• Formato: 250 gr.
  • Prezzo al kg: € 11,96
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  • Informazioni in breve:
    I Sedani di Fagioli Neri Bio - Senza Glutine di Fior di Loto sono un alimento sano, buono e soprattutto completo. Questa pasta biologica e di... continua a leggere
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Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Martina
  • Avevo già sentito parlare della pasta di legumi ma prima della mia intolleranza al frumento non avevo mai trovato il coraggio di provarla. Il...
  • Voto:
  • Scritto da: ornella usai
  • Ottima alternativa ai legumi secchi, soprattutto per chi come me non li tollera moltissimo. Gustosi, si adattano a qualsiasi condimento,...
  • Voto:
  • Scritto da: Elisa
  • Ottima alternativa alla pasta tradizionale, il gusto é molto delicato e se accompagnato da un sugo con verdure sembra a tutti gli effetti di...
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I Sedani di Fagioli Neri Bio - Senza Glutine di Fior di Loto sono un alimento sano, buono e soprattutto completo. Questa pasta biologica e di origine 100% vegetale è prodotta esclusivamente con farina di fagioli neri gluten free; fonte naturale di proteine e fibre. Ottima per chi segue un regime alimentare celiaco, ma anche una dieta vegetariana e vegana.

I Sedani di Fagioli Neri Bio sono perfetti da condire con qualsiasi tipo di sugo, salsa o pesto.

Tempo di cottura: 7 minuti

Ingredienti: Farina di fagioli neri bio.

Allergeni: Può contenere tracce di lupino e soia.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 332 kcal / 1399 kJ
Proteine 22 gr.
Carboidrati 49 gr.
di cui zuccheri 2,2 gr.
Grassi 1,5 gr.
di cui saturi 0,3 gr.
Fibre alimentari 17 gr.
Sale 0,03 gr.

Approfondimenti

Sedani di Fagioli Neri con Funghi Porcini

Ricetta per 4 persone

Ingredienti:

  • 250 gr. dio sedani di fagioli bio
  • 400 gr. di funghi porcini (se fuori stagione usa quelli secchi)
  • 2 mazzi di prezzemolo bio
  • 1 scalogno bio
  • 200 ml di vino bianco secco bio
  • 400 ml di brodo vegetale bio
  • pepe nero bio q.b
  • olio extravergine di oliva bio q.b.
  • sale q.b

Preparazione

Pulisci i funghi e tagliali finemente. Trita lo scalogno e fallo soffriggere in padella con due cucchiai di olio. Unisci i funghi e lasciali insaporire qualche minuto e sfumali con il vino bianco. Cuoci a fiamma vivace un paio di minuti, aggiungi il sale e metà del prezzemolo tritato.

Abbassa il fuoco, copri e lascia cuocere per 10-15 minuti, aggiungendo del brodo se si asciuga troppo. A parte, lessa i sedani di fagioli neri, scolali al dente e versali nella padella con il condimento insieme a tre mestoli di brodo. Cuoci per qualche minuto a fiamma vivace girando. Servi ultimando con un'abbondante macinata di pepe e una manciata di prezzemolo.

Recensioni di Sedani di Fagioli Neri Bio - Senza Glutine

  • 4.89 su 5
  • 9 recensioni clienti

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  •   Martina
  • Acquisto Verificato  
  • Avevo già sentito parlare della pasta di legumi ma prima della mia intolleranza al frumento non avevo mai trovato il coraggio di provarla. Il prezzo sicuramente non è basso, però per una volta o un'occasione speciale si possono acquistare. La scatola è bastata per 3 persone (io e i miei genitori). Abbiamo utilizzato un sugo fatto in casa di pomodorini gialli e secondo me ha esaltato moltissimo la pasta. Questa pasta ha già un sapore ben definito di fagioli
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  •   ornella usai
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima alternativa ai legumi secchi, soprattutto per chi come me non li tollera moltissimo. Gustosi, si adattano a qualsiasi condimento, necessitano però di qualche minuto in più di cottura rispetto a quella indicata sulla busta.
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  •   Elisa
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima alternativa alla pasta tradizionale, il gusto é molto delicato e se accompagnato da un sugo con verdure sembra a tutti gli effetti di mangiare un piatto di pasta tradizionale.

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  •   Stefano
  • Acquisto Verificato  
  • Tra i tanti tipi di pasta ai fagioli che ho provato questi sono i migliori. Saporiti, tengono molto bene la cottura rispetto alle conchiglie (Sempre di Fior di loto). Il top :)))
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  •   Evelina Kojuharova
  • Acquisto Verificato  
  • Avendo problemi di intolleranze alimentari, incluso il glutine, sono un'ottima alternativa alla pasta normale. inoltre sono ricche di fibre e proteine. Consigliato.
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  •   Maria Grazia
  • Acquisto Verificato  
  • Facili e veloci da cucinare. Un piatto ricco di minerali, vitamina B, fibre, magnesio, fosforo e quanto altro, che nutre e sazia senza sensazioni di gonfiore intestinale e appesantimento digestivo. Buoni conditi sia con sugo rosso che con verdure. Adatti per tutta la famiglia anche come piatto unico con aggiunta di carboidrati tipo pasta di grano duro o patate.

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  •   Lara
  • Acquisto Verificato  
  • Buonissimi!!! Mentre cuociono sembra proprio una fagiolata.. stesso profumino.. ma poi li condisci come vuoi e sembra quasi pasta.. però molto più saporita!!! Purtroppo mescolandola con il sugo si rompe.. anche se tiene la cottura..

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  •   Alessandra
  • Ottimi questi sedanini di fagioli neri bio, sono veramente gustosi! Buona qualità del marchio, li consiglio di sicuro! ! !

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  •   Monica Seraghiti
  • Queste paste proteiche sono una salvezza, soprattutto per chi è costretto a consumare spesso pasti fuori casa, ad esempio in ufficio: sono un'idea pratica e veloce per un piatto sano ed equilibrato dal punto di vista nutrizionale

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