La promozione scade tra:
I datteri vengono bagnati e cotti in acqua. Il composto poi viene filtrato per creare uno sciroppo scuro. Ha un sapore che ricorda la melassa.
Da sempre viene usato nell'antico Oriente come uno dei dolcificanti più usati.
Come dolcificante per tè, frullati di frutta e verdura, per dolci vari e dolci da forno, yogurt e muesli.
Ingredienti: *datteri (75%), acqua.
*Da ingrediente biologico.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 359 kcal / 1524 kJ |
Proteine | 1.4 g |
Carboidrati | 88 g |
di cui zuccheri | 88 g |
Grassi | 0.1 g |
di cui saturi | 0.1 g |
Sale | 0.2 g |
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Da usare al posto dello zucchero nella preparazione di dolci o sui pan cake. Una valida alternativa forse solo un po' costosa per le mie tasche, ma di qualità.
Uso lo sciroppo di datteri come dolcificamente o mischiato al condimento delle insalate. Squisito, goloso e naturale Ottimo prodotto da tenere in casa.
Una scoperta eccezionale, genuino, buono e salutare! Bello dolcificare senza troppi sensi di colpa qulunque prodotto sia da forno che crudo
Non lo avevo mai provato prima: lo trovo molto particolare e si accompagna bene con la frutta e lo yogurt.
Per chi come me non ama particolarmente l’utilizzo dello zucchero questo sciroppo è davvero oltre che buono anche pratico nella sua piccola confezione, da utilizzare ovunque, sia nelle bevande calde o fredde che negli impasti come brioches torte plum-cake eccetera
Buonissimo, l'ho utilizzato per dolcificare bevande calde e in dolci fatti in casa. E' talmente buono che verrebbe voglia di mangiarlo a cucchiaini.
da quando ho provato questo sciroppo è diventato un'igrediente immancabile nelle mie colazioni, nello yogurt poi è meraviglioso, davvero buonissimo e naturale
Buon prodotto, dopo l'apertura della confezione è rimasto il profumo di menta per qualche giorno nel armadietto della cucina. L'ha usato la mia compagna per favorire la digestione, dopo i pasti. Si è trovata molto bene.
Questo sciroppo è stata una piacevole scoperta per alternarlo a zucchero integrale di canna o sciroppo di agave, con cui sono solita dolcificare gli alimenti. Lo sconsiglio per il caffè
Una soluzione per contenere le calorie quando si devono zuccherare tè, caffè , tisane o anche dolci e yogurt. Ha un sapore tipico dei datteri e un forte retrogusto caramellato quindi copre un pò i sapori.
Prodotto assolutamente fantastico. E' buonissimo e ne basta veramente una piccola quantità per dolcificare molto. Buono da usare anche come "topping" per dolcetti o magari della ottima frutta fresca
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