Sedani di Fagioli Neri Bio - Senza Glutine
100% biologica e ricca di proteine vegetali Fior di Loto
- Formato: 250 gr.
- Prezzo al kg: € 13,60
- Disponibilità: 20 pezzi
- Scadenza: 02-05-2024
-
Informazioni in breve:
I Sedani di Fagioli Neri Bio - Senza Glutine di Fior di Loto sono un alimento sano, buono e soprattutto completo. Questa pasta biologica e di... continua a leggere
- Prezzo: € 3,40
- Disponibilità Immediata
- Quantità:
- Aggiungi al Carrello
-
Guadagni
4 PuntiNatura
-
Paga in tutta sicurezza con
-
Spedizione Gratuita Con soli 59€ di spesa
-
Corriere Espresso Consegna Veloce
-
Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
-
Reso Facile Senza spese aggiuntive
Ultime Recensioni:
- Voto:
- Scritto da: Margherita
- Ottimo prodotto per coloro che sono intolleranti al glutine. Lo uso al posto della pasta a pranzo, alternandolo con pasta di lenticchie, di...
- Voto:
- Scritto da: Alessandra
- Ottimo prodotto , salutare , pasta di sola farina di fagioli neri e acqua , attenzione ai tempi di cottura .
- Voto:
- Scritto da: Martina
- Avevo già sentito parlare della pasta di legumi ma prima della mia intolleranza al frumento non avevo mai trovato il coraggio di provarla. Il...
I Sedani di Fagioli Neri Bio - Senza Glutine di Fior di Loto sono un alimento sano, buono e soprattutto completo. Questa pasta biologica e di origine 100% vegetale è prodotta esclusivamente con farina di fagioli neri gluten free; fonte naturale di proteine e fibre. Ottima per chi segue un regime alimentare celiaco, ma anche una dieta vegetariana e vegana.
I Sedani di Fagioli Neri Bio sono perfetti da condire con qualsiasi tipo di sugo, salsa o pesto.
Tempo di cottura: 7 minuti
Ingredienti: Farina di fagioli neri bio.
Allergeni: Può contenere tracce di lupino e soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 332 kcal / 1399 kJ |
Proteine | 22 gr. |
Carboidrati | 49 gr. |
di cui zuccheri | 2,2 gr. |
Grassi | 1,5 gr. |
di cui saturi | 0,3 gr. |
Fibre alimentari | 17 gr. |
Sale | 0,03 gr. |
Approfondimenti
Sedani di Fagioli Neri con Funghi Porcini
Ricetta per 4 persone
Ingredienti:
- 250 gr. dio sedani di fagioli bio
- 400 gr. di funghi porcini (se fuori stagione usa quelli secchi)
- 2 mazzi di prezzemolo bio
- 1 scalogno bio
- 200 ml di vino bianco secco bio
- 400 ml di brodo vegetale bio
- pepe nero bio q.b
- olio extravergine di oliva bio q.b.
- sale q.b
Preparazione
Pulisci i funghi e tagliali finemente. Trita lo scalogno e fallo soffriggere in padella con due cucchiai di olio. Unisci i funghi e lasciali insaporire qualche minuto e sfumali con il vino bianco. Cuoci a fiamma vivace un paio di minuti, aggiungi il sale e metà del prezzemolo tritato.
Abbassa il fuoco, copri e lascia cuocere per 10-15 minuti, aggiungendo del brodo se si asciuga troppo. A parte, lessa i sedani di fagioli neri, scolali al dente e versali nella padella con il condimento insieme a tre mestoli di brodo. Cuoci per qualche minuto a fiamma vivace girando. Servi ultimando con un'abbondante macinata di pepe e una manciata di prezzemolo.
Altri prodotti in Pasta di Legumi
Recensioni di Caserecce di Piselli Verdi Bio - Senza Glutine
- 4.75 su 5
- 8 recensioni clienti
- Margherita
- Acquisto Verificato
- Ottimo prodotto per coloro che sono intolleranti al glutine. Lo uso al posto della pasta a pranzo, alternandolo con pasta di lenticchie, di piselli...Lo consiglio.
- Commenta
- Alessandra
- Acquisto Verificato
- Ottimo prodotto , salutare , pasta di sola farina di fagioli neri e acqua , attenzione ai tempi di cottura .
- Commenta
- Martina
- Acquisto Verificato
- Avevo già sentito parlare della pasta di legumi ma prima della mia intolleranza al frumento non avevo mai trovato il coraggio di provarla. Il prezzo sicuramente non è basso, però per una volta o un'occasione speciale si possono acquistare. La scatola è bastata per 3 persone (io e i miei genitori). Abbiamo utilizzato un sugo fatto in casa di pomodorini gialli e secondo me ha esaltato moltissimo la pasta. Questa pasta ha già un sapore ben definito di fagioli
- Commenta
- ornella usai
- Acquisto Verificato
- Ottima alternativa ai legumi secchi, soprattutto per chi come me non li tollera moltissimo. Gustosi, si adattano a qualsiasi condimento, necessitano però di qualche minuto in più di cottura rispetto a quella indicata sulla busta.
- Commenta
- Elisa
- Acquisto Verificato
-
Ottima alternativa alla pasta tradizionale, il gusto é molto delicato e se accompagnato da un sugo con verdure sembra a tutti gli effetti di mangiare un piatto di pasta tradizionale.
- Commenta
- Stefano
- Acquisto Verificato
- Tra i tanti tipi di pasta ai fagioli che ho provato questi sono i migliori. Saporiti, tengono molto bene la cottura rispetto alle conchiglie (Sempre di Fior di loto). Il top :)))
- Commenta
- Evelina Kojuharova
- Acquisto Verificato
- Avendo problemi di intolleranze alimentari, incluso il glutine, sono un'ottima alternativa alla pasta normale. inoltre sono ricche di fibre e proteine. Consigliato.
- Commenta
- Maria Grazia
- Acquisto Verificato
-
Facili e veloci da cucinare. Un piatto ricco di minerali, vitamina B, fibre, magnesio, fosforo e quanto altro, che nutre e sazia senza sensazioni di gonfiore intestinale e appesantimento digestivo. Buoni conditi sia con sugo rosso che con verdure. Adatti per tutta la famiglia anche come piatto unico con aggiunta di carboidrati tipo pasta di grano duro o patate.
- Commenta
- Lara
- Acquisto Verificato
-
Buonissimi!!! Mentre cuociono sembra proprio una fagiolata.. stesso profumino.. ma poi li condisci come vuoi e sembra quasi pasta.. però molto più saporita!!! Purtroppo mescolandola con il sugo si rompe.. anche se tiene la cottura..
- Commenta
- Alessandra
-
Ottimi questi sedanini di fagioli neri bio, sono veramente gustosi! Buona qualità del marchio, li consiglio di sicuro! ! !
- Commenta