Un gustoso sciroppo vitalizzante, ricco di vitamina C, antiossidanti ed altre sostanze energetiche. L'olivello spinoso (Huppophae rhamnoides) raccoglie le forze del sole nelle sue bacche color arancio vivace, vere tesori ricchissimi di sostanze vitali. Favorisce le difese immunitarie e dona energia, per affrontare meglio i rigori dell’inverno.
Dolcificato con zucchero e miele. Molto apprezzato anche dai bambini.
Ingredienti: Zucchero*, Succo e polpa delle bacche di Olivello spinoso 42%**, Miele.
*produzione biologica
**da coltivazione biodinamica e/o raccolta spontanea ecologica
Lo sciroppo di olivello spinoso ha un sapore gradevole e proprietà davvero straordinarie. Le bacche di olivello spinoso (Hippophae rhamnoides) producono un prezioso succo, ricchissimo di Vitamine (A, gruppo B, C, E), calcio, ferro, potassio, fitosteroli, flavonoidi e aminoacidi. Lo sciroppo è costituito per il 42% da succo e polpa delle bacche ed è dolcificato con miele e zucchero biologico. Questi gli donano un gusto piacevole, gradito anche dai bambini, e ne ampliano le proprietà ricostituenti e nutritive. L'olivello spinoso presente nello sciroppo è naturale al 100%, ottenuto da raccolta spontanea ecologica e da coltivazioni biodinamiche. E' un ottimo energizzante, con elevato potere nutriente ma basso apporto calorico. Contiene infatti 1,3 g. di grassi, 0,5 g. di proteine e 80 g. di carboidrati, per un valore energetico pari a 1425 KJ (342 kcal).
Gli utilizzatori dello sciroppo ne hanno apprezzato l'efficacia come ricostituente nei casi di inappetenza, debolezza e stress. L'elevata presenza di Vitamina C lo rende un vero toccasana nella cura delle malattie da raffreddamento e nell'aumento delle difese immunitarie. Grazie alle sue proprietà tonificanti, antiossidanti e protettive si è rivelato molto utile sia nel trattamento della fragilità capillare che nell'idratazione e nella protezione della pelle. Benefici sono prodotti anche dall'applicazione del prodotto in caso di scottature o ustioni. Ulteriori vantaggi derivano dalla sua funzione antisettica e disinfettante, che allevia i sintomi di processi infiammatori della gola, delle gengive e dello stomaco.
Lo sciroppo di olivello spinoso può essere usato per creare gustose bevande dagli effetti energetici: basta aggiungerne una modica quantità nell'acqua, nel succo di frutta o in una tazza di tè. Assunto con regolarità diviene un utile integratore vitaminico, fonte di energia e vitalità. Diluito in creme per il corpo e in prodotti per capelli ne amplifica l'azione idrante e dona una maggiore luminosità. Aggiunto invece ai solari è in grado di schermare al meglio la pelle dagli effetti nocivi dei raggi solari. Viene usato anche in cucina per esaltare il sapore di marmellate, confetture e salse. Con poche gocce di sciroppo su un fazzoletto umido si ottiene un efficace impacco lenitivo da applicare sulla pelle irritata.
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Come gusto questo sciroppo mi è piaciuto molto però dopo l'uso non ho notato nessun miglioramento del mio stato fisico
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI NSIIURR