
  • Acquisto Verificato  
  • Credo siano la pasta di legumi che mi piace di meno perché il sapore non è fantastico, un po' stopposo, non saprei come definirlo, e non tengono bene la cottura.

  •   Commenta
  •   Angela Dorotea
  • Acquisto Verificato  
  • Il sapore di questa pasta è decisamente buono peccato si rompa tutta durante la cottura. E' solo per questo motivo che ho deciso di non acquistarla più.

  •   Commenta
  •   Gabriela
  • Acquisto Verificato  
  • Personalmente non ho adorato il retro gusto della pasta in combinazione con altri sughi, se mangiata da sola non male..se mischiata non mi fa impazzire. Questione solo di gusti. La pasta ha tenuto bene in cottura.

  •   Commenta
  •   Chiara
  • Acquisto Verificato  
  • Pasta buona e sana. Ottima alternativa alla pasta col glutine, senza però rinunciare al sapore. La si può mangiare anche in bianco poiché ha un ottimo sapore.

  •   Commenta
  •   Andrea
  • Acquisto Verificato  
  • Sono rimasto molto soddisfatto sia dal prodotto ( "pasta" saporita e leggera) che dal servizio di spedizione molto veloce. Venditore professionale,complimenti!
  •   Commenta
  •   Alessandra
  • Ottimi questi sedani rigati al 100 % fagioli neri e senza glutine, devi dire che sono buoni e di qualità
  •   Commenta
  •   Daniela
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo digeribile sostanzioso e nonostante non contenga glutine non perde la cottura rende moltissimo tanto da non doverne mangiare tanta
  •   Commenta
  •   Lorenza
  • Acquisto Verificato  
  • Gusto e consistenza particolari. Occorre trovare la giusta ricetta per far risaltare il gusto (tendente all'amarognolo). sicuramente molto dipende dalla soggettività.

  •   Commenta
  •   Elena
  • Acquisto Verificato  
  • Questa pasta ha un gusto particolare, tende all'amarognolo, secondo il mio gusto, ma una volta condita con verdure, tipo zucchine trifolati, è ottima.

  •   Commenta
  •   Stefano
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima pasta, una valida alternativa alla solita pasta. Accettato anche dai bambini. Può risultare un pò secca, usare con condimenti adeguati.

  •   Commenta
  •   Sara
  • Acquisto Verificato  
  • Adoro tutti i tipi di pasta fatti con i legumi.. Perchè? Pochi carboidrati sono ricchi di fibre e sono adatti per rimanere leggeri. Lenticchie il tipo che preferisco.

  •   Commenta
  •   Fabiana
  • Questa è la pasta migliore in assoluto per noi celiaci, perchè sazia apportando proteine , fibre e minerali! Il sapore è ovviamente "leguminoso" ovvero fa subito pensare ai fagioli, anche se risulta decisamente più delicato. Tende a scuocere se lasciata in cottura il tempo indicato (8/10 minuti) pertanto io inizio ad assaggiarla dopo 6 per non scolarla in ritardo; va detto che questa di fagioli, sia per la forma dei sedani, sia per il legume usato, resta comunque la più dura e gustosa. Le scanalature raccolgono benissimo sughi e pesti vegetali, ma lega benissimo anche con carne e peperoni, quindi ve la consiglio.

  •   Commenta
  •   Martina
  • Acquisto Verificato  
  • Questa pasta mi è piaciuta molto: è ricca di proteine, fibre e dal gusto unico. Si sposa benissimo con qualsiasi condimento, ma è deliziosa anche con un filo d'olio. Tra le varie tipologie di pasta di legumi che ho provato, è quella che mi ha dato qualche problema in più in cottura: al posto di cuocerla 8-10 minuti come riportato sulla confezione, consiglio non più di 6 o 7 minuti, altrimenti si spezzetta tutta.
  •   Commenta
    •   Leo
    • No non scuoce, semmai tende a frammentarsi ma io preferisco portarla a 11_12 minuti per evitare problemi di digestione. Ottima e originale , condita con cavolfiore e gomasio è splendidamente vegana
  •   Rosaria
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimi, sono spettacolori. Leggeri, proteici e sfiziosi. Credi di mangiare pasta, invece stai mangiando dei fagioli neri. Un'idea bellissima. Acquisterò altre confezioni sicuramente.

  •   Commenta
  •   Elena
  • Acquisto Verificato  
  • Li ho assaggiati a cena da un'amica con pesto di rucola e germogli di lino, sono rimasta piacevolmente sorpresa dal gusto particolare di questo tipo di pasta.Su suo consiglio ho acquistato da Sorgentenatura insieme a parecchi altri prodotti e SONO PIU' CHE SODDISFATTA
  •   Commenta
  •   Settimio
  • Acquisto Verificato  
  • Molto buoni solo bisogna stare molto attenti alla cottura altrimenti si spezzettano tutti. Comunque un ottimo prodotto da usare regolarmente.

  •   Commenta
  •   Simona
  • Acquisto Verificato  
  • Non li prendero' piu'. Mi son sembrati davvero molto stopposi e pesanti. Preferisco la 'pasta' di lenticchie, ceci o piselli.

  •   Commenta
    •   Fiorinda
    • Acquisto Verificato  
    • Non mi è piaciuta, io non butto mai niente ma purtroppo a malincuore con questa pasta l'ho dovuto fare. Spero di non dover buttare anche quella ai piselli e alle lenticchoie.

  •   Elena
  • Acquisto Verificato  
  • Per me sono ottimi, li ho usati in più occasioni anche con amici a cena

  •   Commenta
  •   Valentina
  • Acquisto Verificato  
  • Ho scoperto recentemente la pasta di legumi ed è un'alternativa interessante al classico piatto di pasta di grano. Il formato però non mi ha soddisfatta, ho preferito i fusilli di lenticchie e i fusilli di ceci. Cambiando il formato di questa pasta di fagioli neri forse la proverei di nuovo, altrimenti credo non ripeterei l'acquisto.

  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB