• su 23 recensioni
  • Formato/Confezione: 250 grammi
  •  
  • Disponibilità: 7 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Probios propone una novità totalmente biologica e garantita senza glutine, ideale per la dieta celiaca e... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: 3,14 € 2,83
  • Risparmi: 0.31 € - 10%
  •  
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 3 Logo Punti Natura PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Elena
  • Per me sono ottimi, li ho usati in più occasioni anche con amici a cena
  • Voto:
  • Scritto da: Settimio
  • Molto buoni solo bisogna stare molto attenti alla cottura altrimenti si spezzettano tutti. Comunque un ottimo prodotto da usare regolarmente.
  • Voto:
  • Scritto da: Elena
  • Li ho assaggiati a cena da un'amica con pesto di rucola e germogli di lino, sono rimasta piacevolmente sorpresa dal gusto particolare di questo...

leggi tutte le recensioni

Probios propone una novità totalmente biologica e garantita senza glutine, ideale per la dieta celiaca e per coloro che desiderano variare il loro pasto con un gusto nuovo: i primi sedani rigati 100% fagioli neri garantiti senza glutine, vegan e prodotti in Italia.

Tutta la sapienza dei mastri pastai del bel paese, per questa specialità fonte di proteine vegetali e fibre.

Ingredineti: *farina di fagioli neri. *biologico.

Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore.

Tempo di cottura: 8 - 10 minuti.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 1387 kcal / 329 kJ
Proteine 22.0 g
Carboidrati 48.5 g
di cui zuccheri 2.3 g
Grassi 2.1 g
di cui saturi 0.4 g
Fibre alimentari 13.8 g
Sale 0.02 g

Approfondimenti

La specialità senza glutine Probios, prodotta con la sola forina di legumi, è adatta a tutti coloro che desiderano un primo piatto gustoso, dal sapore nuovo e originale.

Ottima anche per l'alimentazione delle persone che devono escludere il glutine dalla loro dieta e per chi ricerca prodotti fonte di proteine e fonte di fibre. La particolare lavorazione di sola farina di legumi permette di ottenere una specialità saporità dall'ottima tenuta in cottura che ben assorbe il condimento.

Scrivi la tua recensione su Sedani Rigati 100% Fagioli Neri Senza Glutine

Effettua il Login o registrati se non sei ancora un account.

  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Per me sono ottimi, li ho usati in più occasioni anche con amici a cena

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Molto buoni solo bisogna stare molto attenti alla cottura altrimenti si spezzettano tutti. Comunque un ottimo prodotto da usare regolarmente.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Li ho assaggiati a cena da un'amica con pesto di rucola e germogli di lino, sono rimasta piacevolmente sorpresa dal gusto particolare di questo tipo di pasta.Su suo consiglio ho acquistato da Sorgentenatura insieme a parecchi altri prodotti e SONO PIU' CHE SODDISFATTA
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Tra tutte le paste di legumi provate queste sono i più audaci: il gusto e il colore sono molto intensi. Belli da portare in tavola per un piatto di pasta alternativo. Tengono bene la cottura

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Credo siano la pasta di legumi che mi piace di meno perché il sapore non è fantastico, un po' stopposo, non saprei come definirlo, e non tengono bene la cottura.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Il sapore di questa pasta è decisamente buono peccato si rompa tutta durante la cottura. E' solo per questo motivo che ho deciso di non acquistarla più.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Personalmente non ho adorato il retro gusto della pasta in combinazione con altri sughi, se mangiata da sola non male..se mischiata non mi fa impazzire. Questione solo di gusti. La pasta ha tenuto bene in cottura.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Pasta buona e sana. Ottima alternativa alla pasta col glutine, senza però rinunciare al sapore. La si può mangiare anche in bianco poiché ha un ottimo sapore.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Sono rimasto molto soddisfatto sia dal prodotto ( "pasta" saporita e leggera) che dal servizio di spedizione molto veloce. Venditore professionale,complimenti!
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:
  • Ottimi questi sedani rigati al 100 % fagioli neri e senza glutine, devi dire che sono buoni e di qualità
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottimo digeribile sostanzioso e nonostante non contenga glutine non perde la cottura rende moltissimo tanto da non doverne mangiare tanta
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Gusto e consistenza particolari. Occorre trovare la giusta ricetta per far risaltare il gusto (tendente all'amarognolo). sicuramente molto dipende dalla soggettività.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Questa pasta ha un gusto particolare, tende all'amarognolo, secondo il mio gusto, ma una volta condita con verdure, tipo zucchine trifolati, è ottima.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottima pasta, una valida alternativa alla solita pasta. Accettato anche dai bambini. Può risultare un pò secca, usare con condimenti adeguati.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Adoro tutti i tipi di pasta fatti con i legumi.. Perchè? Pochi carboidrati sono ricchi di fibre e sono adatti per rimanere leggeri. Lenticchie il tipo che preferisco.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:
  • Questa è la pasta migliore in assoluto per noi celiaci, perchè sazia apportando proteine , fibre e minerali! Il sapore è ovviamente "leguminoso" ovvero fa subito pensare ai fagioli, anche se risulta decisamente più delicato. Tende a scuocere se lasciata in cottura il tempo indicato (8/10 minuti) pertanto io inizio ad assaggiarla dopo 6 per non scolarla in ritardo; va detto che questa di fagioli, sia per la forma dei sedani, sia per il legume usato, resta comunque la più dura e gustosa. Le scanalature raccolgono benissimo sughi e pesti vegetali, ma lega benissimo anche con carne e peperoni, quindi ve la consiglio.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Questa pasta mi è piaciuta molto: è ricca di proteine, fibre e dal gusto unico. Si sposa benissimo con qualsiasi condimento, ma è deliziosa anche con un filo d'olio. Tra le varie tipologie di pasta di legumi che ho provato, è quella che mi ha dato qualche problema in più in cottura: al posto di cuocerla 8-10 minuti come riportato sulla confezione, consiglio non più di 6 o 7 minuti, altrimenti si spezzetta tutta.
  • Commenta questa recensione
    • Commento di:
    • No non scuoce, semmai tende a frammentarsi ma io preferisco portarla a 11_12 minuti per evitare problemi di digestione. Ottima e originale , condita con cavolfiore e gomasio è splendidamente vegana
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottimi, sono spettacolori. Leggeri, proteici e sfiziosi. Credi di mangiare pasta, invece stai mangiando dei fagioli neri. Un'idea bellissima. Acquisterò altre confezioni sicuramente.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Non li prendero' piu'. Mi son sembrati davvero molto stopposi e pesanti. Preferisco la 'pasta' di lenticchie, ceci o piselli.

  • Commenta questa recensione
    • Commento di:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
    • Non mi è piaciuta, io non butto mai niente ma purtroppo a malincuore con questa pasta l'ho dovuto fare. Spero di non dover buttare anche quella ai piselli e alle lenticchoie.

  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ho scoperto recentemente la pasta di legumi ed è un'alternativa interessante al classico piatto di pasta di grano. Il formato però non mi ha soddisfatta, ho preferito i fusilli di lenticchie e i fusilli di ceci. Cambiando il formato di questa pasta di fagioli neri forse la proverei di nuovo, altrimenti credo non ripeterei l'acquisto.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Il giudizio su questo prodotto non riguarda il sapore, che è buono, ma la consistenza, che a mio avviso è pessima. Io utilizzo molta pasta di legumi, ma credo che il formato più idoneo sia quello dei fusilli perchè rassomigliano di più alla pasta normale . Restano leggeri e piacevoli. Le penne quando sono cotte, sembrano dei bastoncini rigidi che quando si masticano sono collosi. Credo che se la pasta di fagioli viene confezionata in formato fusilli sia buona come quella di piselli o altro.

  • Commenta questa recensione
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su
Chiedi a Noi