Più Spendi... Più Risparmi: Sconti fino al 15% su tutto!
  • Formato: 300 g
  • Disponibilità: 11 pezzi
  • Scadenza: 18-10-2023
  • Informazioni in breve:
    Realizzato dal nettare dei fiori di cocco, lo Sciroppo di Fiori di Cocco Bio di Clearspring è un dolcificante 100% biologico e vegan. Una naturale... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 59€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegna Veloce
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Realizzato dal nettare dei fiori di cocco, lo Sciroppo di Fiori di Cocco Bio di Clearspring è un dolcificante 100% biologico e vegan.

Una naturale alternativa a zucchero e altri tipi di dolcificanti, con un dolce sentore di caramello, ideale da aggiungere a bevande calde, come topper per torte e pancakes, e per i tuoi dessert e dolci da forno.

Adatto anche ai vegani, un dolcificante da leccarsi i baffi!

Caratteristiche

  • Singolo ingrediente non raffinato
  • Confezione riutilizzabile in vetro
  • Deliziosa alternativa allo zucchero
  • Biologico e vegan

Ingredienti: Sciroppo di fiori di cocco*.

(*Da agricoltura biologica)

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 308 kcal / 1289 kJ
Grassi < 0,5 gr.
di cui saturi 0 gr.
Carboidrati 76 gr.
di cui zuccheri 68 gr.
Fibre alimentari - gr.
Proteine 0,5 gr.
Sale 0 gr.
Aggiorniamo con cura le immagini e le descrizioni dei prodotti ma alcuni dati riportati sulla confezione (come ingredienti, consigli di utilizzo o certificazioni) possono variare in base ad aggiornamenti dei produttori, all'arrivo di un nuovo lotto o all'adeguamento a nuove normative. Ti chiediamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni che trovi sulla confezione del prodotto.

Scrivi per primo la recensione di Sciroppo di Fiori di Cocco Bio

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 1.710.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR